Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы только посмотрите, два твинка Бориса друг с другом разговаривают, как те роботы.

привет Борис

В детстве вообще в -28 с горки гоняли, а сегодня и до метро дойти влом.

пока моя собака соизволит посрать можно что угодно отморозить Изменено пользователем denverr

привет Бориспока моя собака соизволит посрать можно что угодно отморозить

Привет!11 :hehe:

Сейчас бы жить в суб-тропиках

И утверждать о том как и что можно отморозить в -27

У нас когда-то и -40 было, в этом году до -10

У нас когда-то и -40 было

наверное это было в день твоего зачатия,Бог пытался предотвратить эту катастрофу мирового масштаба,наслал на твой город смертельную лютую стужу,но ты всё равно сумел выжить,паразитируя и греясь внутри своей мамы.... :bleat:

Изменено пользователем denverr

я думаю просто что борис до сих пор не умеет пользоваться термометром,так же как и часами со стрелками... :hmm:

Сука, самый конченный день. Собрались с женой ехать отдавать аванс за квартиру с владельцами, подписать предварительный договор, подходим к машине и видим разбитое заднее стекло. Стекло разбито по середине и расколото на маленькие осколки, как паутинкой. Растерялись, позвонили в полицию. Сказали ехать к ним в отедл, чтобы описать и сделать осмотр авто. Осмотрели, все подписали, сказали будут смотреть камеры рядом и если что-то увидят то сообщат. Поменяли стелко на оригинальное калиновское за 7к в сумме примерно за час (чувствует моя жопа переплатил раза в два, зато быстро и по совету - качественно). Может ли стекло было лопнуть само по себе? Просто задний дворник остановился по середине стекла, когда выключил зажигание, но мне кажется вряд ли. Убил весь день на все мероприятия, еще снегу навалило, буксовал и чуть дебила не задавил, который в наушниках снег чистил и сделал шаг назад когда я рядом проезжал, вовремя остановился и засигналил и он просто жопой на крыло сел. Лох дня.

@4eRen, бывает,не расстраивайся

@4eRen, бывает,не расстраивайся

просто бабла и так в обрез, предстоят траты на мебель, технику и ремонт, и тут на тебе попадос, пол стиралки могло быть, кароч настроя чет вообще нет.

Страховая скорее всего нахiр пошлет, осаго же

сижу играю в фолыч,обмазываюсь не спеша.смотрю собака чот приуныла у меня,видно что срать не с того не сего захотела,пришлось почти в 2 часа ночи идти на улицу в экстренном порядке.а там добрые минус 32 уже...пипец,у меня материал у куртки колом встал,лицо сразу сковало,еле вернулся,смазка в суставах загусла,ноги не слушаются... :men:

Попробуй теплей одеваться

сижу играю в фолыч,обмазываюсь не спеша.смотрю собака чот приуныла у меня,видно что срать не с того не сего захотела,пришлось почти в 2 часа ночи идти на улицу в экстренном порядке.а там добрые минус 32 уже...пипец,у меня материал у куртки колом встал,лицо сразу сковало,еле вернулся,смазка в суставах загусла,ноги не слушаются... :men:

у тебя что протез синовиальной жидкости в коленях вместо родной жижи?

Попробуй теплей одеваться

молодец, возврашаешься медленно на старый уровень!!!

Или ещё один кусок форумного образа отвалился от Бори. 

Борцеслав уже который день срывает покровы

Не знаю куда написать, ибо лоханулся не я, а может и вообще это не лоховство, но, короче:

бывшая, которая изменила мне с моим близким другом в итоге выходит замуж за него. Ей 19, ему 23

Изменено пользователем proissxD

Не знаю куда написать, ибо лоханулся не я, а может и вообще это не лоховство, но, короче:

бывшая, которая изменила мне с моим близким другом в итоге выходит замуж за него. Ей 19, ему 23

Ну и лошпед

Ну и лошпед

ну я - то вряд ли, эт ж не я выскакиваю замуж за бесперспективного челика

На гитаре играть не умеет?

Ты совсем другое дело, победитель по жизни же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...