Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @denverr, Тут проблема времени и выдачи прав всякому говну. Имхо. Ибо если уж ты на дороге, то уважать других автовладельцев тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) там просто так получилось что мне проще быдо поток пропустить с прилегающей, которые сразу на другую полосу выезжали (моя полоса не двигалась, поэтому дал им проезд). вообще никогда не понимал таких учителей,которые в д,артаньянов поиграть перед своими жёнами на кредитных киях решили...а потом чуть что,заскулят обоссавшись,и полезет в сумочку к жене за перцовкой,когда поцики из какого нибудь крузака выйдут кожу снимать с него...учитель- это немного другое, тут просто сам мужик не думал что есть люди которые так пропускают, но попку я ему знатно поджег судя по тому как он прыгать начал.да и кия у меня не кредитная. Да и с женой я более осторожно езжу, она сама мало ездит, поэтому часто разъясняю ей как и в какой ситуации правильно поступать, а как лучще не ездить) в светлое время суток неадекватов всяких больше конечно. Просто даже такому огурцу как я понятно что по встречке в городе пробку объезжать- это неуважение ко всем учасникам дорожного движения. ДПС у нас тонировками и фурами занимается и много чего не видит, этому городу нужен герой.если ты бизнесмен, то планируй свой день так, что бы не пришлось объезжать пробку по встречке, а если не можешь спланировать, то передвигайся стабильно на метро. Машины в Москве- уже давно неактуальный вид транспорта для человека, который хочет все успеть. Ты наверное из тех, кто не "геройствует", и когда в тебя едет по твоей полосе машина навстречу, объезжая затор, ты ей уступаешь дорогу, да?Люди должны понимать что они мразоты, идя намеренно на такие нарушения, но мы же в России живем, где от всего откупиться можно. Изменено 17 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Рипкит учитель, сам права только получил. Изменено 17 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Рипкит учитель, сам права только получил.тем временем прошло 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Бывалые ньюфаги за рулем автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Бывалые ньюфаги за рулем автомобиляcidr бывалый за рулём приоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 тем временем прошло 3 года...И сколько ты из них реально ездил?Точнее лучше так: сколько км проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) И сколько ты из них реально ездил?Точнее лучше так: сколько км проехал?35к, не по трассе, а в городе. Изменено 17 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 35кЧё то не вериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 тем временем прошло 3 года...салага. у меня 7 лет стажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Чё то не веритьсяна сиде щас 20к, на форде 15к проехал за почти два года.я щас по 100км в день езжу на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 я щас по 100км в день езжу на работу...Это у тебя пол зарплаты на бензин что ли уходит? салага. у меня 7 лет стажащенок, у меня 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Это у тебя пол зарплаты на бензин что ли уходит?9 тыщ где-то в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Это у тебя пол зарплаты на бензин что ли уходит? щенок, у меня 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 У нас в городе слышал собирались обкатывать камеры, которые фиксируют выезд за стоп линию на светофорах, но не знаю, внедрили ли эту херобору.Нам ещё в аш два года назад эти стори рассказывали. Только я так и не понял, как это фиксировать будут, потому что в плотном потоке за стоп линией оказываешься частенько, когда выехал на зелёный-желтый, а завершить маневр не успел. Или фиксировать будут именно заезд за линию на красный, но это уже какие-то инопланетные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Нам ещё в аш два года назад эти стори рассказывали. Только я так и не понял, как это фиксировать будут, потому что в плотном потоке за стоп линией оказываешься частенько, когда выехал на зелёный-желтый, а завершить маневр не успел. Или фиксировать будут именно заезд за линию на красный, но это уже какие-то инопланетные технологии.А чего тут думать, будут херачить штрафы всем подряд, ну какой-то процент пойдет оспорит, основная же масса пойдет и заплатит. На это и расчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) А чего тут думать, будут херачить штрафы всем подряд, ну какой-то процент пойдет оспорит, основная же масса пойдет и заплатит.На это и расчет :)нет же, спецпроект с разметкой желтой будет, по аналогии с перекрестками в европе, на которую запрещено заезжать и камеры фиксации. в проекте заложено по 350к на обустройство одного перекрестка.вот где деньги отмывать-то можно.http://moto.msk.ru/img/upload/299.jpg Нам ещё в аш два года назад эти стори рассказывали. Только я так и не понял, как это фиксировать будут, потому что в плотном потоке за стоп линией оказываешься частенько, когда выехал на зелёный-желтый, а завершить маневр не успел. Или фиксировать будут именно заезд за линию на красный, но это уже какие-то инопланетные технологии.в некоторых городах еще года 2 назад тестировали, но камеры эти не на каждый перекресток подходят.есть светофоры по 10 секунд, пока тронешься со стоплинии, пока проедешь пешеходный уже желтый мигает, а повернуть надо, допустим, машинам 10...а что если ты за стоп линией оказался в результате того что другой человек не успел закончить маневр разворота и ты его должен пропустить... Изменено 17 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) щенок, у меня 13Тыж старый как бивни мамонта. Неудивительно) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 9 тыщ где-то в месяц. Охринеть. Можно недорогой велосипед купить, окупиться за месяц(ну это в параллельной вселенной,где в России существует велосипедная ифроструктура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Охринеть. Можно недорогой велосипед купить, окупиться за месяц(ну это в параллельной вселенной,где в России существует велосипедная ифроструктура) да у меня есть аваланч ГТ, но в -30 на нем на работу я бы не добрался, да и вообще тут не в инфраструктуре дело, в Москве велодорожек полно, суть в том что пока на нем до работы доберешься, уже работать не сможешь.В Рублево на станции когда работал, там все жители Рублево на велосипедах катали на станцию в теплое время суток. Чё то не веритьсяhttp://www.xboxland.net/forum/topic/129064-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/page-497?do=findComment&comment=4738904вот,кстати, в начале февраля скидывал 19к почти пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Охринеть. Можно недорогой велосипед купить, окупиться за месяц(ну это в параллельной вселенной,где в России существует велосипедная ифроструктура)Сколько на тебя мама в месяц тратит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 да у меня есть аваланч ГТ, но в -30 на нем на работу я бы не добрался, да и вообще тут не в инфраструктуре дело, в Москве велодорожек полно, суть в том что пока на нем до работы доберешься, уже работать не сможешь.В Рублево на станции когда работал, там все жители Рублево на велосипедах катали на станцию в теплое время суток. Смотря сколько ехать, 10-15км можно легко проехать и не вспотеть(при всех условиях)Вот наш город легко можно было бы сделать свободным от машин, но это никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Смотря сколько ехать, 10-15км можно легко проехать и не вспотеть(при всех условиях)Вот наш город легко можно было бы сделать свободным от машин, но это никому не надоОпять сравниваешь курортный санаторий с 200к постояльцев,суб-тропическим климатом и холодный муравейник где все настолько озлоблены и вечно куда то спешат,что Рип кита через пару дней переедет один из 10-15 миллионов покорителей златоглавой. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 салага. у меня 7 лет стажаДа хоть 10 лет из которых ты может вообще 3 км накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 на сиде щас 20к, на форде 15к проехал за почти два года.я щас по 100км в день езжу на работу...одно дело ездить и подвергаться всяким ситуациям, и ездить по обочине с аварийкой 7 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас