Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё это смерть для печени...

всё это смерть для печени...

Лучше парой литров пиваса расслабиться и температуру снять

Еду такой себе - замечаю что моушн блюр в глазах

У меня щас постоянно так. Иногда вообще зрение теряю на время

Лучше парой литров пиваса расслабиться и температуру снять

нет,лучше полкило парацетамола с красителями и с горячей водой бахнуть,только хз для чего,он всё равно не влияет на течение болезни...

Изменено пользователем denverr

Температура хорошо снимается водкой с молотым перцем.

а лучше ереванского три звезды с айранчиком и лавашом )))

а лучше ереванского три звезды с айранчиком, лавашом и Наташей )))

с перцем

и печенью азербайджанского солдата... :pff:

Как человек разбирающийся в фармацевтике заявляю, денверр сильно преувеличивает вред препаратов которые он перечислил. По твоей логике вообще надо корешками питаться и водички с горных источников пить предварительно прокипятив на костре. Дольше ты от этого не проживёшь. Тот же рак или цирроз печени получают совершенно здоровые люди, не курящие алкоголь не употребляющие.

Как человек разбирающийся в фармацевтике заявляю, денверр сильно преувеличивает вред препаратов которые он перечислил. По твоей логике вообще надо корешками питаться и водички с горных источников пить предварительно прокипятив на костре. Дольше ты от этого не проживёшь. Тот же рак или цирроз печени получают совершенно здоровые люди, не курящие алкоголь не употребляющие.

почитай,фармацевт,как у некоторых людей после даже однократного приёма конячьей дозы парацетамола лекарственный гепатит начинается...

Если по серьезке, то лучше всего закинуться ибупрофеном. Лучшее средство для улучшения самочувствие и понижения температуры. Правда все ровно это все в конечном итоге хрень и только убирает часть симптоматики, но всяко лучше, чем зашкварные рецепты, аля водка с перцем, которая только обостряет течение болезни и усугубляет интоксикацию организма..

Приехал, рубанул ибупрофен сверху 200мг. Чет херово. Знобит как в трусах в арктике. Ска, реально лоханулся. Приготовил литичку на всякий.

Приехал, рубанул ибупрофен сверху 200мг. Чет херово. Знобит как в трусах в арктике. Ска, реально лоханулся. Приготовил литичку на всякий.

да ты ваще рисковый... :pff:

Врача вызывай или сразу скорую. 

Ну ты ваще, ты бы еще 500 мг вкинул в себя, выздоравливай там  :bleat:

Пасиба, котаны. Пойду лежать. Т38.8 - пошла на снижение))

Пасиба, котаны. Пойду лежать. Т38.8 - пошла на снижение))

молодец,забрал у организма последнюю его естественную возможность бороться с заразой... :hmm:

молодец,забрал у организма последнюю его естественную возможность бороться с заразой... :hmm:

Как бэ 39 - это та температура, которую уже желательно сбивать. Это тебе не 37.2.

У тя явно детей нет))) Иначе бы знал все тонкости работы иммунитета после его первого года жизни)) кидсам все что выше 38.5 надо сбивать. В моем случае с 39 сбилась в итоге до 38.7, т.е. явная вирусная инфекция, раз нпвс не сбивает ее значительно. Но если бы не сожрал лекарство - хз. Температура высокая, пульс 100, а значит растет давление и болит голова. Сердце и сосуды на износ. Зачем это надо? У меня планка при которой можно болеть не лежа - 38.5 макс. У каждого свой потолок. У ребенка при ротовирусе в 2 года была 39.4 после 7.5мл ибупрофена. В итоге укол летички и через час-полтора стала спадать по десятой градуса. Нахер такое счастье. 38.5 - можно жить. Все что выше - я сбиваю. С одним исключением - если вот как ща она не идет ниже 38.7, то я не буду ее добивать, но через 6 часов обязательно приму вторую дозу нпвс, если до этого момента она не взлетит опять ты это сделаю раньше.

У тя явно детей нет))) Иначе бы знал все тонкости работы иммунитета после его первого года жизни)) кидсам все что выше 38.5 надо сбивать. В моем случае с 39 сбилась в итоге до 38.7, т.е. явная вирусная инфекция, раз нпвс не сбивает ее значительно. Но если бы не сожрал лекарство - хз. Температура высокая, пульс 100, а значит растет давление и болит голова. Сердце и сосуды на износ. Зачем это надо? У меня планка при которой можно болеть не лежа - 38.5 макс. У каждого свой потолок. У ребенка при ротовирусе в 2 года была 39.4 после 7.5мл ибупрофена. В итоге укол летички и через час-полтора стала спадать по десятой градуса. Нахер такое счастье. 38.5 - можно жить. Все что выше - я сбиваю. С одним исключением - если вот как ща она не идет ниже 38.7, то я не буду ее добивать, но через 6 часов обязательно приму вторую дозу нпвс, если до этого момента она не взлетит опять ты это сделаю раньше.

:NB:

это точно 100% чушь,всё остальное сомнительно, притянуто за уши и навязано педиатрами...

это точно 100% чушь,всё остальное сомнительно, притянуто за уши и навязано педиатрами...

Я ж тебе говорю - не дорос ты еще до таких разговоров.

Я ж тебе говорю - не дорос ты еще до таких разговоров.

мне то не рассказывай только,я огонь и воду больничные прошёл,зареган на нескольких мед.форумах,сам являюсь обладателем карточки в поликлинике как война и мир...я своё звание денверра не просто так заслужил,да...про пульс 100 и изношенные сосуды было ваще смешно читать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...