Xopo 355 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А зачем врать? Конечно, было сначала неудобно, а потом интересно стало на его реакцию посмотреть. "Ну это природа человека такая. Издеваться над кем-то, кто по уставу правильно себя не ведет" итд итп.Я про смищной поступок твоего друга. Можешь чекнуть рекламу про лысого из камеди 1в1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Коцнул на бампере на заднем юбку, непривычно после джипов(( трещины можно как то заделать без смены бампера целиком ? Учитывая что она не на весь бампер. Изменено 8 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Бэмэвэ.Начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Не надеюсь это концовка, парктроник ска бордюр высокий не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) обменялся с челом на PS Vita! У виты оказалось дохлая батарея ) Сегодня звонил с кем менялся ( сначала договорились встретиться и обменяться обратно ) потом ска он не отвечает ппц! Что за люди епт пошли, из за сраных 4-5 тыс руб готовы так срать ((( а и еще + выгорает экран потихоньку :hmm: Изменено 8 марта 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 обменялся с челом на PS Vita! У виты оказалось дохлая батарея ) Сегодня звонил с кем менялся ( сначала договорились встретиться и обменяться обратно ) потом ска он не отвечает ппц! Что за люди епт пошли, из за сраных 4-5 тыс руб готовы так срать ((( а и еще + выгорает экран потихоньку :hmm:На что менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 На что менялигры PS4 На 4 тыс р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 обменялся с челом на PS Vita! У виты оказалось дохлая батарея ) Сегодня звонил с кем менялся ( сначала договорились встретиться и обменяться обратно ) потом ска он не отвечает ппц! Что за люди епт пошли, из за сраных 4-5 тыс руб готовы так срать ((( а и еще + выгорает экран потихоньку :hmm:Боженька от покупки говна отвел, радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Боженька от покупки говна отвел, радуйсяДа мне щас уезжать на недели две( без инета буду) думал вот поиграть . MGS 2-3 думал пройти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В смартфон безлим. интернет, да и на раздачу если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 обменялся с челом на PS Vita! У виты оказалось дохлая батарея ) Сегодня звонил с кем менялся ( сначала договорились встретиться и обменяться обратно ) потом ска он не отвечает ппц! Что за люди епт пошли, из за сраных 4-5 тыс руб готовы так срать ((( а и еще + выгорает экран потихоньку :hmm:она ещё и на 3.63 небось? жестковато. ладно батарея копеечна, дисп-то как проморгал? на белом фоне прогары видны все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 она ещё и на 3.63 небось? жестковато. ладно батарея копеечна, дисп-то как проморгал? на белом фоне прогары видны всеДа, 3.63 но на это пофиг. На белом фоне нету а вот на чёрном в темноте видны пятна(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Да, 3.63 но на это пофиг. На белом фоне нету а вот на чёрном в темноте видны пятна((((такие?http://s019.radikal.ru/i608/1206/8d/a590650b2320.jpg это норма для виты. выгоревший амолед именно хорошо на белом виден (контуры значков и надписей) Изменено 8 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 такие?http://s019.radikal.ru/i608/1206/8d/a590650b2320.jpg это норма для виты. выгоревший амолед именно хорошо на белом виден (контуры значков и надписей)Да они.Это норм ? На белом все идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Да они.Это норм ? На белом все идеалэто норм - почитай сам - с самого старта такая хрень 2012 год. http://community.eu.playstation.com/t5/Поддержка-Игр-Сетевых-услуг/Экран-PS-Vita/td-p/15349537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Спасибо, но ска батарея дохлая . Так не приятно. Трубку он не берет. Но он мне звонил с двух номеров и походу один основной. Хз как его наказать... у кого нить есть идеи ? Знаю только два номера его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Спасибо, но ска батарея дохлая . Так не приятно.Трубку он не берет.Но он мне звонил с двух номеров и походу один основной. Хз как его наказать... у кого нить есть идеи ? Знаю только два номера егопрокляни и закажи батарею с алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да все Лакост япердоль о курва он тебе сделал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @LakostPro, У тебя фин.кризис? Че на вторичку то полез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @LakostPro, У тебя фин.кризис? Че на вторичку то полезНу если честно так да, по баблу чет не особо ((( Да и блин 10-11 к за виту большой шик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Братан домами же торгуешь как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Братан домами же торгуешь как так то?Ну за НГ и вот эти праздники потратился. Сезон вот тока щас начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @LakostPro,Попробуй пока подрубить виту к павербанку и так играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @LakostPro,Попробуй пока подрубить виту к павербанку и так играть)Да я батарею щас закажу, сливать не хочу ее. А выставлять на авито и впаривать как нормальную не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да я батарею щас закажу, сливать не хочу ее. А выставлять на авито и впаривать как нормальную не хочу Батарея пока приедет, а на время поездки можно и с павербанком поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас