LakostPro 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Батарея пока приедет, а на время поездки можно и с павербанком поиграть.ну как вариант да ) парни а какую батарею лучше заказывать? На примере, в чем разница между Етой или етой Изменено 10 марта 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 разницы нет. не смущает, что ту которая 1000+ стоит никто не берёт? продавцы даж с большим рейтингом любители повпаритвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Делал смузи и блендер сломался, пришлось доделывать миксером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Делал смузи и блендер сломался, пришлось доделывать миксеромтеперь блендер будешь покупать вместо ипхона? Уже вторую неделю машина стоит возле сервиса. До сих пор ее так и не смотрели. Вчера написал владельцу - игнорит. Буду сегодня звонить в очередной раз... Была бы на ходу, уехал бы нахир оттуда >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @Slice, сервис хоть провереный?Как мне кажется, твою тачилу уже по запчастям продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @Slice, сервис хоть провереный?Как мне кажется, твою тачилу уже по запчастям продают...да, сервис нормальныйя уже думал вчера на эту тему, что она теперь на разборке стоитно надеюсь нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 да, сервис нормальныйя уже думал вчера на эту тему, что она теперь на разборке стоитно надеюсь нет )))))Слушай, ну 2 недели не диагностировать машину...Это что-то из ряда вон выходящее.Они тебе потом за стоянку авто не предъявят?Как-то всё мутно, что прям капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Слушай, ну 2 недели не диагностировать машину...Это что-то из ряда вон выходящее.Они тебе потом за стоянку авто не предъявят?Как-то всё мутно, что прям капец.За стоянку точно не предъявят)Написал второй раз, сразу же ответилиВладелец сказал, что сегодня посмотрит ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 теперь блендер будешь покупать вместо ипхона?Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 датчик колена сдох >_<зимой менял его... бред какой-таНет конечноа как ты без бандера будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 датчик колена сдох >_<зимой менял его... бред какой-та а как ты без бандера будешь?оригинал надо было ставить, а не от жиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 оригинал надо было ставить, а не от жигиа вот хер, оригинал ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а как ты без бандера будешь?Не буду ничего делать, то для чего он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а вот хер, оригинал ставилHelghast59, on Sep 1 2012, 21:11, said:Просто кто-то криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) В магазине продавец перепутал и дал вместо капитан блэка вишневых ричмонд вишневые, чисто попал на 150р, говно редкостноеО своей неудаче заметил только спустя 10 минут после выхода из магазина Изменено 18 марта 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Лох педальный, с Тамбовским вожаком такого бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 В магазине продавец перепутал и дал вместо капитан блэка вишневых ричмонд вишневые, чисто попал на 150р, говно редкостноеО своей неудаче заметил только спустя 10 минут после выхода из магазинаЧто-то я, кстати, вишневые даже ни разу не пробовал.150р... Я думал, они уже давно за 200 ушли. В 2014-м 150 стоили до обвала рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @Dante_MCry,250, а ричмонд сотку, итого лоханулся на 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @Dante_MCry,250, а ричмонд сотку, итого лоханулся на 150А блин, жопой читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А блин, жопой читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Сходил на концерт буерака, пососался с бабой, а ей оказалось 15 лет, она думала, что мне 17-18(( скоро начну чувствовать себя денвером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Сходил на концерт буерака, пососался с бабой, а ей оказалось 15 лет, она думала, что мне 17-18(( скоро начну чувствовать себя денверомНа 8 лет скоро, аазазазза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 На 8 лет скоро, аазазаззаВсе школьницы начинают мяться, когда я говорю свой настоящий возраст, я думаю это был последний раз, когда я сказал, что мне 23, теперь мне 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Как думаете, кто из них пассив, а кто актив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Все школьницы начинают мяться, когда я говорю свой настоящий возраст, я думаю это был последний раз, когда я сказал, что мне 23, теперь мне 18-19А я себе даже права водительские сделал самопальные, с другой датой рождения. На случай если потребуются пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас