4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А я себе даже права водительские сделал самопальные, с другой датой рождения. На случай если потребуются пруфы Да тут не только восьмера, тут еще и подделка документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да тут не только восьмера, тут еще и подделка документов.+ добавка за клевету на денвера :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 https://pp.userapi.com/c621618/v621618816/21108/t4fEdRQN-GI.jpg Как думаете, кто из них пассив, а кто актив?который татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 https://pp.userapi.com/c621618/v621618816/21108/t4fEdRQN-GI.jpg Как думаете, кто из них пассив, а кто актив?Пассив Ивджими, матающий восьмеру за педофильство - это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) что за мутарды в доме живут не хотят, чтобы двор в порядке был, путинские бандиты выделили денег на благоустройство дворов. вчера по хатам ходили бумажки надо было подписать собственникам и выбрать какие работы проводить. некоторые гутарды - вы обманываете, в законах написано что я никому номера(по поводу приватизации) не должен и вы меня обманываете. во дворе ямы в начале дома глубиной 20см и диаметром 2 метра - meeeh у меня машины нет и на улицу я не выхожу :rage: :rage: :rage: :rage:один падик(который находится в середине дома) тоже решили, что дорогу делать не нужно.зато детских площадок нужно больше!!1111 :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:вчера знатно пригорело :khm: Изменено 21 марта 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 что за мутарды в доме живут не хотят, чтобы двор в порядке был, путинские бандиты выделили денег на благоустройство дворов. вчера по хатам ходили бумажки надо было подписать собственникам и выбрать какие работы проводить. некоторые гутарды - вы обманываете, в законах написано что я никому номера(по поводу приватизации) не должен и вы меня обманываете. во дворе ямы в начале дома глубиной 20см и диаметром 2 метра - meeeh у меня машины нет и на улицу я не выхожу :rage: :rage: :rage: :rage:один падик(который находится в середине дома) тоже решили, что дорогу делать не нужно.зато детских площадок нужно больше!!1111 :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:вчера знатно пригорело :khm:Ничего, потом сосед теяб на качельках прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не на чем носить лабы в универ, куча флешек дома и ни одна не работает там, а дома на компе и ноуте все окай. Взял у девушки ненужную, так она вообще не распознается у меня. Временный солюшен-плеер-флешка сони волкмен, но туда нельзя кинуть папку, только архивБанк выпускал карту с индивидуальным дизайном очень долго и с проблемами, но таки выпустил, а как только я попытался ею расплатиться, меня настигла неудача. Неверный пин, сказал терминал. Но мне таки 18, а не 78. Я после этого даже сгонял в ближайший банкомат, нет, помню пин верно, сижу вот бодаюсь с поддержкой банка, интересно что скажут, все три раза что я пытался ею платить, было такое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @felimon, раньше где жил решили в подъезде систему видеонаблюдения поставить, тк воровали (в тч пожарные рукава) и курили/мусор оставляли/ссали и тп. Короче 3 (три!!!) квартиры включая мою были ЗА. Остальные не хотели чтоб их быдлодети были запечатлены на камеру. ТакогО большинство, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @dab, а сколько всего квартир было? Что-то как-то оч мало всего 3 хаты из подъезда.У меня сосед на лестничной клетке какую-то херню вечно из баллончика красит. При этом так не аккуратно, что весь пол и стены заляпаны. Вот прям вЪть хочется, вот чесслово...Где живём, там и срём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 что за мутарды в доме живут не хотят, чтобы двор в порядке был, путинские бандиты выделили денег на благоустройство дворов. вчера по хатам ходили бумажки надо было подписать собственникам и выбрать какие работы проводить. некоторые гутарды - вы обманываете, в законах написано что я никому номера(по поводу приватизации) не должен и вы меня обманываете. во дворе ямы в начале дома глубиной 20см и диаметром 2 метра - meeeh у меня машины нет и на улицу я не выхожу :rage: :rage: :rage: :rage:один падик(который находится в середине дома) тоже решили, что дорогу делать не нужно.зато детских площадок нужно больше!!1111 :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:вчера знатно пригорело :khm:лахи какие-то ходят у вас, у нас, даже моя фирма чтобы подписи поставить - посылали грамотных людей, либо бабулек которые убирают в УК дома. этим бабкам всегда подписывают бумаги, т.к. доверие и контакт есть с большинством жителей.короче лахи. а вообще по благоустройству мозги не парят и делают если бабло выделили. а так, трепятся как телки. ща тоже бомбанет. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 лахи какие-то ходят у вас, у нас, даже моя фирма чтобы подписи поставить - посылали грамотных людей, либо бабулек которые убирают в УК дома. этим бабкам всегда подписывают бумаги, т.к. доверие и контакт есть с большинством жителей.короче лахи. а вообще по благоустройству мозги не парят и делают если бабло выделили. а так, трепятся как телки. ща тоже бомбанет. :bleat:так и послали, тех, которым доверяют. В итоге 57 ппоцентов ЗА асфальт, а остальные - испорченные бюллетени или не собственники лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Согласился отвезти пятерых школьников на праздник, всю дорогу слушал про шурыгину и на донышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Согласился отвезти пятерых школьников на праздник, всю дорогу слушал про шурыгину и на донышкет.е они остановили тебя на дороге и уговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 т.е они остановили тебя на дороге и уговорили?они приводили ему пример, что с ним может произойти, если он не остановит машину и не выпустит их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 они приводили ему пример, что с ним может произойти, если он не остановит машину и не выпустит ихкак они попали к нему в тачку, вот че странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Norther, 12 этажей. 6 квартир на этаже. 3 квартиры за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) @Norther, 12 этажей. 6 квартир на этаже. 3 квартиры за.Офигеть...В каком гетто ты жил, бро? Это ужс, каэш. Страшно становится от безразличия родителей. Изменено 23 марта 2017 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 а мне определенно в эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 И мнеУ тебя здесь постоянная прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 чот посоны у меня всё херово...сегодня узнал что моя любимая бабуля скоро умрёт...ей сделали сегодня узи и рентген(жаловалась на то что плохо с пищеварением,кашляет,что иногда проглотить не может),но никто не думал что настолько всё херово...оказывается у неё метастазы расползлись по всему телу,в лёгких отёк сильный,вода,в животе 10 литров...ничем помочь нельзя,врачи сказали готовьтесь..сижу плачу навзрыд,самый любимый и светлый человек в моей жизни...а вроде только 18 марта ездил в деревню отмечали её 95 летний юбилей,куча народу приезжала поздравлять,администрация города и района,ветеран войны,,любимый и самый добрый учитель все дела,сотни человек сделала людьми,до недавнего времени с сахалина приезжали навестить..в наше сраное время так не бывает...тут только недавно с батей хапнул горя,остался почти слепым,отслоилась сетчатка на последнем зрячем глазу(на другом отслойка и полная слепота в 2005 была),делали несколько операций,сетчатку вроде пришили кое как,типа удачно,но через пару месяцев началась атрофия зрительного нерва и сосудов глазного дна,зрения практически нет...жаль папку.везде его возил,но ничего сделать не могу,хоть жопу наизнанку выверни....теперь бабуля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 чот посоны у меня всё херово...сегодня узнал что моя любимая бабуля скоро умрёт...ей сделали сегодня узи и рентген(жаловалась на то что плохо с пищеварением,кашляет,что иногда проглотить не может),но никто не думал что настолько всё херово...оказывается у неё метастазы расползлись по всему телу,в лёгких отёк сильный,вода,в животе 10 литров...ничем помочь нельзя,врачи сказали готовьтесь..сижу плачу навзрыд,самый любимый и светлый человек в моей жизни...а вроде только 18 марта ездил в деревню отмечали её 95 летний юбилей,куча народу приезжала поздравлять,администрация города и района,ветеран войны,,любимый и самый добрый учитель все дела,сотни человек сделала людьми,до недавнего времени с сахалина приезжали навестить..в наше сраное время так не бывает...тут только недавно с батей хапнул горя,остался почти слепым,отслоилась сетчатка на последнем зрячем глазу(на другом отслойка и полная слепота в 2005 была),делали несколько операций,сетчатку вроде пришили кое как,типа удачно,но через пару месяцев началась атрофия зрительного нерва и сосудов глазного дна,зрения практически нет...жаль папку.везде его возил,но ничего сделать не могу,хоть жопу наизнанку выверни....теперь бабуля.... Херово, хотя всем бы 95 лет пожить, но все ровно терять близких людей тяжело.У меня вот в конце января дядя умер, который мне был безумно близок. Ему было 69. Тоже на самом деле чуть ли не самый сильный удар за всю жизнь, ибо понимаешь, что скажем потеряешь раюоту - найдешь новую и лучше, с девушкой и друзьями так-же. Все можно вернуть и исправить, кроме таких потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @karatel309, врач отругал брата двоюродного который её на узи возил,сказал что херово за бабушкой следили(тут я согласен с ним на все 100,но я живу далеко и всё проконтролировать не могу),сказал ей бы ещё лет пять точно прожить...но рак он быстро сжирает особенно в таком возрасте...что касается дяди,у меня убили дядю(папкиного родного старшего брата),чурки-армяне на сахалине,он был ментом когда то,падлы добрались до него в определённый момент...так сначала позвонили сказали убили,потом позвонили с сахалина сказали жив,но лежит в больнице,потом через день позвонили и сказали простите перепутали,вашего убили ещё три дня назад...а мне тогда было 8 лет...бабуля тогда пережилаХерово, хотя всем бы 95 лет пожитьона ещё осенью убирала картоху,морковь со свёклой сама,и копала огород...железный был человек.мы твари не доследили...ей бы жить и жить.она кучу стихов наизусть мне читала,помнит всё,всю программу 7-9 классов по русскому и литре до сих пор.... такая умная.....ладно когда ссущиеся под себя тупые старухи по десять лет живущие как зомби умирают,тут уж не так жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @karatel309, врач отругал брата двоюродного который её на узи возил,сказал что херово за бабушкой следили(тут я согласен с ним на все 100,но я живу далеко и всё проконтролировать не могу),сказал ей бы ещё лет пять точно прожить...но рак он быстро сжирает особенно в таком возрасте...что касается дяди,у меня убили дядю(папкиного родного старшего брата),чурки-армяне на сахалине,он был ментом когда то,падлы добрались до него в определённый момент...так сначала позвонили сказали убили,потом позвонили с сахалина сказали жив,но лежит в больнице,потом через день позвонили и сказали простите перепутали,вашего убили ещё три дня назад...а мне тогда было 8 лет...бабуля тогда пережилаНе, ну как бы там оно не было 95 - это срок. Я бы наверно даже больше бы и не хотел, ибо организм уже совсем слабый и немощный становится.А с дядей моим вышло вообще нелепо, он лежал в больнице, с утра решил поделать зарядку, упал и умер. Пол часа откачивали.Тут все дело в том, что дядя был для мамы как отец и мать, ибо один воспитывал ее с 3 лет. А я с ним тоже очень много времени проводил и был он для меня безумно родным. И уход его стал крайне болезненный. Завтра 2 месяца будет как и до сих пор еще не отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не, ну как бы там оно не было 95 - это срок. Я бы наверно даже больше бы и не хотел, ибо организм уже совсем слабый и немощный становится.А с дядей моим вышло вообще нелепо, он лежал в больнице, с утра решил поделать зарядку, упал и умер. Пол часа откачивали.Тут все дело в том, что дядя был для мамы как отец и мать, ибо один воспитывал ее с 3 лет. А я с ним тоже очень много времени проводил и был он для меня безумно родным. И уход его стал крайне болезненный. Завтра 2 месяца будет как и до сих пор еще не отошел.да,соболезную с дядей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас