terem 141 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 <p>Был в бане, подскользнулся, ударился об косяк- перелом мизинца на ноге.</p>тру самцы сидят в бане на форумах, стильно и безопасно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 хз че у вас за опасения насчет бани, регулярно с друзьями ходим, у друга на даче бане, потом пивасик с водочкой, каеф. Зимой в -30 выходили на улицу в снег, вообще супер было, правда если в -10 выйдешь еще и постоишь, то тут сразу греться в баньку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Зимой в -30 выходили на улицу в снегУ нас прямо на Волге баня стоит,из парной да в речку,каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 хз че у вас за опасения насчет бани, регулярно с друзьями ходим, у друга на даче бане, потом пивасик с водочкой, каеф. Зимой в -30 выходили на улицу в снег, вообще супер было, правда если в -10 выйдешь еще и постоишь, то тут сразу греться в баньку обратно.потом после водочки сосётесь там на диване....знаем мы таких друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 потом после водочки сосётесь там на диване....знаем мы таких друзейИ тут на сцене появляется Роман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 <p>Был в бане, подскользнулся, ударился об косяк- перелом мизинца на ноге.</p>Блин, я думал, Кипер своих конкурентов уже банить начал. :hmm: И тут на сцене появляется Роман...https://mem.lt/uploads/templates/1704046.jpgЧе-то ты к нему неравнодушен, я посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Че-то ты к нему неравнодушен, я посмотрю...Это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Че-то ты к нему неравнодушен, я посмотрю...Нов бросик годный. Осталось чтобы объект возгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Осталось чтобы объект возгорел http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifК сожалению у объекта горелку пока перекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 К сожалению у объекта горелку пока перекрыли как насчёт поджаренной антарктической дичи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 как насчёт поджаренной антарктической дичи???Роман с тобой списался и доложил, что поехал охлаждать свой пукан за полярный круг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 потом после водочки сосётесь там на диване....знаем мы таких друзейне, потом идет аэроплан 2 фильма или трилогия властелина колец. под пьяный угар каеф. тока все жто уже в прошлом, у всех семейная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не понял ты намека кем заменить романа можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не понял ты намека кем заменить романа можно было быНу а пингвин не то... Все-таки подождем единственного и неповторимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не понял ты намека кем заменить романа можно было быТы был мне как брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ты был мне как брат! :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ездил кататься на велосипеде. Не нажал кружок в страве и ничего не сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ездил кататься на велосипеде. Не нажал кружок в страве и ничего не сохранилосьКогда целый день ел вафли и играл в Overwatch,а под вечер стала мучать совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Когда целый день ел вафли и играл в Overwatch,а под вечер стала мучать совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Сколько и чего надо принять,что бы в 37 лет первый раз забрести на этот форум?я на форуме с 2009года просто меня дофига раз банили,вроде мой первый ник guitarshred я точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 я на форуме с 2009года просто меня дофига раз банили,вроде мой первый ник guitarshred я точно не помню.Это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 я на форуме с 2009года просто меня дофига раз банилиВидимо за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Видимо за честность.да за честность,она у нас не в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 я на форуме с 2009года просто меня дофига раз банили,вроде мой первый ник guitarshred я точно не помню.А говорил что не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А говорил что не твинкВрал. да за честность,она у нас не в почете.За честность он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас