Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ты просто им завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 а я за один отпуск просадил 300 000пффффф, 300к тип большие деньги на отпуск? нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 беларус затроллировал по теме денег, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Нужно покупать ds4, а лучшее предложение в городе это витринный образец за 4500р в мвидеоЕщё у меня опухлость после вырванных зубов не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ещё у меня опухлость после вырванных зубов не проходитЛечить дороже оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Лечить дороже оказалось?Не знаю, но там врят ли их можно было вылечитьВсего 5т обошлось 2 зуба вырвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 беларус затроллировал по теме денег, азаза.Белорусы не умеют тролировать? Или Беларусы не умеют денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Белорусы не умеют тролировать? Или Беларусы не умеют денег?Все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Все вместе.Это печально, надо им помочь, а не смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 надо им помочьзачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 зачемЧтобы все вместе угОрали. Например над нигерами. Мыж братские народы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мыж братские народы!Бульбаши, бегите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Чтобы все вместе угОрали. Например над нигерами. Мыж братские народы!угу,бротки....беларузы недохохлы-недорусичи,ушлые усатые бульбарики :hmm: Бульбаши, бегите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Бульбаши, бегите!Бегите к нам! угу,бротки....беларузы недохохлы-недорусичи,ушлые усатые бульбарики :hmm: Ты вот не знаешь, а, может сам на четверть белорус. ДНК-тест делал как Ивангей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ты вот не знаешь, а, может сам на четверть белорус. ДНК-тест делал как Ивангей?у меня 100% расовая чистота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 у меня 100% расовая чистотаНехр или истинный ариец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Не знаю, но там врят ли их можно было вылечить Всего 5т обошлось 2 зуба вырватьНормально тебя обманули, это стоит 400 рублей за 2 анестезии. А если два зуба рядом, так вообще 200 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Нормально тебя обманули, это стоит 400 рублей за 2 анестезии. А если два зуба рядом, так вообще 200 всего.Аккуратнее, а то аутист захлебнется в жире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Три дня назад копал землю под брусчатку и нашел 50 копеек 1992 года украинских, загуглил сегодня, а они от 1000 до 2000 гривен стоят.Пошел искать и естествено не помню куда положил. БЛЭАТ вот смеялся я над ДИО и его монетками вот что значит карма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Три дня назад копал землю под брусчатку и нашел 50 копеек 1992 года украинских, загуглил сегодня, а они от 1000 до 2000 гривен стоят.Пошел искать и естествено не помню куда положил. БЛЭАТ вот смеялся я над ДИО и его монетками вот что значит карма.Аллах все видит, ну или Путин украл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Три дня назад копал землю под брусчатку и нашел 50 копеек 1992 года украинских, загуглил сегодня, а они от 1000 до 2000 гривен стоят.Пошел искать и естествено не помню куда положил. БЛЭАТ вот смеялся я над ДИО и его монетками вот что значит карма.От ютуба память ухудшается и волосы на ладонях растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 От редтуба память ухудшается и волосы на ладонях растут.фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Компьютер никакие харды и флешки не распознаёт, а потом ещё то что вставлено было не распознаётся пока не перезагрузишь компьютер(свободных портов нет). Придётся Агентов Щита стримингом смотретьИ так это уже третий день. Думал потом заработает но похоже уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Надо почистить от жира просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас