007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А я предупреждал.Или накаркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @007-bot, Просто я предсказатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @007-bot, Просто я предсказатель.Предскажи сколько три оставшихся входа проработают ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Предскажи сколько три оставшихся входа проработают ещё?Я могу лишь предсказать, сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Я могу лишь предсказать, сгорят. Это и я могу предсказатьМне надо точно знать когда начинать собирать новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Это и я могу предсказатьМне надо точно знать когда начинать собирать новый23 июля первый сгорит, 17 августа второй, последний накроется через три дня после второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Это и я могу предсказатьМне надо точно знать когда начинать собирать новыйЯ тебе даже больше скажу. Я вижу твой будущий комп. И на нем тоже горят порты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Приходит трындец блоку управления коробки передач у Focus 3, ошибка не подходит под отзывную компанию, а блок всё равно придётся менять... Изи 30к, если ещё в самой коробке ничего не течет и не сломано.PS: после старого Fusion 2007 года у меня теперь стойкое ощущение того, что форд я больше не возьму никогда, щас будет крик души:Машина 2012 года: через жабры попадает вода в богажник, перелопатил всё, пока не посоветовали на форуме, при чём не просто попадала ,а прям заливало, стучит рулевая рейка, выбивало пред на блоке управления движкой, лопнул лобовик зимой, щас вот коробка выходит из строя, забился фильтр очистки бенза в баке (сборный вместе со всей системой ТНВД) - поменял насос в сборе, щас лямбда раз в месяц стала чекать на приборке, при чём заливаю только 95 на нормальных заправках. Краска на стыках крыльев облупилась(машина не битая, проблема тоже массового характера). Отходил контакт у кондёра, тоже перебрали миллиард вариантов пока всю проводку не проверили. Уже просела боковая подушка у движки, напомню - 65к пробег, вибрация довольно сильная расходится. Единственный плюс это движка, котора масло вообще не жрёт пока что и едет очень бодро - 2л. В общем ищу замену, но замены уже стоят около 1млн и выше. Печаль. Спасибо, у меня всё. Изменено 8 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Приходит трындец блоку управления коробки передач у Focus 3, ошибка не подходит под отзывную компанию, а блок всё равно придётся менять... Изи 30к, если ещё в самой коробке ничего не течет и не сломано. PS: после старого Fusion 2007 года у меня теперь стойкое ощущение того, что форд я больше не возьму никогда, щас будет крик души: Машина 2012 года: через жабры попадает вода в богажник, перелопатил всё, пока не посоветовали на форуме, при чём не просто попадала ,а прям заливало, стучит рулевая рейка, выбивало пред на блоке управления движкой, лопнул лобовик зимой, щас вот коробка выходит из строя, забился фильтр очистки бенза в баке (сборный вместе со всей системой ТНВД) - поменял насос в сборе, щас лямбда раз в месяц стала чекать на приборке, при чём заливаю только 95 на нормальных заправках. Краска на стыках крыльев облупилась(машина не битая, проблема тоже массового характера). Отходил контакт у кондёра, тоже перебрали миллиард вариантов пока всю проводку не проверили. Уже просела боковая подушка у движки, напомню - 65к пробег, вибрация довольно сильная расходится. Единственный плюс это движка, котора масло вообще не жрёт пока что и едет очень бодро - 2л. В общем ищу замену, но замены уже стоят около 1млн и выше. Печаль. Спасибо, у меня всё.и все? У борянки вон юсб горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) и все? У борянки вон юсб горят.Да у него и велик с жёсткой вилкой и ифон бушный 5 летний, чего уж там, не повезло пацану в жизни, на фоне него я ещё держусь. Изменено 8 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да у него и велик с жёсткой вилкой и ифон бушный 5 летний, чего уж там, не повезло пацану в жизни, на фоне него я ещё держусь.да ладно, чувак на альмере эбу спалил, потом заказал. И он тоже сгорел через какое то время, типа день или два. Такие дела. Это после установки музычки за 500 рублей у ровных пацанчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Приходит трындец блоку управления коробки передач у Focus 3, ошибка не подходит под отзывную компанию, а блок всё равно придётся менять... Изи 30к, если ещё в самой коробке ничего не течет и не сломано. PS: после старого Fusion 2007 года у меня теперь стойкое ощущение того, что форд я больше не возьму никогда, щас будет крик души: Машина 2012 года: через жабры попадает вода в богажник, перелопатил всё, пока не посоветовали на форуме, при чём не просто попадала ,а прям заливало, стучит рулевая рейка, выбивало пред на блоке управления движкой, лопнул лобовик зимой, щас вот коробка выходит из строя, забился фильтр очистки бенза в баке (сборный вместе со всей системой ТНВД) - поменял насос в сборе, щас лямбда раз в месяц стала чекать на приборке, при чём заливаю только 95 на нормальных заправках. Краска на стыках крыльев облупилась(машина не битая, проблема тоже массового характера). Отходил контакт у кондёра, тоже перебрали миллиард вариантов пока всю проводку не проверили. Уже просела боковая подушка у движки, напомню - 65к пробег, вибрация довольно сильная расходится. Единственный плюс это движка, котора масло вообще не жрёт пока что и едет очень бодро - 2л. В общем ищу замену, но замены уже стоят около 1млн и выше. Печаль. Спасибо, у меня всё.форд - управляй мечтой. смею заметить на приорах таких лулзов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @Strange, чтоб ты ща не купил - везде свои приколы. Дорого и херово. У всех. Чё уж говорить - прадик с kdss почитай отзывы. Закончилась эра нормальных авто. Не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Это и я могу предсказатьМне надо точно знать когда начинать собирать новыйТебе что мешает контроллер Usb купить для pci-e? Приходит трындец блоку управления коробки передач у Focus 3, ошибка не подходит под отзывную компанию, а блок всё равно придётся менять... Изи 30к, если ещё в самой коробке ничего не течет и не сломано. PS: после старого Fusion 2007 года у меня теперь стойкое ощущение того, что форд я больше не возьму никогда, щас будет крик души: Машина 2012 года: через жабры попадает вода в богажник, перелопатил всё, пока не посоветовали на форуме, при чём не просто попадала ,а прям заливало, стучит рулевая рейка, выбивало пред на блоке управления движкой, лопнул лобовик зимой, щас вот коробка выходит из строя, забился фильтр очистки бенза в баке (сборный вместе со всей системой ТНВД) - поменял насос в сборе, щас лямбда раз в месяц стала чекать на приборке, при чём заливаю только 95 на нормальных заправках. Краска на стыках крыльев облупилась(машина не битая, проблема тоже массового характера). Отходил контакт у кондёра, тоже перебрали миллиард вариантов пока всю проводку не проверили. Уже просела боковая подушка у движки, напомню - 65к пробег, вибрация довольно сильная расходится. Единственный плюс это движка, котора масло вообще не жрёт пока что и едет очень бодро - 2л. В общем ищу замену, но замены уже стоят около 1млн и выше. Печаль. Спасибо, у меня всё.Обслуживал автосервис по фордам и хозяин автосервиса говорил, что форд говно, зато мы без работы не останемся. Апофеозом было когда фокусу третьему на 70 тысячах меняли двухмассовый маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Это повально на всех моделях Форда какие то проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Про фиесты особо плохого не слыхал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Это повально на всех моделях Форда какие то проблемы ?До того как стали в рашке собирать всё было огнище просто. Fusion 2007 года немецкой сборки - 112к пробега, я кроме расходников вообще ничего не поменял. @Strange, чтоб ты ща не купил - везде свои приколы. Дорого и херово. У всех. Чё уж говорить - прадик с kdss почитай отзывы. Закончилась эра нормальных авто. Не выгодно.Всё больше склоняюсь к выбору нового чего-то, но финансы не позволяют из-за ремонта( Пока эту сделаю, через год поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 у меня у брата s max,он водятлом всю жизнь проработал,поэтому типа шарит в ремонте.гаражик с ямой есть,постоянно что то меняет,если бы у меня такая машина была повесился бы около очередного автосервиса...маховик кстати недавно тоже у него рассыпался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 у меня у брата s max,он водятлом всю жизнь проработал,поэтому типа шарит в ремонте.гаражик с ямой есть,постоянно что то меняет,если бы у меня такая машина была повесился бы около очередного автосервиса...маховик кстати недавно тоже у него рассыпалсяhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1483004004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 До того как стали в рашке собирать всё было огнище просто. Fusion 2007 года немецкой сборки - 112к пробега, я кроме расходников вообще ничего не поменял.Так говоришь, будто в Германии авто собирают исключительно немцы - высококвалифицированные инженеры, а не дикие турки, которые вчера только с гор спустились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Так говоришь, будто в Германии авто собирают исключительно немцы - высококвалифицированные инженеры, а не дикие турки, которые вчера только с гор спустилисьДа но вот только жабры эти обезьяны могли нормально проклеить герметиком, чтобы вода не попадала через них, а наш дядя Ваня - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Тебе что мешает контроллер Usb купить для pci-e?То что я ещё не знаю что это такое Посмотрел, дорогова-то он стоит Изменено 8 июня 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 То что я ещё не знаю что это такое Посмотрел, дорогова-то он стоитмама больше денег не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 То что я ещё не знаю что это такое Посмотрел, дорогова-то он стоит800 рублей дорого? Ну я тогда не знаю.https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/581270/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Ща бы вестись на жир бри. Ребят, ну вы че?Борис, у тебя один фиг сгорят порты. Изменено 8 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас