TEPMuT 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ребят, ну вы че? Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 800 рублей дорого? Ну я тогда не знаю.https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/581270/Плебей, ты что Броису советуешь? Тут же не Стилсериес и даже не Соня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 мама больше денег не даёт?800 рублей дорого? Ну я тогда не знаю.https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/581270/Да, у меня небольшой бюджетЕле на игры щас хватает, а нужно ещё собирать на Про или Свич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Еле на игры щас хватает,Эх, бедный-бедный Бря, предлагаю создать благодварительный фонд, что бы Броису таки хватило на игры и на Про с Свитчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да, у меня небольшой бюджетда ты обмазываешься говном каждый день, то игра на пс4, то велосипед, то айфон, 800р на порт зажал и еще че-то про бюджет заливает.Ты еще скажи что у тебя график платежей на игры распланирован...У тебя и бюджета нет, одни подачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да, у меня небольшой бюджетЕле на игры щас хватает, а нужно ещё собирать на Про или Свич... займись нормальной работой, хватит играть в игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ну ребята, плес, ща же жирок еще хлеще пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Еле на игры щас хватаетПодтверждаю,что Борис беден,как церковная мышь и вынужден уже год играть во все новинки на сломанном DS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Смарт, купи Боре пожалуйста радеон 580 8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да уж, Что сказать, что сказать!!! Смарт, купи Боре пожалуйста радеон 580 8 гбприсоединяюсь к вышесказанному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да, у меня небольшой бюджетЕле на игры щас хватает, а нужно ещё собирать на Про или Свич...http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_6/14171144649782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Череда неудач пошла в жизни, все конечно материально и поправимо, но осадок будь здоров остался...Сначала развалилась страховая в которой у меня Каско, возмещение никак не получить.Потом колесо проьил на мкадетеперь вот квартиру принимаю, проем не в том месте расположили, не согласно договору.Утром сегодня царапину огроменную нашел на двери авто (хорошо что на одной)Такое ощущение что кому-то не тому дорогу перешел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Череда неудач пошла в жизни, все конечно материально и поправимо, но осадок будь здоров остался...Сначала развалилась страховая в которой у меня Каско, возмещение никак не получить.Потом колесо проьил на мкадетеперь вот квартиру принимаю, проем не в том месте расположили, не согласно договору.Утром сегодня царапину огроменную нашел на двери авто (хорошо что на одной)Такое ощущение что кому-то не тому дорогу перешел...сбрей усы,брось жену,и всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 У меня всё время так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 У меня всё время такСбритые усы, брошенная жена и все налажено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Череда неудач пошла в жизни, все конечно материально и поправимо, но осадок будь здоров остался...Сначала развалилась страховая в которой у меня Каско, возмещение никак не получить.Потом колесо проьил на мкадетеперь вот квартиру принимаю, проем не в том месте расположили, не согласно договору.Утром сегодня царапину огроменную нашел на двери авто (хорошо что на одной)Такое ощущение что кому-то не тому дорогу перешел...для начала убери SPOЯT наклейки, а потом мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Сбритые усы, брошенная жена и все налажено?Нет, постоянное невизение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Нет, постоянное невизениес женой? Опадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 помог друзьям... теперь моя квартира захламлена... как проще было, когда друзей не было... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @DarkCyMPAK, Вписку устроили? Когда новый видос про солевую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @Gman, только вещи свои оставили, а сами свалили в другой город на пару месяцев...Пф, вписки у меня никогда не будет, ибо нефиг, мои фигурки трогать еще начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @DarkCyMPAK, кошельки повытаскивал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @Gman, только вещи свои оставили, а сами свалили в другой город на пару месяцев...Пф, вписки у меня никогда не будет, ибо нефиг, мои фигурки трогать еще начнут.Дык, создай объявление на авито. И друзей потеряешь, которых ты так не хочешь, так еще и наваришься. Так что ток в плюсе будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Дык, создай объявление на авито. И друзей потеряешь, которых ты так не хочешь, так еще и наваришься. Так что ток в плюсе будешь А по хлебальничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А по хлебальничкуА вот и ненужный друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас