007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Насколько я знаю, если флюс, то удаление зуба.У меня обычно само проходитВсё время полоскаю содой с солью Без фотки - балабол.Вздулось не сильно. С виду незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня обычно само проходитВсё время полоскаю содой с солью Вздулось не сильно. С виду незаметноСчёт от стоматолога меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 У меня флюз и уже похоже до виска поднялось.. Голова болит, лицо и правая сторона головы вся и даже когда поднимаю руки в голове отдаётся. Боюсь что завтра придётся идти к стомотологуПпц ты зубы вообще чистишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Счёт от стоматолога меня устроит. У меня обычно само проходитНе будет стоматолога, глупенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Насколько я знаю, если флюс, то удаление зуба.Я тоже не слышал что бы флюс от соли прошёл.Один раз зуб удаляли,а второй раз десну резали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я тоже не слышал что бы флюс от соли прошёл.Один раз зуб удаляли,а второй раз десну резали.А может это и не флюс, а комарик Борьку в щечку укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А может это и не флюс, а комарик Борьке за щечку дал? Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Gman,жесткий фикс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Фикс.А если он тебя в подворотне за такие фиксы встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ппц ты зубы вообще чистишь?Редко Я тоже не слышал что бы флюс от соли прошёл.Один раз зуб удаляли,а второй раз десну резали.Мне один раз тоже удаляли. В следующий раз я уже отказывался идти к стамотологу и само прошло, потом ещё несколько раз так жеСейчас уже кажется проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А если он тебя в подворотне за такие фиксы встретит?Борька? Или комарик? Редко :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ппц, риали парень уже сдаст, совсем в жир лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А у меня снова палец болит, только уже с левой стороны, везет мне что-то последний год :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Борька? Или комарик?Комарик есесно, чо ему Борька то сделает РедкоНу ты и свинья, еще в Японии жить хочет, отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Боря, жиру убавь, так даже не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Эта страница просто P.S. Борис, действительно сбавь обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А если он тебя в подворотне за такие фиксы встретит? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 сегодня свалил с работы, хотел игру прикупить себе Инфэймоус Первый свет которая. Поплелся в ТЦ пешком, а там магазина уже нет с играми (Хит Зону в ТЦ Светофор Люберцы закрыли) и еще плюс ко всему порвался носок на пятке и я натер мозоль. Теперь вот сижу и думаю ехать в МЕГУ за игрой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 сегодня свалил с работы, хотел игру прикупить себе Инфэймоус Первый свет которая. Поплелся в ТЦ пешком, а там магазина уже нет с играми (Хит Зону в ТЦ Светофор Люберцы закрыли) и еще плюс ко всему порвался носок на пятке и я натер мозоль. Теперь вот сижу и думаю ехать в МЕГУ за игрой или нет. Может в цифре взять тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Во во. К чему эта беготня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 сегодня свалил с работы, хотел игру прикупить себе Инфэймоус Первый свет которая. Поплелся в ТЦ пешком, а там магазина уже нет с играми (Хит Зону в ТЦ Светофор Люберцы закрыли) и еще плюс ко всему порвался носок на пятке и я натер мозоль. Теперь вот сижу и думаю ехать в МЕГУ за игрой или нет. Борис, ты хоть бы стиль письма менял.Когда входишь в образ юриста-пивных дел мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Борис, ты хоть бы стиль письма менял.Когда входишь в образ юриста-пивных дел мастера.Слущай а ты вообще чем по жизни занимаешься. Кроме того как язвить на форуме? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Слущай а ты вообще чем по жизни занимаешься. Кроме того как язвить на форуме? Просто интересно.Борь ,не серчай на меня.Обычная пятидневка по перепродаже игр и айпадов с Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Борь ,не серчай на меня.Обычная пятидневка по перепродаже игр и айпадов с Авито.Да ты многого добился как я погляжу. Ну давай удаче тебе. И да почаще сиди на форуме. Ты его украшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Борь ,не серчай на меня.Обычная пятидневка по перепродаже игр и айпадов с Авито. Ребзяны, прекращаем сраться в море на форуме. сегодня свалил с работы, хотел игру прикупить себе Инфэймоус Первый свет которая. Поплелся в ТЦ пешком, а там магазина уже нет с играми (Хит Зону в ТЦ Светофор Люберцы закрыли) и еще плюс ко всему порвался носок на пятке и я натер мозоль. Теперь вот сижу и думаю ехать в МЕГУ за игрой или нет. А чё в плюсе не взял когда раздавали? Ну ребзя.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас