Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Давай, там потом порешаем во что погонять можно будет. Тут квака вроде ниче такая выходит.будем с Ильдаром как в старые добрые времена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 будем с Ильдаром как в старые добрые времена!Чет проорал аж. Эхх, вот времена то были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ща ваще норм так личинтуса чуть не отклал. Сидел я значит у окна, и мне на руку залетел богомол... Про себя я орал как сучка, уж очень не люблю я их. Но пришлось его убрать с покерфейсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ща ваще норм так личинтуса чуть не отклал.Сидел я значит у окна, и мне на руку залетел богомол... Про себя я орал как сучка, уж очень не люблю я их. Но пришлось его убрать с покерфейсом...Он видел некоторое дерьмоhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) http://s16.radikal.ru/i191/1708/11/aa26ceec4fec.jpg @EWJimy, ну нафиг. Я не боюсь пауков, жуков там всяких, скорпионов в банку ловил. Ужиков на прудах. Грызуны тож норм. Но вот ска этих хищников, я срусь жутко... Поэтому кста одно из убежищ Нового Вегаса для меня была прям крипота... Изменено 28 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Купил приставку МТС для кабельного телевидения. Читал, что ее можно настроить под другого оператораВ итоге на монитор выводится загрузочный экран, а сразу после него "режим не поддерживается". Перепробовал все настройки, хрен там Изменено 28 августа 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Купил приставку МТС для кабельного телевидения. Читал, что ее можно настроить под другого оператораВ итоге на монитор выводится загрузочный экран, а сразу после него "режим не поддерживается". Перепробовал все настройки, хрен тамЕе нужно перепрошивать под соответствующего оператора, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ее нужно перепрошивать под соответствующего оператора, если не ошибаюсьТам ручная настройка есть - частота, модуляция, скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Купил приставку МТС для кабельного телевидения. Читал, что ее можно настроить под другого оператораВ итоге на монитор выводится загрузочный экран, а сразу после него "режим не поддерживается". Перепробовал все настройки, хрен там>2017>смотреть телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 >2017>смотреть телевизор Да там больше не телек, а очень удобные приложения с фильмами/сериалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ща ваще норм так личинтуса чуть не отклал.Сидел я значит у окна, и мне на руку залетел богомол... Про себя я орал как сучка, уж очень не люблю я их. Но пришлось его убрать с покерфейсом... >2017>>2017>пилить обзоры на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Чет проорал аж. Эхх, вот времена то были)вспомнил, прослезился где Ильдар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 >2017>пилить обзоры на ютубеhttp://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif>2017>сидеть на форумах, ФОРУМАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 >2017>сидеть на форумах, ФОРУМАХ!у него вконтач заблочили. где ему ещё сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 у него вконтач заблочили. где ему ещё сидеть?https://www.ukrainians.co/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 у него вконтач заблочили. где ему ещё сидеть?В АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 https://www.ukrainians.co/побачил, кляты москали загнали холов в лагучi соцсетьВ АТОвато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) вспомнил, прослезился где Ильдар?Здесь где то. Видел недавно. Наверное опять в работу ушел. Изменено 28 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ватоРiпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 https://www.ukrainians.co/чуть не обоссался когда орал с чиловика и жиньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Здесь где то. Видел недавно. Наверное опять в работу ушел.хорошо, что не работа в него :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Зуб мудрости вылазит на нижней челюсти справа, кумарит жуткоГлавное теперь брависом не стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @feLhage, да вылазит в том смысле что ток растет. Кумарит этим сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Зуб мудрости вылазит на нижней челюсти справа, кумарит жуткоГлавное теперь брависом не статьчот как-то рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 чот как-то рано. у него молочный зуб мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас