Xopo 327 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А в чем его фишка? Просто я итак вроде 60р в месяц плачу, но кроме показания счета на карте вроде ничего нету.Смс уведомления и подтверждения каждой покупки станут на телефон присылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Че нажать 1 кнопку? Не толсти, БорисЕсли есть откуда деньги перевести на неё, то но сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Если есть откуда деньги перевести на неё, то но сложнейс маминой карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 с маминой картыА зачем тогда посредник в лице киви? Лучше сразу мамину карту привязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Воды нет, пойду из фильтра умываться, а голову перед бассейном помою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А вот во вторник тоже от воды пострадал - не так выюкой на физре прыгнул - головой об воду ударился, даже сейчас при некоторых действиях болит, аж пульсирующей болью в затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А вот во вторник тоже от воды пострадал - не так выюкой на физре прыгнул - головой об воду ударился, даже сейчас при некоторых действиях болит, аж пульсирующей болью в затылке.Я бы не пожалел 1000р и сделал Мрт.Сотрясение можно перенести на ногах,но последствия будут на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я бы не пожалел 1000р и сделал Мрт.Сотрясение можно перенести на ногах,но последствия будут на всю жизнь.Пойду, если что-то ещё будет чувствоваться после праздников. У меня в детстве уже было сотрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Редко Мне один раз тоже удаляли. В следующий раз я уже отказывался идти к стамотологу и само прошло, потом ещё несколько раз так жеСейчас уже кажется проходитможет по этому к тебе телки в автобусе подсаживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 может по этому к тебе телки в автобусе подсаживаются?Дооо, какие еще могут быть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Какая-то ерунда творится у меня с продажей дисков на Xbox360. Уже 4-й покупать не приходит в назначенное время по несколько раз подряд и потом совсем пропадает4 покупателя и ни один диск ещё не продан Изменено 7 марта 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Какая-то ерунда творится у меня с продажей дисков на Xbox360. Уже 4-й покупать не приходит в назначенное время по несколько раз подряд и потом совсем пропадает4 покупателя и ни один диск ещё не проданТебя бокслендовцы тралят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Тебя бокслендовцы тралят.Двое из них моими знакомыми были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Двое из них моими знакомыми были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Кинули же его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Всем известно, что в реале только 2 друга у Бори - мама и брат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Всем известно, что в реале только 2 друга у Бори - мама и брат... Значит они ему больше не друзья? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @iam8bit, кинули, значит не друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Какая-то ерунда творится у меня с продажей дисков на Xbox360. Уже 4-й покупать не приходит в назначенное время по несколько раз подряд и потом совсем пропадает4 покупателя и ни один диск ещё не проданнаверное ты стоял за столбом и тебя не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Он зубы почистил, вот ево и кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 наверное ты стоял за столбом и тебя не заметилиВ плаще, без нижнего белья и правой рукой что то странное делал на уроане паха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 В плаще, без нижнего белья и правой рукой что то странное делал на уроане паха.А левой вот такhttp://31.media.tumblr.com/8d2d43a7046e9b3e57dd3cb0ce860ad1/tumblr_mu3yqgLG6K1rlo1q2o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 а где он тогда игру держал? :raisins: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А левой вот такhttp://31.media.tumblr.com/8d2d43a7046e9b3e57dd3cb0ce860ad1/tumblr_mu3yqgLG6K1rlo1q2o1_500.gifсзади логотип юбисофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 сзади логотип юбисофта.- Вы хотите отказаться от ежегодных Ассасинов и ФарКраев, дааа? Правдааа? Ну наш специалист может прийти с мая по ноябрь, с 6:30 до 22:45, будьте в это время пожалуйста дома.- Вы конечно можете отказаться от наших игр и выбрать конкурентов, ой, я совсем забыл, что больше никто не делает исторический паркур с ассасинами и не рассказывает "Что такое безумие", ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас