RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 У меня у соседа тоже была такая трещинка, через три дня ехал по дороге и велосипед попалам сломался и он под камаз улетел.да, штука опасная. При таком ударе обычно страет iPhone, через 2 дня начинает быстро разряжаться, а потом трескается дисплей. Борис продавай айфон, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Откололась часть от второго зуба мудрости. Збс. Каеф. Такая боль ноющая. Ууу, все как люблю.Кароч, завтра драть его поеду.10 минут такой чет боли было только что. Я аж попутал. Пальцы на левой руке онемели... Изменено 6 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Откололась часть от второго зуба мудрости. Збс. Каеф. Такая боль ноющая. Ууу, все как люблю.Кароч, завтра драть его поеду.10 минут такой чет боли было только что. Я аж попутал. Пальцы на левой руке онемели...Зачем зубы то так запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Зачем зубы то так запускать?Внезапно сломался с утра. А дел на сегодня море. Завтра поеду убирать его к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Внезапно сломался с утра. А дел на сегодня море. Завтра поеду убирать его к чертям.Зубы просто так не откалываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Зубы просто так не откалываются.На самом деле еще как отваливаются, порой тяжело визуально даже самому врачу продиагностировать, что с зубом что-то не так, а потом он в определенный момент просто берет и обваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Зубы просто так не откалываются.если каждый день гашиш грызть,то чего только не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 если каждый день гашиш грызть,то чего только не случитсяКак диета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 если каждый день гашиш грызть,то чего только не случитсяЕго не грызут лолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Его не грызут лолдСпалился, за тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Спалился, за тобой уже выехали.Чтобы за мной выехали, этим нужно промышлять в больших масштабах, а это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Чтобы за мной выехали, этим нужно промышлять в больших масштабах, а это не про меняНе переживай, не найдут так подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Опять Денвера на понос понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Охренеть я пронастольгировал. Они с моего района кстати Изменено 6 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Охренеть я пронастольгировал. Они с моего района кстатиЖВ до сих пор бомбят релизами так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Уже чувствую эти бури(если кто-то не знает, щас самые сильные магнитные бури с 90 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Уже чувствую эти бури(если кто-то не знает, щас самые сильные магнитные бури с 90 года)#бури_щемите_бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Случайно кликнул на иконку раздела форума, в итоге все темы стали прочитанными. даже не знал об этом :loh: Изменено 7 сентября 2017 пользователем DemonBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Уже чувствую эти бури(если кто-то не знает, щас самые сильные магнитные бури с 90 года)Сразу голова заболела, как узнал про них? Случайно кликнул на иконку раздела форума, в итоге все темы стали прочитанными. даже не знал об этом :loh:Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ты кто?http://ic.pics.livejournal.com/turoktur/74459108/116636/116636_900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Побуду седня брависом. Шея аццки болит уже пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Побуду седня брависом. Шея аццки болит уже пару часовборис укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 если каждый день гашиш грызть,то чего только не случитсяА ты знаток посмотрю. А еще на Гмана катишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Сразу голова заболела, как узнал про них?Не сразу. Узнал утром, а заболела уже к вечеру Побуду седня брависом. Шея аццки болит уже пару часовЭто из-за магнитных бурь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас