maSe 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Последняя вспышка такой силы была в 2008 году. В день регистрации Бориса на ленде...пзазаззаза инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @DemonBK, Чей твинк то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Сразу голова заболела, как узнал про них? Ты кто?черт какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 черт какой тоПредъява. Либо 200 на вебмани, либо объяснитесь, молодой человек.Мофф, тут хата намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Предъява. Либо 200 на вебмани, либо объяснитесь, молодой человек. Мофф, тут хата намечается.200 в биткоинах я слышал это модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 200 в биткоинахя слышал это модноНе потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Не потянет.200 чувашских рублей в биткоинах 0,000001 там или сколько выйдет по курсу - неплохое начало, можно будет на биржу выходить с таким кэшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 200 чувашских рублей в биткоинах0,000001 там или сколько выйдет по курсу - неплохое начало, можно будет на биржу выходить с таким кэшемА это идея. А если за предъяву не пояснит. Хату отожмем, и продадим за битки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Кто сегодня ногу сломал - это тоже от магнитных бурь. Инфа от борисаА если не себе? Судья примет во внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) А если не себе? Судья примет во внимание? Изменено 8 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Через 6 часов обязан пойти на избирательный участок и быть 6 часов наблюдателем. Сранные выборы, выходной забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Через 6 часов обязан пойти на избирательный участок и быть 6 часов наблюдателем. Сранные выборы, выходной забралиКрепостной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Крепостной что ли?типичный путинский бандит, шнырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Донажимался, что диспечер задач теперь даже неработающие устройсва не показывает(все устройства с памятью через usb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Аутист, давай про флюс. Другое уже не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Да, чот я по флюсу соскучился, он мне как брат уже стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Да, чот я по флюсу соскучился, он мне как брат уже сталФлюс это татарское имя. История происхождения имени ФлюсИмя Флюс симвлизирует склонность человека к непрерывному движению. «Егоза» и «непоседа» в детстве, он практически не меняется с возрастом: любовь к перемене мест, неумение и нежелание ценить стабильность в любой форме часто становятся причиной одиночества.Но одиночетсво не тяготит. Наоборот, воспринимается зачастую как обязательный атрибут свободы, которая является для такого человека единственным способом существования, основой мотивации, «фетишем».Может когда он говорил что болит флюс, он имеет ввиду что заболел его сожитель Флюс, возможно это его отчим.Или у него диссоциативное расстройство идентичности, и этот Флюс его вторая личность или вымышленный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 У меня заболел филимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 У меня заболел филимонпомассируй - пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 помассируй - пройдетоооооу еееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 думал моей пс3 каюк - при 1080p в меню колбасило изображение - хдми кабель менял - без толку, оказалось наводки от ми бокса - выключил и ок всё стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Жарко, не могу заснуть и кондиционер уже поздно включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 кондиционер уже поздно включатьЗапомни - никогда не поздно включать кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Запомни - никогда не поздно включать кондиционер.Там уже мама спала, я не мог окна закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну знаете ли, Борис слишком жирный, но тут просто фритюрница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас