Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

элитные вареники заместо чебуреков - норм

Эу блаженный, ты таких богинь никогда и пальцем тронуть не сможешь, там бампера такие стальные и веса они такие поднимают что тебя бы на куски разорвало бы, твои лучезапястные суставы раскурочило бы так, что осколков потом не собрать.

и как ты такой хиленький с дряблыми худенькими предплечиями и большой бородатой головой,с такими богинями стальными справляешься????напишу в олимпийский комитет о твоей некомпетентности...хватит бездарей кормить...один нормальный даг и то лучше их раскачает...ему даже недомедицинского твоего образования не надо...баб намнёт так,что они свой боб себе куда угодно затолкают,из сочей в крым перекинут

и как ты такой хиленький с дряблыми худенькими предплечиями и большой бородатой головой,с такими богинями стальными справляешься????напишу в олимпийский комитет о твоей некомпетентности...хватит бездарей кормить...один нормальный даг и то лучше их раскачает...ему даже недомедицинского твоего образования не надо...баб намнёт так,что они свой боб себе куда угодно затолкают,из сочей в крым перекинут

Ой пожалуй хватит с тебя, такую несустветную дичь может нести однозначно человек который плохо дружит с головой. Посмотрел бы я на твой фейс, уверен до Аполлона тебе далековато. Ты смотрю акцент на мою бороду постоянно ставишь, завидуешь из за того что у тебя только усики подростковые растут? Во мне 1.90 роста, при весе в 90кг, не скачать что я ультра качок но слежу за собой, блэ хотя перед кем я распинаюсь...когда же твои доброкачественные новообразования перерастут в злокачественные. Ты еще видимо о таких понятиях как ракурс плохо знаешь, фотографии тебя же бездаря никто не учил- уверен ты ставишь свое мнение по той фотографии где я с золотым манекеном стою, ну ты и дебич

Изменено пользователем Paindealer

Ой пожалуй хватит с тебя, такую несустветную дичь может нести однозначно человек который плохо дружит с головой. Посмотрел бы я на твой фейс, уверен до Аполлона тебе далековато. Ты смотрю акцент на мою бороду постоянно ставишь, завидуешь из за того что у тебя только усики подростковые растут? Во мне 1.90 роста, при весе в 90кг, не скачать что я ультра качок но слежу за собой, блэ хотя перед кем я распинаюсь...когда же твои доброкачественные новообразования перерастут в злокачественные. Ты еще видимо о таких понятиях как ракурс плохо знаешь, фотографии тебя же бездаря никто не учил- уверен ты ставишь свое мнение по той фотографии где я с золотым манекеном стою, ну ты и дебич

ты мне нигде на фото не нравился кроме одной,в жёлтом кашемировом пальто в абхазиии...на остальных ты колька дебич кудрявывый суходрищ....и наркоман

типичный леонид, который сидит в зажопинске и не одну фотку не выложит.

типичный леонид, который сидит в зажопинске и не одну фотку не выложит.

ты то породистый завсегдатай барбершопов подмосковных,альфа-бородач подкаблучник

Ну да на месте рипкита я бы точно фотки выкладывать не стал. Пейндиллер то хотя бы с телками выкладывал.

Ну да на месте рипкита я бы точно фотки выкладывать не стал. Пейндиллер то хотя бы с телками выкладывал.

с чопчоп шкурами

ты то породистый завсегдатай барбершопов подмосковных,альфа-бородач подкаблучник, киарио1.6спорт с полосами пилот

с чопчоп синьюритами си бон гандчурес

щас бы нонеймам из-под шконаря вякать кому что делать...

Когда же твои доброкачественные новообразования перерастут в злокачественные.

Такое,если и ожидаешь прочитать то где нибудь в сраче на Woman.ru,но никак не на игровом форуме с почти на 100% мужским комьюнити.

Такое,если и ожидаешь прочитать то где нибудь в сраче на Woman.ru,но никак не на игровом форуме с почти на 100% мужским комьюнити.

Тонко сударь

Почти 100% мужское? Где тут это "почти"? За три года на этом форуме, я тут их не видел.

ивжимми не в счёт

Почти 100% мужское? Где тут это "почти"? За три года на этом форуме, я тут их не видел.

ивжимми не в счёт

Память о варпач вечна

Память о варпач вечна

И еще пару девах было, но срать на них, в памяти только Варпач с татухами.

Так-это простатер импотентус, ну т.е. считай баба, так что ему простительно.

Это было во времена когда моей регистрации тут не было.

ньюфаг. Чё там по поводу нашего дела?

ивжимми не в счёт

Всегда есть шанс,что Варпач или Пионерка,сейчас твинкуют с регой позже 13-го года.

Так-это простатер импотентус, ну т.е. считай баба, так что ему простительно.

Ты свои проблемы полового характера на меня не проецируй даун, если у тебя от фармы стручок на шесть часов это твои проблемы, сиди под своей шконкой и не вякай Изменено пользователем Paindealer

ивжимми не в счёт

Да ты и в жизни ни одной бабы не щупал

Да ты и в жизни ни одной бабы не щупал

поэтому легко смогу тебя с бабой спутать. Впредь будь осторожен.

поэтому легко смогу тебя с бабой спутать. Впредь будь осторожен.

Главное бабу со мной не спутай, а то геем станешь случайно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...