Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на техно вечеринку с субботы на воскресение. Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Все плохо началось - поехал на последнем автобусе, который должен был завезти к этому конкретному месту, но так как я до этого выпил прилично пива, пришлось с него выйти. Окей. Телефон разрядился и я сел на какой-то тралик, который завез меня в парк, в конечную. Спросив местных алканов, как дойти до библиотеки (а там рядом и бар) попилил пешком. За час дошел. Собственно посмотрел перфомансы, пообщался с илиткой, потанцевал и сделал то, чего не стоило - смешал пиво с водярой. Наступило утро.Дальше обрывочно помню - помню как вышел, как до остановки дошел не помню, далее сажусь в свой автобус, который прямо на мой район едет, в Весняночку родимую, ну и отрубаюсь. Просыпаюсь от того, что водила будит. Встаю, выхожу и ...где я понятия не имею (не в Веснянки, точно). Голова болит и организм требует гидрокарбонатную. Проезжаю пару остановок и высматриваю такси. Благо нашел быстро и доехал до дома уже без осложнений. 

А, умыкнули у меня ифон мой. В кармане шорт он был и, видимо, когда заснул я в автобусе, направляясь домой, кто-то вытащил у спящего белорусика телефон. Теперь китаепарашу придется покупать  :backtrolled:

Во внутреннем кармане было 120 рублей (около 60$) и fiio с дешманскими ушами - хоть с этим добром порядок.

А с чего ты взял что вытащили? Всю ночь шарился бухим по городу, более вероятно, что тупо выпал...

А что ты подразумеваешь под "илиткой"?

Сходил на техно вечеринку с субботы на воскресение. Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Все плохо началось - поехал на последнем автобусе, который должен был завезти к этому конкретному месту, но так как я до этого выпил прилично пива, пришлось с него выйти. Окей. Телефон разрядился и я сел на какой-то тралик, который завез меня в парк, в конечную. Спросив местных алканов, как дойти до библиотеки (а там рядом и бар) попилил пешком. За час дошел. Собственно посмотрел перфомансы, пообщался с илиткой, потанцевал и сделал то, чего не стоило - смешал пиво с водярой. Наступило утро.Дальше обрывочно помню - помню как вышел, как до остановки дошел не помню, далее сажусь в свой автобус, который прямо на мой район едет, в Весняночку родимую, ну и отрубаюсь. Просыпаюсь от того, что водила будит. Встаю, выхожу и ...где я понятия не имею (не в Веснянки, точно). Голова болит и организм требует гидрокарбонатную. Проезжаю пару остановок и высматриваю такси. Благо нашел быстро и доехал до дома уже без осложнений. 

А, умыкнули у меня ифон мой. В кармане шорт он был и, видимо, когда заснул я в автобусе, направляясь домой, кто-то вытащил у спящего белорусика телефон. Теперь китаепарашу придется покупать  :backtrolled:

Во внутреннем кармане было 120 рублей (около 60$) и fiio с дешманскими ушами - хоть с этим добром порядок.

Ты про главное то не сказал, про святое, не томи,  сандали, сандали то не увели? Целы?

хорошо не изнасиловали

Ну не факт. 

Ну не факт

считаешь что могли асус ему разогнать?

считаешь что могли асус ему разогнать?

Проверил инфу 

http://askoid.ru/infometr/276180

Проверил инфу 

http://askoid.ru/infometr/276180

понятно почему так уверен. фу таким быть

http://askoid.ru/infometr/276184

понятно почему так уверен. фу таким быть

http://askoid.ru/infometr/276184

Ну кто не без греха... 

А с чего ты взял что вытащили? Всю ночь шарился бухим по городу, более вероятно, что тупо выпал...

Может и так, но как-то проще думать, что кто-то.

Нормальные такие жены.

Хорошая и заботливая девушка.

п.с.

Капатель настолько поехавшим стал, что не удивлюсь, если он и в семейном кругу все развивает анус тему. Типа "эй, батя, ну как там мамке ночью разогнал?))000".

Изменено пользователем dio

Твоей мамке? ))000

Бесконечная шутка.

А если серьезно, то заканчивай талдычить одно и тоже. Что ни пост, то простата, кавказцы, анусы... Клоачный разум стал у тебя, пухляш.

Бесконечная шутка.

А если серьезно, то заканчивай талдычить одно и тоже. Что ни пост, то простата, кавказцы, анусы... Клоачный разум стал у тебя, пухляш.

Щас бы всякие сандальные педофилы учили меня, как на форуме разговаривать.

Щас бы всякие сандальные педофилы учили меня, как на форуме разговаривать.

Ну ты и быдло с гей фантазиями! Интересный зверек экземпляр

Ну или ее муж знает, что dio гей и отпускает с ним жену. Как вариант.

А дружба как же между мужчиной и женщиной???

Если писюн стоит, то нет.

Не, ну точно заднеприводный.

Не, ну точно заднеприводный.

ты на руках или ногах ходишь?

Дружба между мужчиной и женщиной пхахаааахахахаааахха

ты на руках или ногах ходишь?

Ой, все, что ты такой зануда? Ты еще начни глубинный анализ слова "голубой" и приди к выводу, что голубые совсем не голубого цвета.

вот так вот разгонятели асусов и уходят от ответа

Дружба между мужчиной и мужчиной пхахаааахахахаааахха, продолжай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...