Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 А дальше хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 only простаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Сходил на техно вечеринку с субботы на воскресение. Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Все плохо началось - поехал на последнем автобусе, который должен был завезти к этому конкретному месту, но так как я до этого выпил прилично пива, пришлось с него выйти. Окей. Телефон разрядился и я сел на какой-то тралик, который завез меня в парк, в конечную. Спросив местных алканов, как дойти до библиотеки (а там рядом и бар) попилил пешком. За час дошел. Собственно посмотрел перфомансы, пообщался с илиткой, потанцевал и сделал то, чего не стоило - смешал пиво с водярой. Наступило утро.Дальше обрывочно помню - помню как вышел, как до остановки дошел не помню, далее сажусь в свой автобус, который прямо на мой район едет, в Весняночку родимую, ну и отрубаюсь. Просыпаюсь от того, что водила будит. Встаю, выхожу и ...где я понятия не имею (не в Веснянки, точно). Голова болит и организм требует гидрокарбонатную. Проезжаю пару остановок и высматриваю такси. Благо нашел быстро и доехал до дома уже без осложнений. А, умыкнули у меня ифон мой. В кармане шорт он был и, видимо, когда заснул я в автобусе, направляясь домой, кто-то вытащил у спящего белорусика телефон. Теперь китаепарашу придется покупать :backtrolled:Во внутреннем кармане было 120 рублей (около 60$) и fiio с дешманскими ушами - хоть с этим добром порядок.А с чего ты взял что вытащили? Всю ночь шарился бухим по городу, более вероятно, что тупо выпал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 А что ты подразумеваешь под "илиткой"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 А что ты подразумеваешь под "илиткой"?тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Сходил на техно вечеринку с субботы на воскресение. Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Все плохо началось - поехал на последнем автобусе, который должен был завезти к этому конкретному месту, но так как я до этого выпил прилично пива, пришлось с него выйти. Окей. Телефон разрядился и я сел на какой-то тралик, который завез меня в парк, в конечную. Спросив местных алканов, как дойти до библиотеки (а там рядом и бар) попилил пешком. За час дошел. Собственно посмотрел перфомансы, пообщался с илиткой, потанцевал и сделал то, чего не стоило - смешал пиво с водярой. Наступило утро.Дальше обрывочно помню - помню как вышел, как до остановки дошел не помню, далее сажусь в свой автобус, который прямо на мой район едет, в Весняночку родимую, ну и отрубаюсь. Просыпаюсь от того, что водила будит. Встаю, выхожу и ...где я понятия не имею (не в Веснянки, точно). Голова болит и организм требует гидрокарбонатную. Проезжаю пару остановок и высматриваю такси. Благо нашел быстро и доехал до дома уже без осложнений. А, умыкнули у меня ифон мой. В кармане шорт он был и, видимо, когда заснул я в автобусе, направляясь домой, кто-то вытащил у спящего белорусика телефон. Теперь китаепарашу придется покупать :backtrolled:Во внутреннем кармане было 120 рублей (около 60$) и fiio с дешманскими ушами - хоть с этим добром порядок.Ты про главное то не сказал, про святое, не томи, сандали, сандали то не увели? Целы? хорошо не изнасиловалиНу не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну не фактсчитаешь что могли асус ему разогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 считаешь что могли асус ему разогнать?Проверил инфу http://askoid.ru/infometr/276180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Проверил инфу http://askoid.ru/infometr/276180понятно почему так уверен. фу таким бытьhttp://askoid.ru/infometr/276184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 понятно почему так уверен. фу таким бытьhttp://askoid.ru/infometr/276184Ну кто не без греха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) А с чего ты взял что вытащили? Всю ночь шарился бухим по городу, более вероятно, что тупо выпал...Может и так, но как-то проще думать, что кто-то. Нормальные такие жены.Хорошая и заботливая девушка. п.с.Капатель настолько поехавшим стал, что не удивлюсь, если он и в семейном кругу все развивает анус тему. Типа "эй, батя, ну как там мамке ночью разогнал?))000". Изменено 18 сентября 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 "эй, батя, ну как там мамке ночью разогнал?Твоей мамке? ))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Хорошая и заботливая девушка. Дербанил ей пельмень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Твоей мамке? ))000Бесконечная шутка.А если серьезно, то заканчивай талдычить одно и тоже. Что ни пост, то простата, кавказцы, анусы... Клоачный разум стал у тебя, пухляш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Дербанил ей пельмень?Если только в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну или ее муж знает, что dio гей и отпускает с ним жену. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Бесконечная шутка.А если серьезно, то заканчивай талдычить одно и тоже. Что ни пост, то простата, кавказцы, анусы... Клоачный разум стал у тебя, пухляш.Щас бы всякие сандальные педофилы учили меня, как на форуме разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Щас бы всякие сандальные педофилы учили меня, как на форуме разговаривать.Ну ты и быдло с гей фантазиями! Интересный зверек экземпляр Ну или ее муж знает, что dio гей и отпускает с ним жену. Как вариант.А дружба как же между мужчиной и женщиной??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 А дружба как же между мужчиной и женщиной??? Если писюн стоит, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 А дружба как же между мужчиной и женщиной???Не, ну точно заднеприводный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Не, ну точно заднеприводный.ты на руках или ногах ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Дружба между мужчиной и женщиной пхахаааахахахаааахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 ты на руках или ногах ходишь?Ой, все, что ты такой зануда? Ты еще начни глубинный анализ слова "голубой" и приди к выводу, что голубые совсем не голубого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 вот так вот разгонятели асусов и уходят от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Дружба между мужчиной и мужчиной пхахаааахахахаааахха, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас