felimon 49 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Бесконечная шутка.А если серьезно, то заканчивай талдычить одно и тоже. Что ни пост, то простата, кавказцы, анусы... Клоачный разум стал у тебя, пухляш.бульбаш собирающий марки, который ходит к шлюхам по 2 бакса учит общению азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Выключили свет на 5 минут и у меня теперть компьютер не включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Выключили свет на 5 минут и у меня теперть компьютер не включаетсятипичный лошарыч борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Выключили свет на 5 минут и у меня теперть компьютер не включаетсябп сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Выключили свет на 5 минут и у меня теперть компьютер не включаетсяТипичный траль бОрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Выключили свет на 5 минут и у меня теперть компьютер не включаетсяЧо ты врешь? Как же тогда пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Выключили свет на 5 минут и у меня теперть компьютер не включаетсяНоутбук надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Блок питания нормальный надо братьФикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Чо ты врешь? Как же тогда пишешь?Телефон же Ноутбук надо братьВот я думаю, ноутбук или новый компьютер собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Телефон же Вот я думаю, ноутбук или новый компьютер собиратьна работу устройся лучше, чухан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 щас борис соберет топ пк и поменяется в лице, станет смартычем в пк теме, будет говорить что консоле не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Телефон же Вот я думаю, ноутбук или новый компьютер собиратьЕсли бы писал с телефона - был бы значок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 щас борис соберет топ пк и поменяется в лице, станет смартычем в пк теме, будет говорить что консоле не нужны.кроме soni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 новый компьютер собиратьПожалуйста, Борис, на полном серьёзе. Не надо... Плес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 щас борис соберет топ пк и поменяется в лице, станет смартычем в пк теме, будет говорить что консоле не нужны.А так и будет, если он соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Если бы писал с телефона - был бы значок. Какой ещё значок? Пожалуйста, Борис, на полном серьёзе. Не надо... Плес.Почему? Ну я короче всё в системнике перетыкнул, включая батарейку и компьютер включился. Но он почему-то теперь включается сразу с переключателя бп, пикает и на экране написано что-то про дефолтные настройки биоса, потом нормально запускаетсяНужно теперь куда-то важные файлы в интернет бекапить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 важные файлыВсе сезоны про пони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Борис, хорошо, но до флюса не дотягивает. Старайся давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Все сезоны про пони?Нет, фотографии и портативный фотошоп например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Какой ещё значок? Почему? Ну я короче всё в системнике перетыкнул, включая батарейку и компьютер включился. Но он почему-то теперь включается сразу с переключателя бп, пикает и на экране написано что-то про дефолтные настройки биоса, потом нормально запускаетсяНужно теперь куда-то важные файлы в интернет бекапитьзначок телефона. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 значок телефона.Может его нет потому что я полную версию включаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @007-bot, Борь,ты в BF1 ещё играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @007-bot, Борь,ты в BF1 ещё играешь?Нет, у меня плюса нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 PS Flus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 PS Flus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас