drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 камера откинулась, блджад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 поменял номер телефона - потерял доступ к вебмани. до этого можно было без подтверждения по смс, с залогиненным кипером покупать что-то на плати. и обидно, что такое гавно. 150р там висит и никак их не вывести, не снять без гемора. так бы хоть на телефон кинул. самое тупое, что доступ к плагину есть и файлу ключей, почте. номер телефона не изменить, пока не зайдешь в защищенную зону по смс подтверждению (wtf?), а восстановление доступа платное у них (еще один wft). Бл доступ то есть, подтвердить перевод денег не могу без прошлого номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 150р. Потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Нищеброд на 150 рублей повелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Борис на 150р может час прожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 камера откинулась, блджад810? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 810?610200к прошласдохла на последней минуте съемки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @drago,по гарантии заменят затвор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @drago,по гарантии заменят затвор?Гарантия вышла давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @drago,печальбеда. Планируешь менять или к 850 приглядываешься Сколько сейчас стоит затвор поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @drago,печальбеда. Планируешь менять или к 850 приглядываешься Сколько сейчас стоит затвор поменять?850 просто топжир, дримкамера, но пока не потяну, хочу 24-70 2.8 взятьДумаю рублей в 10-12 уложусь, немного поснимаю и сольюД3с бы найти в состоянии нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 с залогиненным киперомрепортнул твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Сранные соседи драку учинили в 3 часа утра, пьяный бухарик докопался до своей матери "ЭЭЭЭЭЭУЭЭЭЭЭЭ ВАЛИ РАБОТАТЬ УАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ", та ему ушатала табуреткой в табло или ещё чем то, до сих пор какую то дичь орут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Сранные соседи драку учинили в 3 часа утра, пьяный бухарик докопался до своей матери "ЭЭЭЭЭЭУЭЭЭЭЭЭ ВАЛИ РАБОТАТЬ УАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ", та ему ушатала табуреткой в табло или ещё чем то, до сих пор какую то дичь орутВ деревне же это нормально, чего ты удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В деревне же это нормально, чего ты удивляешься?раньше они днём дрались. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня пятиэтажка напротив стоит, оттуда периодически доносится мощное "бл***", так прям очень мощно, и все полная тишина. На протяжении нескольких лет уже, причем по голосу один и тот же мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня пятиэтажка напротив стоит, оттуда периодически доносится мощное "бл***", так прям очень мощно, и все полная тишина. На протяжении нескольких лет уже, причем по голосу один и тот же мужикв дарк соулс играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 в дарк соулс играет.В майнкрафте на крипера нарвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня пятиэтажка напротив стоит, оттуда периодически доносится мощное "бл***", так прям очень мощно, и все полная тишина. На протяжении нескольких лет уже, причем по голосу один и тот же мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 на крипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня пятиэтажка напротив стоит, оттуда периодически доносится мощное "бл***", так прям очень мощно, и все полная тишина. На протяжении нескольких лет уже, причем по голосу один и тот же мужикУ меня дед этажом ниже постоянно зовет какую то Наташу, причем может звать в любое время хоть в 5 утра. И звать может минут по 20. А этого деда я последний раз видел лет 10 назад, он ваще из хаты не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня дед этажом ниже постоянно зовет какую то Наташу, причем может звать в любое время хоть в 5 утра. И звать может минут по 20. А этого деда я последний раз видел лет 10 назад, он ваще из хаты не выходит.Деда не Борис зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Деда не Борис зовут?да хрен его знает. Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Хотел пойти купить PrCars 2 и геймпад, но геймпады только по 4500р, а PrCars 2 вообще не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Деда не Борис зовут?мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас