Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поменял номер телефона - потерял доступ к вебмани. до этого можно было без подтверждения по смс, с залогиненным кипером покупать что-то на плати. и обидно, что такое гавно. 150р там висит и никак их не вывести, не снять без гемора. так бы хоть на телефон кинул. самое тупое, что доступ к плагину есть и файлу ключей, почте. номер телефона не изменить, пока не зайдешь в защищенную зону по смс подтверждению (wtf?), а восстановление доступа платное у них (еще один wft). Бл доступ то есть, подтвердить перевод денег не могу без прошлого номера. 

@drago,печальбеда. Планируешь менять или к 850 приглядываешься :men:

Сколько сейчас стоит затвор поменять?

@drago,печальбеда. Планируешь менять или к 850 приглядываешься :men:

Сколько сейчас стоит затвор поменять?

850 просто топжир, дримкамера, но пока не потяну, хочу 24-70 2.8 взять

Думаю рублей в 10-12 уложусь, немного поснимаю и солью

Д3с бы найти в состоянии нового

Сранные соседи драку учинили в 3 часа утра, пьяный бухарик докопался до своей матери "ЭЭЭЭЭЭУЭЭЭЭЭЭ ВАЛИ РАБОТАТЬ УАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ", та ему ушатала табуреткой в табло или ещё чем то, до сих пор какую то дичь орут

Сранные соседи драку учинили в 3 часа утра, пьяный бухарик докопался до своей матери "ЭЭЭЭЭЭУЭЭЭЭЭЭ ВАЛИ РАБОТАТЬ УАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ", та ему ушатала табуреткой в табло или ещё чем то, до сих пор какую то дичь орут

В деревне же это нормально, чего ты удивляешься?

В деревне же это нормально, чего ты удивляешься?

раньше они днём дрались. Понятно?

У меня пятиэтажка напротив стоит, оттуда периодически доносится мощное "бл***", так прям очень мощно, и все полная тишина. На протяжении нескольких лет уже, причем по голосу один и тот же мужик

У меня пятиэтажка напротив стоит, оттуда периодически доносится мощное "бл***", так прям очень мощно, и все полная тишина. На протяжении нескольких лет уже, причем по голосу один и тот же мужик

в дарк соулс играет.

У меня дед этажом ниже постоянно зовет какую то Наташу, причем может звать в любое время хоть в 5 утра. И звать может минут по 20. А этого деда я последний раз видел лет 10 назад, он ваще из хаты не выходит.

У меня дед этажом ниже постоянно зовет какую то Наташу, причем может звать в любое время хоть в 5 утра. И звать может минут по 20. А этого деда я последний раз видел лет 10 назад, он ваще из хаты не выходит.

Деда не Борис зовут?

Хотел пойти купить PrCars 2 и геймпад, но геймпады только по 4500р, а PrCars 2 вообще не продаётся

Деда не Борис зовут?

мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...