iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 - Вы хотите отказаться от ежегодных Ассасинов и ФарКраев, дааа? Правдааа? Ну наш специалист может прийти с мая по ноябрь, с 6:30 до 22:45, будьте в это время пожалуйста дома.- Вы конечно можете отказаться от наших игр и выбрать конкурентов, ой, я совсем забыл, что больше никто не делает исторический паркур с ассасинами и не рассказывает "Что такое безумие", ай-ай-айГодно, держи лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 сказали вписон, я батл джека купил, приходит смс что облом. ну здрасьте я ваша тетя. и на бар денег теперь нет, и в одно рыло глотать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Какая-то ерунда творится у меня с продажей дисков на Xbox360. Уже 4-й покупать не приходит в назначенное время по несколько раз подряд и потом совсем пропадает4 покупателя и ни один диск ещё не продан#БОРИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 сказали вписон, я батл джека купил, приходит смс что облом.ну здрасьте я ваша тетя.и на бар денег теперь нет, и в одно рыло глотать нет желания.Напейся и за руль.Разве не у тебя там что-то с желудком не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Напейся и за руль. Разве не у тебя там что-то с желудком не то?Было и желудком и кишечником из-за нервишек. Не суть, пить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Было и желудком и кишечником из-за нервишек.Не суть, пить можно.Алкоголь отлично язву развивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Алкоголь отлично язву развивает.Тебе жалко чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Тебе жалко чтоли?Юристов считанные единицы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 #БОРИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 сказали вписон, я батл джека купил, приходит смс что облом.ну здрасьте я ваша тетя.и на бар денег теперь нет, и в одно рыло глотать нет желания.скдиываться на вписку?ТЫ ВОЩИ С НОШЕЙ ПЛОНИТЫ??????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Было и желудком и кишечником из-за нервишек. Не суть, пить можно.У тебя же там дырки в желудки были. Походу кто-то симулянт. Бабу хотел разжалобить а заодно и пацанов на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 скдиываться на вписку? ТЫ ВОЩИ С НОШЕЙ ПЛОНИТЫ???????????????????????????????????????????????????????????????????не ну решил приятное сделать тыры пыры У тебя же там дырки в желудки были. Походу кто-то симулянт. Бабу хотел разжалобить а заодно и пацанов на форуме? Не, ты путаешь видимо с кем-то. Если на пальцах — у меня фигни, которые не дают попасть инфекциям в живот отключились(лимфоузлы, я имею ввиду), и вообщем какая-то зараза попала — в итоге очень нестабильная работа желудка и кишечника, плюс гемор в больничке схватил от вечных сквозняков и холода — по итогу весь февраль проторчал в больнице и дома. Сейчас как-бы ограничений нет, лишь надо осторожнее со швами быть. Но мне пох, я штангу и гантели тягаю и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 не ну решил приятное сделать тыры пыры Не, ты путаешь видимо с кем-то.Если на пальцах — у меня фигни, которые не дают попасть инфекциям в живот отключились(лимфоузлы, я имею ввиду), и вообщем какая-то зараза попала — в итоге очень нестабильная работа желудка и кишечника, плюс гемор в больничке схватил от вечных сквозняков и холода — по итогу весь февраль проторчал в больнице и дома.Сейчас как-бы ограничений нет, лишь надо осторожнее со швами быть. Но мне пох, я штангу и гантели тягаю и все в порядке.Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде.#победительпожизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @2132196668, а с работой чё той? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде. #победительпожизни дырки от лапароскопии, трубки еще такие прикольные торчали для того, чтобы фуфел всякий вытекал @2132196668, а с работой чё той?обосрамс Пока...hard to kill Изменено 7 марта 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) сказали вписон, я батл джека купил, приходит смс что облом. ну здрасьте я ваша тетя. и на бар денег теперь нет, и в одно рыло глотать нет желания.Сижу значит, восьмое марта тыра пыры, настроение на ноль, пофапал, открыл джека и бахнул больше половины — звонок — дава йдвигай на вписон. Ну ээээ блджад. И нестинечего для приличия, баб видеть не хочу, и дойти бы еще на своих двоих бы, не шлепнувшись в лужу. Изменено 8 марта 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Заболел.Выздоравливай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Выздоравливай ;-)Спасибо, моряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 потерял 1000 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @LakostPro, кто кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @LakostPro, кто кинул? Жизнь, из кармана выпала купюрка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Жизнь, из кармана выпала купюрка :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Жизнь, из кармана выпала купюркапрошлым летом стоял на платформе, подул сильный ветер, я в это время 50 рэ убирал в студак и их выдуло из него, прям на рельсы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас