Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, там у одной и той же материнки может быть версия 1.0, 1.1, 2.0 и все такое. В тех которые последние, биос новый, ты старую взял наверное

Ваще не обязательно

@4eRen, ну вроде в тех что версия четотам это точно с новым биосом, а просто 1.0 лотерея

купил недельки 2-3 назад МГС 5... Его будут раздавать по плюсу)))

кипер ньюфажина такая)))

Вот бы ты написал побольше, а то хер знает че ты имеешь ввиду.

Вот бы ты написал побольше, а то хер знает че ты имеешь ввиду.

ремонт в первый раз делаешь, все в новинку у тебя, впечатления, забавно

ремонт в первый раз делаешь, все в новинку у тебя, впечатления, забавно

Что в в новинку? Перепады полов 5 см? Перепады по высоте дверей 18 см?

Ангарная вытяжка в обычном доме? Уебанская разводка проводов?

Ну да в новинку, я же не узбек.

Что в в новинку? Перепады полов 5 см? Перепады по высоте дверей 18 см?

Ангарная вытяжка в обычном доме? Уебанская разводка проводов?

Ну да в новинку, я же не узбек.

Просто надо разбивать ремонт на части и платить за все отдельно по факту выполнения.

И за любым прорабом надо проверять, какой бы он знакомый знакомых не был.

А этот видос нормальная такая реклама, как дебильные видосы про коллекторов постановочные

@moff,

Ну у чувака прикольный канал, он занимается ремонтом и рекламирует себя. Вот ты глаза то открыл!

Собсно жил бы в Москве легко бы доверил ему свою квартиру, посмотрел роликов 10 с ним. Кое-что для себя подметил.

Вообще не ожидал что унылый канал про ремонты может набрать 1 лям просмотров.

Я вообще не понимаю о чем вы, возможно это потому что я прибухнул. Харош троллить

Ну типа реклама же самого себя роликами о страшных Джумшутах и судах с компанией, которой возможно не сущевствует или сущевствует только на бумаге.

Ну типа реклама же самого себя роликами о страшных Джумшутах и судах с компанией, которой возможно не сущевствует или сущевствует только на бумаге.

Ну у него до этого было роликов 100, так что нахрена ему это.

Это все равно что мошеннику снимать ролик - как не попасться в руки мошеннику и как засудить его - бред какой-то.

Ну у него до этого было роликов 100, так что нахрена ему это.

Это все равно что мошеннику снимать ролик - как не попасться в руки мошеннику и как засудить его - бред какой-то.

Наверняка его услуги стоят не дешево

Если самому за всем следить, то не нужно нанимать какие-то элитные бригады, любой работящий узбек тебе сделает не хуже, если знает как и ты будешь платить по факту выполненной работы, а не отдавать пачку денег и говорить "сделайте мне красиво", а именно такой случай в этой рекламе и показан

Оплачивать сходу до суда независимую экспертизу за свой счет - рисковое занятие

А он это втирает с первой секунды ролика как факт, типа само собой её надо делать )

Изменено пользователем moff

Внезапно канал интернета сузился со 100 мбит до 10. Проверил на двух ноутах и роутере, проблема явно в приходящем кабеле. Пообщался с ТП. Какие же там консолеманы работают. Оно мне втирает, что у меня оба ноута не могут работать со скоростями выше 10 мбит, а роутер просто сломан. А вчера то все работало. Оставил жалобу на этого дятла, надеюсь на его зарплате скажется. И монтажников вызвал, пусть разбираются че случилось с кабелем или свичом.

сейчас основная задача службы поддержки- замотать клиента до такой степени, что бы он уже позабыл об этой проблеме как о страшном сне, или решал её сам.

Вспоминаю золотые 2000, когда была подключена корбина, и в моменты падения интернета просто приходилось ждать ответа оператора 40 минут  :men:

Но краем в корбине (ныне билайне(вымпелкоме) было то, что я купил Keenetic Ultra, на тот момент флагманский роутер, а соединение обрывалось через рандомное время и не восстанавливалось без перезагрузки. Ушел из этого l2tp бардака к провайдеру, который по маку выдаёт интернет. 

хз как ноут не может работать с скорростями выше 10мбит, это с 90х ноуты что ли? Так они и по витой паре работать не умеют, не то что бы поднять подключение.

А жалобы оставлять- бесполезно, в поддержке просто овощ сидит, который может быть и рад помочь, но ему нужно следовать инструкция, потому что в случае с несоблюдением политики компании чувака лишат на больший %, нежели при недовольной овуляшке (образно)

Изменено пользователем RipKit

@Borland, это ж вроде твоя была стори про то как народу через прогнивший кабель в системники вода лилась. На этом форуме помню читал

А так провы бывают конечно звиздос, мне однажды инет чинили две недели. Подключили просто сильно много абонентов на одну коробку, не додумались это проверить и в итоге всрали оптики метров 500 и коннекторов штук 20, пока до них дошло что проблема не в кабеле

Изменено пользователем maxbesheniy

@Borland, зачастую всем этим занимаются люди, которые вообще понятия не имеют, как все работает, так что им ото кабель неправильный положить это вообще на изи и не самая большая проблема

А тп это отдельная тема, бывает попадаются такие сволочи что обматерить хочется, хотя стараюсь не ассоциировать человека в поддержке с компанией которая меня обидела. Ну типа сижу я без инета две недельки и оно мне говорит да че ты кипишуеш, падажжи ищо

Внезапно канал интернета сузился со 100 мбит до 10. Проверил на двух ноутах и роутере, проблема явно в приходящем кабеле. Пообщался с ТП. Какие же там консолеманы работают. Оно мне втирает, что у меня оба ноута не могут работать со скоростями выше 10 мбит, а роутер просто сломан. А вчера то все работало. Оставил жалобу на этого дятла, надеюсь на его зарплате скажется. И монтажников вызвал, пусть разбираются че случилось с кабелем или свичом.

У тебя не триолан?

@Leonid3d, Фрегат, но, насколько я помню, это чисто днепровский пров.

а триолана у вас нет? Просто с этим провом не помню за последние 5 лет случая, чтоб интернета не было или он косячил больше 2-3 часов.

таж тема с инетам,только слегка с другого ракурса проблема - чекпука нового глянуть захотел - в стриме заикаится/подвисает. после долгих поисков причин глянул кто в сети из под роутера - одно лишнее устройство - сменил пароль и ок стало. не думал что брутят wpa2

Самый топыч, что когда я был в универе - батя позвонил в саппорт, они ему предложили прошить роутер и он согласился, само собой все мои настройки, тоннели, маршруты и ТД скинулись, при том что она его заверила, что все сохранится. И самое что бесит, работаешь в этой сфере не один год, звонишь, говоришь, что именно им надо сделать, чтобы у меня нормально работало, а она спрашивает не горит ли у вас крестик на сетевом подключении, вот тогда у меня начинает припекать не по детски. Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...