4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @mad8vad, там у одной и той же материнки может быть версия 1.0, 1.1, 2.0 и все такое. В тех которые последние, биос новый, ты старую взял наверноеВаще не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @4eRen, ну вроде в тех что версия четотам это точно с новым биосом, а просто 1.0 лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 609 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 купил недельки 2-3 назад МГС 5... Его будут раздавать по плюсу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Жесть какая при ремонте https://www.youtube.com/watch?v=8RV1C2MXnuQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 кипер ньюфажина такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 кипер ньюфажина такая)))Вот бы ты написал побольше, а то хер знает че ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Вот бы ты написал побольше, а то хер знает че ты имеешь ввиду.ремонт в первый раз делаешь, все в новинку у тебя, впечатления, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ремонт в первый раз делаешь, все в новинку у тебя, впечатления, забавноЧто в в новинку? Перепады полов 5 см? Перепады по высоте дверей 18 см? Ангарная вытяжка в обычном доме? Уебанская разводка проводов? Ну да в новинку, я же не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Что в в новинку? Перепады полов 5 см? Перепады по высоте дверей 18 см?Ангарная вытяжка в обычном доме? Уебанская разводка проводов? Ну да в новинку, я же не узбек.Просто надо разбивать ремонт на части и платить за все отдельно по факту выполнения.И за любым прорабом надо проверять, какой бы он знакомый знакомых не был.А этот видос нормальная такая реклама, как дебильные видосы про коллекторов постановочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @moff, Ну у чувака прикольный канал, он занимается ремонтом и рекламирует себя. Вот ты глаза то открыл! Собсно жил бы в Москве легко бы доверил ему свою квартиру, посмотрел роликов 10 с ним. Кое-что для себя подметил. Вообще не ожидал что унылый канал про ремонты может набрать 1 лям просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 жил бы в Москве легко бы доверил ему свою квартируты так ничего и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Святая наивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я вообще не понимаю о чем вы, возможно это потому что я прибухнул. Харош троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну типа реклама же самого себя роликами о страшных Джумшутах и судах с компанией, которой возможно не сущевствует или сущевствует только на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну типа реклама же самого себя роликами о страшных Джумшутах и судах с компанией, которой возможно не сущевствует или сущевствует только на бумаге.Ну у него до этого было роликов 100, так что нахрена ему это. Это все равно что мошеннику снимать ролик - как не попасться в руки мошеннику и как засудить его - бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Ну у него до этого было роликов 100, так что нахрена ему это. Это все равно что мошеннику снимать ролик - как не попасться в руки мошеннику и как засудить его - бред какой-то.Наверняка его услуги стоят не дешево Если самому за всем следить, то не нужно нанимать какие-то элитные бригады, любой работящий узбек тебе сделает не хуже, если знает как и ты будешь платить по факту выполненной работы, а не отдавать пачку денег и говорить "сделайте мне красиво", а именно такой случай в этой рекламе и показан Оплачивать сходу до суда независимую экспертизу за свой счет - рисковое занятие А он это втирает с первой секунды ролика как факт, типа само собой её надо делать ) Изменено 28 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Этот лысый малый изо всех щелей после разборок с калашом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Купер, а тебе ремонт делают инструментом Хилти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Внезапно канал интернета сузился со 100 мбит до 10. Проверил на двух ноутах и роутере, проблема явно в приходящем кабеле. Пообщался с ТП. Какие же там консолеманы работают. Оно мне втирает, что у меня оба ноута не могут работать со скоростями выше 10 мбит, а роутер просто сломан. А вчера то все работало. Оставил жалобу на этого дятла, надеюсь на его зарплате скажется. И монтажников вызвал, пусть разбираются че случилось с кабелем или свичом.сейчас основная задача службы поддержки- замотать клиента до такой степени, что бы он уже позабыл об этой проблеме как о страшном сне, или решал её сам.Вспоминаю золотые 2000, когда была подключена корбина, и в моменты падения интернета просто приходилось ждать ответа оператора 40 минут Но краем в корбине (ныне билайне(вымпелкоме) было то, что я купил Keenetic Ultra, на тот момент флагманский роутер, а соединение обрывалось через рандомное время и не восстанавливалось без перезагрузки. Ушел из этого l2tp бардака к провайдеру, который по маку выдаёт интернет. хз как ноут не может работать с скорростями выше 10мбит, это с 90х ноуты что ли? Так они и по витой паре работать не умеют, не то что бы поднять подключение.А жалобы оставлять- бесполезно, в поддержке просто овощ сидит, который может быть и рад помочь, но ему нужно следовать инструкция, потому что в случае с несоблюдением политики компании чувака лишат на больший %, нежели при недовольной овуляшке (образно) Изменено 29 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) @Borland, это ж вроде твоя была стори про то как народу через прогнивший кабель в системники вода лилась. На этом форуме помню читалА так провы бывают конечно звиздос, мне однажды инет чинили две недели. Подключили просто сильно много абонентов на одну коробку, не додумались это проверить и в итоге всрали оптики метров 500 и коннекторов штук 20, пока до них дошло что проблема не в кабеле Изменено 29 сентября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Borland, зачастую всем этим занимаются люди, которые вообще понятия не имеют, как все работает, так что им ото кабель неправильный положить это вообще на изи и не самая большая проблемаА тп это отдельная тема, бывает попадаются такие сволочи что обматерить хочется, хотя стараюсь не ассоциировать человека в поддержке с компанией которая меня обидела. Ну типа сижу я без инета две недельки и оно мне говорит да че ты кипишуеш, падажжи ищо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Внезапно канал интернета сузился со 100 мбит до 10. Проверил на двух ноутах и роутере, проблема явно в приходящем кабеле. Пообщался с ТП. Какие же там консолеманы работают. Оно мне втирает, что у меня оба ноута не могут работать со скоростями выше 10 мбит, а роутер просто сломан. А вчера то все работало. Оставил жалобу на этого дятла, надеюсь на его зарплате скажется. И монтажников вызвал, пусть разбираются че случилось с кабелем или свичом.У тебя не триолан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Leonid3d, Фрегат, но, насколько я помню, это чисто днепровский пров.а триолана у вас нет? Просто с этим провом не помню за последние 5 лет случая, чтоб интернета не было или он косячил больше 2-3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 таж тема с инетам,только слегка с другого ракурса проблема - чекпука нового глянуть захотел - в стриме заикаится/подвисает. после долгих поисков причин глянул кто в сети из под роутера - одно лишнее устройство - сменил пароль и ок стало. не думал что брутят wpa2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Самый топыч, что когда я был в универе - батя позвонил в саппорт, они ему предложили прошить роутер и он согласился, само собой все мои настройки, тоннели, маршруты и ТД скинулись, при том что она его заверила, что все сохранится. И самое что бесит, работаешь в этой сфере не один год, звонишь, говоришь, что именно им надо сделать, чтобы у меня нормально работало, а она спрашивает не горит ли у вас крестик на сетевом подключении, вот тогда у меня начинает припекать не по детски. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас