Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошлым летом стоял на платформе, подул сильный ветер, я в это время 50 рэ убирал в студак и их выдуло из него, прям на рельсы =\

Нужно было прыгнуть за ними.

вот еще, ади полтоса прыгать на рельсы, а потом как идиоту идти мимо всей платформы :laugh1:

вот еще, ади полтоса прыгать на рельсы, а потом как идиоту идти мимо всей платформы :laugh1:

Мажор :bleat:

Да Слайс пока стоял чесал бороду, ветеран какой нибудь быстро воспользовался ситуацией.  :pff:

Жизнь, из кармана выпала купюрка

Пару раз находил такие купюры, настроение сразу поднималось!  :fffuuuh:

Да Слайс пока стоял чесал бороду, ветеран какой нибудь быстро воспользовался ситуацией.  :pff:

А может и не бороду чесал. А может и не чесал вовсе :pff:

А может и не бороду чесал. А может и не чесал вовсе :pff:

я смотрел на улетующую от меня бумажку, а из глаза потекла скупая мужская слеза...

Сцук, нет доверия теперь к 4pda. Хотел дёшего и сердито восстановить i9300 - фиг там, бут шьётся, на апп в бутлодырь не входит... Полдня потрачены в пустую! Придётся emmc у китайцев заказывать

[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i502/1503/13/f28d3dd2a54a.jpg

@Buldozer, что за чудное приспособление из карты памяти? А так да, когда свой телефон убил, пришлось идти на XDA и искать там webtop, ибо на 4пда любой говорил "а нафиг он нужен, все равно вторую систему туда не воткнешь", а то что без него прошивка не запускалась после установки это пофиг

@Buldozer, что за чудное приспособление из карты памяти? А так да, когда свой телефон убил, пришлось идти на XDA и искать там webtop, ибо на 4пда любой говорил "а нафиг он нужен, все равно вторую систему туда не воткнешь", а то что без него прошивка не запускалась после установки это пофиг

Пытался заменить emmc картой памяти. Такая штука работает на i9000. У пендосов есть упоминания о таком относительно i9300 + на 4пда чел утверждал, что всё запашет... Не запахало, хотя были надежды.

Сцук, нет доверия теперь к 4pda. Хотел дёшего и сердито восстановить i9300 - фиг там, бут шьётся, на апп в бутлодырь не входит... Полдня потрачены в пустую! Придётся emmc у китайцев заказывать

SDS?

Sudden Death Syndrome. Флеш-память когда умирает.

да, оно)

• 2 недели спустя...
Правый наушник моих сенхайзер ie4 стал играть ощутимо тише левого, плюс обрезает частоты и как-то шипит. Немецкое качество. Поменять по гарантии их реально если покупались в днс, почти год назад? Чек остался, упаковка-пакетик тоже сохранилась. Написано что гарантия два года.

Правый наушник моих сенхайзер ie4 стал играть ощутимо тише левого, плюс обрезает частоты и как-то шипит. Немецкое качество. Поменять по гарантии их реально если покупались в днс, почти год назад? Чек остался, упаковка-пакетик тоже сохранилась. Написано что гарантия два года.

напиши в техподдержку сенхов, ответят

Требовать качества от одноразовых бюджетных затычек - это круто конечно.

Скорее всего провод там уже перетерся да и всё. Стандартная болезнь.

напиши в техподдержку сенхов, ответят

Проблема в том, что вот это все что я нашел http://www.sennheiser.ru/service/contacts/

Писать на почту?

Требовать качества от одноразовых бюджетных затычек - это круто конечно.Скорее всего провод там уже перетерся да и всё. Стандартная болезнь.

Ну может быть и провод, но как то быстро износились, меньше года. Все равно не понимаю это гарантийный случай или нет?

Ну может быть и провод, но как то быстро износились, меньше года. Все равно не понимаю это гарантийный случай или нет?

Если внешне повреждений нет, а так же нет следов вскрытия, то да, гарантийный

Как вариант в магазин иди и сдавай. Но надо быть готовым, что начнут мозги парить - технически сложный товар, экспертиза. Если юридически не подкован и не готов на месте включить бычку, то могут и на 45 дней забрать экспертизу "проводить".

Могу скинуть образец претензии с которой дело пойдет быстрее :)

Собака заболела, завтра к вету:(

ветеринары по моей статистике в большинстве своём сволочи, которые тянут деньги до последнего, и которых не особо волнует животное. порой в интернете можно найти более правильные действия и методики.

Небольшой совет - если пропишут лекарства, то по названию подбирай аналоги из человеческих лекарств - лучше качество, и лучше переносятся.

А так, скорейшего выздоровления питомцу! Когда животинка заболевает, думаешь "лучше б со мной эта фигня произошла".

ну дык ие4 и живут один год.

я за 4 года как раз и поменял 4 пары ие4, все прожили примерно одинаково.

2 года обычно гарантия в днс.

Кароче нормально помыл их замачиванием на 20 минут в перекиси водорода и все хорошо стало, можно еще годы слушать аудионаркотики и бибера. Эта сеточка забилась и не пропускала как следует звук, а обычное протирание не помогало.

ну дык ие4 и живут один год.я за 4 года как раз и поменял 4 пары ие4, все прожили примерно одинаково.

Что ты с ними делал?

Что ты с ними делал?

полтора часа в универ, полтора обратно, бегал, ездил на велосипеде, занимался в зале

Самые крепкие затычки, которые я знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...