iam8bit 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 прошлым летом стоял на платформе, подул сильный ветер, я в это время 50 рэ убирал в студак и их выдуло из него, прям на рельсы =\Нужно было прыгнуть за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Нужно было прыгнуть за ними.вот еще, ади полтоса прыгать на рельсы, а потом как идиоту идти мимо всей платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 вот еще, ади полтоса прыгать на рельсы, а потом как идиоту идти мимо всей платформы Мажор :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Нужно было прыгнуть за ними.Да Слайс пока стоял чесал бороду, ветеран какой нибудь быстро воспользовался ситуацией. Жизнь, из кармана выпала купюркаПару раз находил такие купюры, настроение сразу поднималось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Мажор :bleat:вдруг сапсан, а я на рельсах?! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Да Слайс пока стоял чесал бороду, ветеран какой нибудь быстро воспользовался ситуацией. А может и не бороду чесал. А может и не чесал вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А может и не бороду чесал. А может и не чесал вовсе я смотрел на улетующую от меня бумажку, а из глаза потекла скупая мужская слеза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Сцук, нет доверия теперь к 4pda. Хотел дёшего и сердито восстановить i9300 - фиг там, бут шьётся, на апп в бутлодырь не входит... Полдня потрачены в пустую! Придётся emmc у китайцев заказывать[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i502/1503/13/f28d3dd2a54a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Buldozer, что за чудное приспособление из карты памяти? А так да, когда свой телефон убил, пришлось идти на XDA и искать там webtop, ибо на 4пда любой говорил "а нафиг он нужен, все равно вторую систему туда не воткнешь", а то что без него прошивка не запускалась после установки это пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Buldozer, что за чудное приспособление из карты памяти? А так да, когда свой телефон убил, пришлось идти на XDA и искать там webtop, ибо на 4пда любой говорил "а нафиг он нужен, все равно вторую систему туда не воткнешь", а то что без него прошивка не запускалась после установки это пофигПытался заменить emmc картой памяти. Такая штука работает на i9000. У пендосов есть упоминания о таком относительно i9300 + на 4пда чел утверждал, что всё запашет... Не запахало, хотя были надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Сцук, нет доверия теперь к 4pda. Хотел дёшего и сердито восстановить i9300 - фиг там, бут шьётся, на апп в бутлодырь не входит... Полдня потрачены в пустую! Придётся emmc у китайцев заказывать http://s018.radikal.ru/i502/1503/13/f28d3dd2a54a.jpg SDS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 SDS?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Что?Sudden Death Syndrome. Флеш-память когда умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Sudden Death Syndrome. Флеш-память когда умирает.да, оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Правый наушник моих сенхайзер ie4 стал играть ощутимо тише левого, плюс обрезает частоты и как-то шипит. Немецкое качество. Поменять по гарантии их реально если покупались в днс, почти год назад? Чек остался, упаковка-пакетик тоже сохранилась. Написано что гарантия два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Правый наушник моих сенхайзер ie4 стал играть ощутимо тише левого, плюс обрезает частоты и как-то шипит. Немецкое качество. Поменять по гарантии их реально если покупались в днс, почти год назад? Чек остался, упаковка-пакетик тоже сохранилась. Написано что гарантия два года.напиши в техподдержку сенхов, ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Требовать качества от одноразовых бюджетных затычек - это круто конечно. Скорее всего провод там уже перетерся да и всё. Стандартная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 напиши в техподдержку сенхов, ответятПроблема в том, что вот это все что я нашел http://www.sennheiser.ru/service/contacts/Писать на почту? Требовать качества от одноразовых бюджетных затычек - это круто конечно.Скорее всего провод там уже перетерся да и всё. Стандартная болезнь.Ну может быть и провод, но как то быстро износились, меньше года. Все равно не понимаю это гарантийный случай или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну может быть и провод, но как то быстро износились, меньше года. Все равно не понимаю это гарантийный случай или нет?Если внешне повреждений нет, а так же нет следов вскрытия, то да, гарантийный Как вариант в магазин иди и сдавай. Но надо быть готовым, что начнут мозги парить - технически сложный товар, экспертиза. Если юридически не подкован и не готов на месте включить бычку, то могут и на 45 дней забрать экспертизу "проводить". Могу скинуть образец претензии с которой дело пойдет быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Собака заболела, завтра к вету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Собака заболела, завтра к вету:(ветеринары по моей статистике в большинстве своём сволочи, которые тянут деньги до последнего, и которых не особо волнует животное. порой в интернете можно найти более правильные действия и методики. Небольшой совет - если пропишут лекарства, то по названию подбирай аналоги из человеческих лекарств - лучше качество, и лучше переносятся. А так, скорейшего выздоровления питомцу! Когда животинка заболевает, думаешь "лучше б со мной эта фигня произошла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Правый наушник моих сенхайзер ie4 стал играть ощутимо тише левого, плюс обрезает частоты и как-то шипит. Немецкое качество. Поменять по гарантии их реально если покупались в днс, почти год назад? Чек остался, упаковка-пакетик тоже сохранилась. Написано что гарантия два года.ну дык ие4 и живут один год. я за 4 года как раз и поменял 4 пары ие4, все прожили примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Правый наушник моих сенхайзер ie4 стал играть ощутимо тише левого, плюс обрезает частоты и как-то шипит. Немецкое качество. Поменять по гарантии их реально если покупались в днс, почти год назад? Чек остался, упаковка-пакетик тоже сохранилась. Написано что гарантия два года.2 года обычно гарантия в днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Кароче нормально помыл их замачиванием на 20 минут в перекиси водорода и все хорошо стало, можно еще годы слушать аудионаркотики и бибера. Эта сеточка забилась и не пропускала как следует звук, а обычное протирание не помогало. ну дык ие4 и живут один год.я за 4 года как раз и поменял 4 пары ие4, все прожили примерно одинаково.Что ты с ними делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Что ты с ними делал?полтора часа в универ, полтора обратно, бегал, ездил на велосипеде, занимался в зале Самые крепкие затычки, которые я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас