007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Согласен, всё равно опухоль скоро тебя убьёт.Yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Вяленые дорого стоят, сказал Борис катаясь на веле за 70кЭт дёшево, у нас чел на работе за 130к взял, через пару дней разматал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 дальние поездки беру пару банановхм,а ты разве не 4 л пива и реланиум с собой везешь?на веле самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 хм,а ты разве не 4 л пива и реланиум с собой везешь?на веле самое ононе,пьяным за руль никак нельзя :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 не,пьяным за руль никак нельзя :hmm:ты по утрам на велике,вечером в грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 хм,а ты разве не 4 л пива и реланиум с собой везешь?на веле самое оноНе знаю шутка это или нет, но калорийность пива не компенсирует его вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Не знаю шутка это или нет, но калорийность пива не компенсирует его веся про состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Не знаю шутка это или нет, но калорийность пива не компенсирует его вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Релашка топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Релашка топне,феник более лутше...реланиум типа считается сильнее,но успокоительный и снотворный эффект лично для меня у феника намного более длительный и качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 не,феник более лутше...реланиум типа считается сильнее,но успокоительный и снотворный эффект лично для меня у феника намного более длительный и качественныйЯ один раз затестил "Левирон" и вообще охренел, мне кажется даже бокал пива поднять не реально, сидишь/лежишь и такой сюр интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я один раз затестил "Левирон" и вообще охренел, мне кажется даже бокал пива поднять не реально, сидишь/лежишь и такой сюр интересный.яндекс выдал только гапатопротектор по этому слову,может ты что то перепутал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 яндекс выдал только гапатопротектор по этому слову,может ты что то перепутал????Надо будет чекнуть может ошибся Поправка- Леривон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Поправка- Леривоннадо как нибудь будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Блэт, наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Блэт, наркоманы.лекарствоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 лекарствоманы Кокаин тоже изначально в аптеках продавался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Это все строго по рецепту, так что какой никакой а контроль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Сука, никогда не покупайте и не красьте ничего аэрозольной краской KUDO.Грунт неплохой за свои деньги, но краска просто говнище, далеко держишь балон - не ложиться, близко - плюется. Целый балон извел на 3 слоя размером в квадратный метр, и один хер грунт просвечивается. Благо в заначке лежало пол баллона дорогущей американской аэрозольной краски Rust-Oleum с нужным мне цветом. Так я этой половинкой баллона покрыл в 3 слоя ту же площадь и укрыл всё без малейших просветов. :bleat: Изменено 18 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Сука, никогда не покупайте и не красьте ничего аэрозольной краской KUDO.Грунт неплохой за свои деньги, но краска просто говнище, далеко держишь балон - не ложиться, близко - плюется. Целый балон извел на 3 слоя размером в квадратный метр, и один хер грунт просвечивается. Благо в заначке лежало пол баллона дорогущей американской аэрозольной краски Rust-Oleum с нужным мне цветом. Так я этой половинкой баллона покрыл в 3 слоя ту же площадь и укрыл всё без малейших просветов. :bleat:согласен,кудо полное дерьмо,норм только грунт,и то только акриловый,алкид не покупать!!!...красил диски зимние штампы,ржа вылезла через год...ладно краска,столько времени от подготовки до сушки коту под хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) согласен,кудо полное дерьмо,норм только грунт,и то только акриловый,алкид не покупать!!!Да не, алкидный норм грунт (акриловый не пробовал, у меня алкидная краска просто)за 170 рублей очень даже Изменено 18 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Да не, алкидный норм грунт (акриловый не пробовал, у меня алкидная краска просто)за 170 рублей очень дажекак бы алкид в краске не подразумевает использование только алкида в грунте,акрил более прогрессивная технология,от чего ложится ровнее и служит в разы дольше..алкид древность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) как бы алкид в краске не подразумевает использование только алкида в грунтеприкалываешься что ли?Растворитель-то разныйАлкид на акрил не ляжетАкрил прогрессивный лишь тем, что не такой токсичный и вонючий.Но алкид - это по сути лак, куда прочнее акрила Изменено 18 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) прикалываешься что ли?Растворитель-то разныйАлкид на акрил не ляжетАкрил прогрессивный лишь тем, что не такой токсичный и вонючий.Но алкид - это по сути лак, куда прочнее акрилаНо согласись приятно прийти после работы уставшим, задроченым и мальца краски нюхнуть, чисто для настроения. Это вам не гашик дорогущий жевать от которого потом зубы все желтые, да и дорогой он по сравнению с краской. Ты помнишь ещё какого это с работы то приходить? Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Ах ты ублюдок, мать твою... Изменено 19 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас