Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Ах ты ублюдок, мать твою...Ты бы хоть фотки своей поделки кидал, нам же интересно на каком этапе ты всё заруинишь Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Ну я покрасил вчера, теперь уже в готовом виде увидишьНу, конечно, косяков достаточно, первый опыт херли, но на фотках их не видно будет)) Изменено 19 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну я покрасил вчера, теперь уже в готовом виде увидишьНу, конечно, косяков достаточно, первый опыт херли, но на фотках их не видно будет))Ну ты чо, это же лэнд, надо делать фотки только косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну ты чо, это же лэнд, надо делать фотки только косяков.Пускай просто делает фотки, косяки мы и без него найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 прикалываешься что ли?Растворитель-то разныйАлкид на акрил не ляжетАкрил прогрессивный лишь тем, что не такой токсичный и вонючий.Но алкид - это по сути лак, куда прочнее акрилаакрил прочнее,долговечнее,хорошо укрывает и полируется...на алкидный грунт можно класть любую по составу краску дав ему высохнуть согласно инструкции, в этом случае разница в растворителе не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 акрил прочнее,долговечнее,хорошо укрывает и полируется...на алкидный грунт можно класть любую по составу краску дав ему высохнуть согласно инструкции, в этом случае разница в растворителе не имеет значенияТолько акрил ещё и лаком покрывать надо, алкид не обязательно, потому что это и есть лак с пигментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Маляры доморощенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Помню, как мы полуголой самодельный дачный стол с другом дорогущим яхтовым лаком раз 10 покрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Помню, как мы полуголой самодельный дачный стол с другом дорогущим яхтовым лаком раз 10 покрыли.Красиво жить не запретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Маляры доморощенные.у меня просто жена декором занимается, она тебе про краски лекцию прочитает на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) я относительно недавно красил рамку для магнитолы, краской для бампера motip.Краска охеренная просто, и ложится кайфово, грунт не нужен.самое клевое для матовой краски, что 7 тонких слоёв и уже никаких пылинок. Изменено 19 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 у меня просто жена декором занимается, она тебе про краски лекцию прочитает на пару часов.Пока муж поделки делает целыми днями - она на работе за двоих херачит? А ты неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Пока муж поделки делает целыми днями - она на работе за двоих херачит? А ты неплох Некст ген Броис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Пока муж поделки делает целыми днями - она на работе за двоих херачит? А ты неплох зачем на работе? На дому жеА потом на продажуВот недавно пни красила (а кто их из леса пёр-то?) в скандинавском стиле ёпт, белый низ + золотая окантовкаговорит модно это щаспо 5к каждый в первый же день забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @moff, Крч грузчиком на пол ставки у бохатых конечно свои причуды...Некст ген Броис.Когда ученик превзошёл учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 у бохатых конечно свои причуды...Не, ну они конечно красиво смотрятся в интерьере, но я бы 5к за крашеный пень никогда бы не дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Не, ну они конечно красиво смотрятся в интерьере, но я бы 5к за крашеный пень никогда бы не дал))У нас стагнация в стране, дошики уже по 50р почти, я помню времена, гда они стоили по 7 рублей... Раз в месяц покупал себе говяжьего и фанты ледяной, ух, пища богов. Но это я к чему, жрать нечего, а люди пни крашеные покупают. Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 У нас стагнация в стране, дошики уже по 50р почти, я помню времена, гда они стоили по 7 рублей... Раз в месяц покупал себе говяжьего и фанты ледяной, ух, пища богов. Но это я к чему, жрать нечего, а люди пни крашеные покупают.не звизди ,картавый,вчера брал его святейшество дошик говяжий за 30 рублей в пятёрке :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 не звизди ,картавый,вчера брал его святейшество дошик говяжий за 30 рублей в пятёрке :hmm:Не знаю как в вашей деревне, но в нашей в Сибириаде он стоит 45 рублей, в ленте 42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Не знаю как в вашей деревне, но в нашей в Сибириаде он стоит 45 рублей, в ленте 42.по 37 у нас в подподподмосковье Изменено 19 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @moff, Я тут недавно в Ленте по 22 купил по скидосу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @moff, Я тут недавно в Ленте по 22 купил по скидосу надо было затариваться по случаю...соль,спички,доширак это необходимые вещи в любое трудное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 надо было затариваться по случаю...соль,спички,доширак это необходимые вещи в любое трудное времяЯ решил, что я могу себе позволить не затариваться дошиком, как в последний раз, хотя кого я обманываю, просто денег с собой больше не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Дошик онли куриный + куриную грудку еще покрошить. По-царски. Изменено 19 октября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Дошик онли куриный + куриную грудку еще покрошить. По-царски.Сосиски с мазиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас