denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Дошик онли куриный + куриную грудку еще покрошить. По-царски.куриный не греет желудок как говяжий,это детский вариант или для инвалидов язвенников...если нельзя есть говяжий,то и другие есть незачем,вот так думаю..кладу туда только сыр и мазик,сыр плавится в кипятке и тянется,суперрр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) @denverr, Во пацик шарит. Нашлись тут эстеты с куриной грудкой, КОТОРУЮ НАДО ГОТОВИТЬ. Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Что то дошика захотелось жесть. Изменено 19 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Что то дошика захотелось жесть.Говяжьего? Ещё газировочки холодной к нему возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Что то дошика захотелось жесть.И не говори, эээххх, вся диета нафиг, пойду за дошиком сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Говяжьего? Ещё газировочки холодной к нему возьми.Говяжий угорел в своё время в пубертатном возрасте, причем и выпивая бульончик, думаю куриный, одна беда - нету такого тут в Шереметьево ( одни Сабвэи с бутерами за 500р а в ожидании рейса я бы даже два шлифанул наверное, уж очень сладко вы его тут описали. Изменено 19 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Говяжий угорел в своё время в пубертатном возрасте, причем и выпивая бульончик, думаю куриный, одна беда - нету такого тут в Шереметьево ( одни Сабвэи с бутерами за 500р :jc: :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 :jc: :yobana:Я сразу говорил, что с ним что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Я сразу говорил, что с ним что-то не так.кстати есть ещё говяжий в ведре круглом,ну он совсем не то...нет той яркости во вкусе и эмоциях,а у куриного вообще бы забрал право называться дошиком...пусть его под брендом ролтона выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Посоны говяжий это же ядрёный который дерет горлак что мама не горюй, вы чего васаби-boy что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Посоны говяжий это же ядрёный который дерет горлак что мама не горюй, вы чего васаби-boy что-ли ?в чём тогда вообще смысл???если просто жрать охото,то прощё овсянки купить б\п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Paindealer, слабенький он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) В говяжий дошик неплохо буженинки покрошить сыровяленойА еще вореное яичко и вот такие водоросли острые дома валяются, тоже кайф добавитьно это уже совсем конечно элитно выходит http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/76880/zFD8QemcRNLvRKNtn4Ypg.jpg Изменено 19 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ВК есть группа выжить на сотку, там порой такие кулинарные шедевры попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Перекидывал диски на зимние - в процессе сломал балонник для летних дисков. Пошел пешком в магазин за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Перекидывал диски на зимние - в процессе сломал балонник для летних дисков. Пошел пешком в магазин за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Перекидывал диски на зимние - в процессе сломал балонник для летних дисков. Пошел пешком в магазин за новым."экономят на болтах что ржавые, а сами колеса перекидывают, вместо того что бы 500р заплатить" Изменено 21 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 "экономят на болтах что ржавые, а сами колеса перекидывают, вместо того что бы 500р заплатить"Никому нельзя доверять, ездил к официалам на диагностику - мне колесо снимали, еду слышу стук как будто, думаю ,что за хрень, оказалось колесо просто руками накручено наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Никому нельзя доверять, ездил к официалам на диагностику - мне колесо снимали, еду слышу стук как будто, думаю ,что за хрень, оказалось колесо просто руками накручено наполовину.присутствовать надо, сегодня мне перекинули, сказали что типа пистолетом затягивается, я такой: нихрена, и чувак затянул при мне всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 "экономят на болтах что ржавые, а сами колеса перекидывают, вместо того что бы 500р заплатить" а смысл?новые покрыхи на зимние диски надели еще в магазе, и ехать в шиномонтаж в день пик, чтобы там просто сняли 4 колеса и одели 4 других?тем более гидравлический домкрат есть, самому перекинуть одно удовольствие. когда балонник не ломается, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) а смысл? новые покрыхи на зимние диски надели еще в магазе, и ехать в шиномонтаж в день пик, чтобы там просто сняли 4 колеса и одели 4 других? тем более гидравлический домкрат есть, самому перекинуть одно удовольствие. когда балонник не ломается, конечно Бнв купили, а денег на резину нет. Ха. Ещё скажите, что дисков один комплект, Смешно видеть на премиум тачке овер 3 мульта на 3-4 году ржавые колесные гайки и облупившуюся краску на дисках. Сразу видно, кто жмот. сплошное удовольствие вручную крутить каждую гаечку... Изменено 21 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я просто не потреблядь, для меня авто - это не просто средство передвижения. Снять колесо, смазать медной смазкой резьбу, посмотреть колодки, подкрасить ступицы, потом все аккуратно собрать. И во всем уверен, и косарь торопыгам из сервиса не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я просто не потреблядь, для меня авто - это не просто средство передвижения. Снять колесо, смазать медной смазкой резьбу, посмотреть колодки, подкрасить ступицы, потом все аккуратно собрать. И во всем уверен, и косарь торопыгам из сервиса не отдал.+стопицот,уважаю нормальных людей которые за машинами своими сами следят,независимо от кошелька...а не только свои бородёнки стригут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я просто не потреблядь, для меня авто - это не просто средство передвижения. Снять колесо, смазать медной смазкой резьбу, посмотреть колодки, подкрасить ступицы, потом все аккуратно собрать. И во всем уверен, и косарь торопыгам из сервиса не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 сегодня так лоханулся, перед девушкой ((( короч заехали опять в kfc куречки заговорить, парконулись стоим едим, и тут падает картофелинка на мои штаны, пытаююсь захватить пальцами в соусе аккуратно но без-успешно, лишь пачкаю штаны и она скатываеться по коленочке вниз, так я рефлекторно ныряю под руль и лбом в сигналку БИИИИП, как дурак, вообщем чуть ли не с пола достал и неподумав в рот... вот думаю как теперь докажешь что я не какой то бичок и ем с пола... она ниче вроде не сказала, девушка воспитаная но как же неловко вышло! ((она потом со мной, даже фильм необсуждала ((( обычно делиться версиями, эмоциями и тд, додумывает сценарий а сегодня молча ехали (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас