Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я же говорил это он, и баба та же, ток че-то за год с лишним отношения не продвинулись, видимо воображаемая, для форума.

я же говорил это он, и баба та же, ток че-то за год с лишним отношения не продвинулись, видимо воображаемая, для форума.

ну, что за выделения, опять... лучше б по теме!! айфон купить щас не могу, так бы сразу поехали за ним (типо подарок)  :laugh1:

Изменено пользователем zopekakus

перестаньте вешать ваше клеймо пожалуйста, реально нужен совет че бы такого, сделать ей теперь...

перестаньте вешать ваше клеймо пожалуйста, реально нужен совет че бы такого, сделать ей теперь...

Кунилингус после того как острых крыльев поешь

Кунилингус после того как острых крыльев поешь

ну, нет я что, садист?? я ее люблю и бывает посыпаю розами в ванне когда она лежит, вот как у нас романтически все

сегодня так лоханулся, перед девушкой ((( короч заехали опять в kfc куречки заговорить, парконулись стоим едим, и тут падает картофелинка на мои штаны, пытаююсь захватить пальцами в соусе аккуратно но без-успешно, лишь пачкаю штаны и она скатываеться по коленочке вниз, так я рефлекторно ныряю под руль и лбом в сигналку БИИИИП, как дурак, вообщем чуть ли не с пола достал и неподумав в рот... вот думаю как теперь докажешь что я не какой то бичок и ем с пола... она ниче вроде не сказала, девушка воспитаная но как же неловко вышло! ((

она потом со мной, даже фильм необсуждала ((( обычно делиться версиями, эмоциями и тд, додумывает сценарий а сегодня молча ехали ((

Когда утят заведете?

посыпаю розами в ванне когда она лежит, вот как у нас романтически все

да,а потом сидя в ванне друг напротив друга,смотря в глаза и держась за руки пускаете пузыри пердежа со дна :laugh1:

Интересно, ему хоть иногда приходит в голову мысль о том, что он возможно шизофреник

вообщем здоровых умов туту нету, но те что есть контузы параноидальные... буду сам разруливать(((

да,а потом сидя в ванне друг напротив друга,смотря в глаза и держась за руки пускаете пузыри пердежа со дна :laugh1:

тут уж, кто как, с девушкой играет...

Заорал

когда перестанете, видеть во мне, тогоч чего, нету...

Да чо ты? Вон роланд, кусок, карна не скрываются и их не банят, признайся уже.

Интересно, ему хоть иногда приходит в голову мысль о том, что он возможно шизофреник

чет представил денвера, как тот сидит голый в ванне и пукает в нее и еще улыбается губке которую повесил напротив и помадой накрасил  :laugh1:

денвер-романтик :fffuuuh:

да вы тут небось через одного, такие... не как все, по-мягкому вырожаясь

чет представил денвера, как тот сидит голый в ванне и пукает в нее и еще улыбается губке которую повесил напротив и помадой накрасил  :laugh1:

нет,у меня жёлтая резиновая уточка со мной рядом плавает :pff:

Да чо ты? Вон роланд, кусок, карна не скрываются и их не банят, признайся уже.

это дерьмо, становиться старым быстро...

денвер-романтик :fffuuuh:

да,жаль только в 5-6 лет не все этого могут оценить :hmm:

нет,у меня жёлтая резиновая уточка со мной рядом плавает :pff:

ну хоть жареной курочкой не пытаешься ее угостить при этом ??

блин а че, дали идею: сделаю ванну красиво как она любит и куплю баскетов в kfc, она будет лежать в ванне нежиться а я кормить ее вкусной курочкой буду

еще венок на голову одену, будет как в древней греции

Учитывая что вы как будто не вылезаете из КФС, у тебя толстая женщина.

блин а че, дали идею: сделаю ванну красиво как она любит и куплю баскетов в kfc, она будет лежать в ванне нежиться а я кормить ее вкусной курочкой будуеще венок на голову одену, будет как в древней греции

вжопекактус такую дичь несет просто жесть.Его надо свести с тем хастлером из инстаграма,который тут раздавал деньги и пули в голову авансом

@Paindealer,

Меня больше напрягает - как сумасшедшим права выдают, он пишет, что на машине ездит. Хотя возможно она такая же воображаемая, как и все остальное.

Изменено пользователем Strange

ну ну подходи по одному !!! чего налетели опять, как питушки

Учитывая что вы как будто не вылезаете из КФС, у тебя толстая женщина.

а доктор то хамоват, ну еще бы с такой то специальностью "узенькой"... будешь не прям, а увилист, так и в жопе потеряешься, вообщем понимаю

вжопекактус такую дичь несет просто жесть.Его надо свести с тем хастлером из инстаграма,который тут раздавал деньги и пули в голову авансом

а ты вообще, предатель (( мы с тобой в новостях, мило разговаривали !! думал дружба, а ты кукарекиш теперь, небось обиделся чем то и теперь таишь в себе злоббу, вот обиженка! лучше бы озвучил и решили как мужики!

@Paindealer,
Меня больше напрягает - как сумасшедшим права выдают, он пишет, что на машине ездит. Хотя возможно она такая же воображаемая, как и все остальное.

а Вы тоже доктор ? ну просто в doctorland, я попал...

Да ты посмотри на свой стиль письма, поток концентрированного шизофренического бреда, или ты оператора псиполей пародируешь? Плохо получается. К шуткам про простату у меня иммунитет уже, к сожалению я не обладаю необходимой сертификацией для массажа предстательной железы. Хотя это бы прибавило к моей зарплате нехилый кусок (3-5 тысяч) за 10-15 минутную процедуру. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...