Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да.Я дал обет целомудрия.А теперь скажи сколько тебе лет?

по чему интересуешься, прикидываеш на какой срок рассчтывать если решишся дальше бомбить мне лс??? ни куда с тобой непойду все равно

по чему интересуешься, прикидываеш на какой срок рассчтывать если решишся дальше бомбить мне лс??? ни куда с тобой непойду все равно

ну я же ответил на твой вопрос,че ты как баба,которую в кфц не водят ломаешься?

ну я же ответил на твой вопрос,че ты как баба,которую в кфц не водят ломаешься?

мне напряжно когда, незнакомый парень с которым до этого, мило общались, вдруг спрашивают у меня, сколько мне лет... странный какой то, ты и твой интерес! все отстань, у меня девушка есть

Учитывая что вы как будто не вылезаете из КФС, у тебя толстая женщина.

Ага и то что он либо утка, либо мутафука.

@zopekakus

С возвращением, Будулай.

ловцы фантомов, ку-ку совсем! вот интересно что за личности, такие что вы их, постоянно видите во мне... чет даже и не видел, ников таких тут, они реальны или, все это шутка...

ловцы фантомов, ку-ку совсем! вот интересно что за личности, такие что вы их, постоянно видите во мне... чет даже и не видел, ников таких тут, они реальны или, все это шутка...

Лучше бы ты как хохлачу врывался раз в неделю и херасосил всех, чем так. Неужели у тебя рили в жизни так всё плохо, что ты сидишь и выдумываешь весь этот бред. Мне даже немного тебя жаль и если вены будешь резать всё таки осознав свою никчёмность - режь вдоль, чтобы хоть в чём то не обосраться в жизни :)

Лучше бы ты как хохлачу врывался раз в неделю и херасосил всех, чем так. Неужели у тебя рили в жизни так всё плохо, что ты сидишь и выдумываешь весь этот бред. Мне даже немного тебя жаль и если вены будешь резать всё таки осознав свою никчёмность - режь вдоль, чтобы хоть в чём то не обосраться в жизни :)

а что если, я и правда кто то и, у меня все оки-доки а тут, я выпускаю пар, издеваясь над просточьками, потому, что не уважаю совсем... как тебе, такой вариант? :laugh1: навеялло, а может пусть, сыграю роли какие дают, чем не веселье коли не отговориться от ваших подозриллок...

Какие оки доки, ты же поехавший

Какие оки доки, ты же поехавший

за то у меня, мужественное цыганское лицо! а ты, на девочку похож, хи-хи

за то у меня, мужественное цыганское лицо! а ты, на девочку похож, хи-хи

Поехавшее цыганское лицо у тебя

блин вот думаю, пруфнуть вас, засиять как есть или на-оборот, поставить уточьку на авик в цыганенке и гуляй рванина садом... а чего, не принимают зопекакуса и ладно...

блин вот думаю, пруфнуть вас, засиять как есть или на-оборот, поставить уточьку на авик в цыганенке и гуляй рванина садом... а чего, не принимают зопекакуса и ладно...

Кого пруфнуть, ты уже запруфил себя как поехваший и это клеймо не смыть

Да всем насрать чей ты твинк. Просто хватит уже эту дичь писать.

Кого пруфнуть, ты уже запруфил себя как поехваший и это клеймо не смыть

тогда тут, логический тупик... сними wpn, покажи что морда не цыганья, может еще днк сделать увидите что гены не утиные... вообщем вы в лимбо и не знаете ответ, я то уж точно не дам его за вас...

Да всем насрать чей ты твинк. Просто хватит уже эту дичь писать.

мне ты, тоже не особо, интерессен... однако!, ты квотить продолжаешь дичь что, я пишу (якобы дичь на деле куры)... ну ничего, возьму тебя на атракцион коль просишься, а как наскучит let me go и растанемься инкогнито...

Изменено пользователем zopekakus

заблочьте этого зашкварщика, он на втором месте после массажера

Пьедестал по неадекватности как раз за тобой приорщик

Оставь свой гоп гонор для своих низкоинтеллектуальных людей, барыга автомобильных деталей, изволь покинуть великосветские диалоги интеллектуальных сеньоров и сгинь под шконкарь.

бгг

эй чо,донбасс те ща порву!!!! :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...