Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

флю сделано - вродь чисто, но первый врач сказал, что может и не показать, по хрипам, темпе, кашлю с немалой долей вероятности неоч, и срочняком в больничку, а там мол норм.

ладн и так много вывалил. если перестану появляться тут, то ой всё)

если ты бы болел неделю пневмонией то у тебя были бы страшные хрипы,отдышка...пневмония опасная но вот так чтобы врачи её просмотрели маловероятно...давай лечись,больше пей жидкости,любой вообще

любой вообще

газировку нельзя. ну и чай крепкий с лекарствами. а так знаемс. спс

газировку нельзя. ну и чай крепкий с лекарствами

ну ещё не рекомендуется бензин во время болезни внутрь употреблять...

ну ещё не рекомендуется бензин во время болезни внутрь употреблять...

тыжмашина.джпг

тыжмашина.джпг

с калгоном ингаляции попробуй :men:

@Buldozer

У меня как то мононуклеоз был, топовая болезнь, там болеет 1 из миллиона вроде по статистике, внутренние органы в два раза раздуваются, печень, селезёнка, температура без остановки 39+, крч пролежал я так неделю дома без соплей и кашля, в итоге пошел кровь сдавать, а на меня с выпученными глазами давай орать что я дебич и чуть чуть и откинулся бы) крч на скорой в интенсивную, там два дня откачивали, потом месяц на антибиотиках - каеф, пол года восстанавливался почти.

@Buldozer,

У меня как то мононуклеоз был, топовая болезнь, там болеет 1 из миллиона вроде по статистике, внутренние органы в два раза раздуваются, печень, селезёнка, температура без остановки 39+, крч пролежал я так неделю дома без соплей и кашля, в итоге пошел кровь сдавать, а на меня с выпученными глазами давай орать что я дебич и чуть чуть и откинулся бы) крч на скорой в интенсивную, там два дня откачивали, потом месяц на антибиотиках - каеф, пол года восстанавливался почти.

Срань господня,я как подумаю что мы могли и не увидеть твоих обзоров,так прям в жар бросило!!!!

Срань господня,я как подумаю что мы могли и не увидеть твоих обзоров,так прям в жар бросило!!!!

Не говори, сам аж распереживался.

@Buldozer

Да у меня много друзей болело ей, под надзором врачей хорошо лечится. Диагноз вот только ставят с опозданием все время.

То первый случай передачи инфекции через ютуб.

пошёл с собакой с утра гулять,прохожу мимо машины смотрю задняя дверь не захлопнута,сразу в сердце кольнуло,подошёл передняя дверь открыта и задняя,магнитолы нет,да и х с ней,она стоит три копейки,больше испугался за очки оригинал полароид в бардачке валялись и компрессор под сиденьем,смотрю не взяли....видимо так спешили что некогда было обшарить тщательно...нарки какие нибудь,что самое смешное  в подстаканнике лежит кучка червонцев и пятаков для заправщиков,там рублей 200 наверное,не взяли :pff: машина стоит не под окнами с другой стороны,орала но есессно я спал и не слышал...могли и акк забрать,тупые торчки,там 3 секунды делов а профита как с 3 магнитол,я прошлый год 4к отдал за него

Изменено пользователем denverr

@denverr, сегодня вернутся

:men_scary:

@moff, надо на малярный скотч поставить какую нибудь печать,и заклеить двери,типа опечатано...они точно не сунуться больше...только у меня дома нет печатей :think:

:men_scary:

@moff, надо на малярный скотч поставить какую нибудь печать,и заклеить двери,типа опечатано...они точно не сунуться больше...только у меня дома нет печатей :think:

К очку приложи.

пошёл с собакой с утра гулять,прохожу мимо машины смотрю задняя дверь не захлопнута,сразу в сердце кольнуло,подошёл передняя дверь открыта и задняя,магнитолы нет,да и х с ней,она стоит три копейки,больше испугался за очки оригинал полароид в бардачке валялись и компрессор под сиденьем,смотрю не взяли....видимо так спешили что некогда было обшарить тщательно...нарки какие нибудь,что самое смешное  в подстаканнике лежит кучка червонцев и пятаков для заправщиков,там рублей 200 наверное,не взяли :pff: машина стоит не под окнами с другой стороны,орала но есессно я спал и не слышал...могли и акк забрать,тупые торчки,там 3 секунды делов а профита как с 3 магнитол,я прошлый год 4к отдал за него

Спасибо, седня вернусь за червонцами.

Все помнят как я кидал видосы как украсть фары выгодно, не ты ли надо мной смеялся? Ну и кто смеется теперь?

Спасибо, седня вернусь за червонцами.

Все помнят как я кидал видосы как украсть фары выгодно, не ты ли надо мной смеялся? Ну и кто смеется теперь?

нет,не я...я сам в молодости грешил,только всегда акк забирал,у него ликвидность выше ворованной магнитолы и снять его проще...только ща заметил,пропала флешка на 16 гигов кингстон,ска вот это обидка...

Изменено пользователем denverr

Магнитола, акк.

Надо было машину забрать)

Изменено пользователем Pulse

@denverr, что там у тебя за гетто?

та ещё дыра,одни нарики и алканавты :hmm:

@Keeper, ничего такого не вижу на твоей фотке,только лакшери сталинки на заднем плане,вообще нормальный симпатичный райончик...у меня хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...