Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @Strange, светодиодные ставь, и хоть круглый год не выключай.Да надо чекнуть какие вообще есть в магазах, там ещё же для глаз хреново и так далее, купер или кто там на гавно исходил, что всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 пока жена не засела на 2 часа в ваннуМог бы и сфоткать жинку то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Перегорели все лампочкки в ванной(покупал осрам по 150р шт), вставил по паре(вместо трёх) штук 40W E14 накаливания, было всё норм, пока жена не засела на 2 часа в ванну. Итог - оплавился потолок в местах соприкосновения с металической основой светильника. Вызвал пацанов, сегодня переделают за 1.5к Вечером поеду искать энергосберегающие. Дядю купера не слушал, шутки шутил Энергосберегающие это такая раковая тема.... я светодиоды поставил. Да надо чекнуть какие вообще есть в магазах, там ещё же для глаз хреново и так далее, купер или кто там на гавно исходил, что всё плохо.Плохо если говно купить (а ты так и сделаешь). Да и в ванной это пофиг, ты че там читать будешь? Я купил Наносвет топовые - 150 руб. Из 30 лампочек - 1 бракованная, поменяли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @Keeper, Да я поставил их из-за безысходности, я конечно трёх очковый с метра в толкан пуляю в темноте, но жене краситься надо было, взяли что было в магазе(временно) в итоге попал на потолок, буду умнее. Мог бы и сфоткать жинку то Иди на других няшек фапай извращюга :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Иди на других няшек фапай извращюгаа ты докажи что няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 ты че там читать будешь?А где ещё читать кроме толчка? а ты докажи что няшка http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifМеня так просто не развести и чо ты давишь на меня постоянно, всё должно пройти естественно, по обоюдному согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) @Strange, на мерцание можно чекнуть в магазе камерой телефона(цоколь е14 постоянно этим грешит),но вот цветопередачу никак сам не узнаеш,надо смотреть тесты и выбирать Изменено 5 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) @Strange, на мерцание можно чекнуть в магазе камерой телефона(цоколь е14 постоянно этим грешит),но вот цветопередачу никак сам не узнаеш,надо смотреть тесты и выбиратьВ моём шикарном телефоне стоит функция устранения мерцания Изменено 5 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Икеевские лампочки рекордсмены по цветопередаче,но бывают только жёлтые и часто с пульсацией Изменено 5 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Икеевские лампочки рекордсмены по цветопередаче,но бывают только жёлтые и часто с пульсациейИ стоят 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Я сначала смотрю что есть в том магазине куда собираюсь,потом на ламптест выбираю модель подходящую по cri и без пульсации и иду покупать,последнее что брал это Эра была на 13 ватт 3000к,с индексом цветопередачи более 83 и без пульсации,стоили недорого...выбирай короче на ламтесте,а то потом жену не узнаешь накрасится она под херовой лампой ))))) Изменено 5 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Посаны, здесь точно не форум латентных электриков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 И стоят 600 рублей.в 14 цоколе то???? Нет ))) да и часто там акции,но дорого согласен,но с другой стороны cri выше 90% ты ни у кого больше не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Да они там по 200 рублей, какие 600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 че как дела, брат? Запод не загнил ещё?Я роняю запад, я роняю запад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Да они там по 200 рублей, какие 600? Я про нормальную мощность, а не как в хате у кротов http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90361479/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Все лампы можно за пять секунд проверить. У меня ведь с максимальной цветопередачей и без моргания стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Которые мне нужны 299р*6=1800р, вы чо там во мне миллионера увидели? Как начну подпивать Вите Аку в роликах, так и предлагайте мне это дорогущее гавно, а пока нормальные варианты прошу в студию. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Которые мне нужны 299р*6=1800р, вы чо там во мне миллионера увидели? Как начну подпивать Вите Аку в роликах, так и предлагайте мне это дорогущее гавно, а пока нормальные варианты прошу в студию.Наносвет 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Берите лампочки типа кукуруза на али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @Strange, напиши какие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я роняю запад, я роняю запад.Как дела то? А где ещё читать кроме толчка? Меня так просто не развести и чо ты давишь на меня постоянно, всё должно пройти естественно, по обоюдному согласию.я этого горбатого задеанонил уже, телка у него на 3 из 10, ляхи слишком жирные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) @Strange, напиши какие нужныДва таких в ванной. 6*E14 Изменено 5 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Два таких в ванной. 6*E14а по рузке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 а по рузке???Ты же когда бухой пишешь, мы тебя понимаем, так что не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас