Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Не знаю, он сам обновляется, когда я хочу выключить компьютерэто отправка данных в ЦРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @denverr, Заказал 8 штук Эра, завтра заберу после работы, если гавно - я тебя найду! :bleat: Ваш заказ принят!Номер заказа: А-15112631Статус заказа: В пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Уже 40 минут сижу жду когда компьютер обновится и выключится, чтобы лечь спатьДесятка? Изменено 7 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Десятка?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 ДаWin+R-services.msc-Центр обновления Windows-тип запуска\отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Win+R-services.msc-Центр обновления Windows-тип запуска\отключена.Я не знаю есть ли смысл отключать, обновления ведь что-то улучшают наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 обновления ведь что-то улучшают наверноКак и пластмасса пада зубную эмаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Вот это дерьмо походу схватил. Вирус Коксаки http://www.the-village.ru/village/children/children/280880-koksaki Многие сотрудники на работе слегли, и особенно их дети. Врачи официально диагноз не ставят - статистику портить запретили. Лечение особо не требуется, но важно контролировать осложнения - менингит, миокардит, пневмония. Теперь понятно зачем врач меня сгибала в рогалик и заставила рожи корчить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @Keeper, это карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Спокойно отсидел дома 11 дней. Работал из дома, даже бабок не потеряю. Зато иммунитет на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Спокойно отсидел дома 11 дней. Работал из дома, даже бабок не потеряю.Зато иммунитет на всю жизнь...А репутацию на лендике уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) @Strange, кстати ты не уточнил какая цветовая температура тебе нужна,если что лампы жёлтые...так называемый тёплый белый... сильно только не пинай,ок Изменено 7 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) @Strange, кстати ты не утоянл какая температура4к взял, хочу немного посветлее в ванну. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) 4к взял, хочу немного посветлее в ванну.опять же по ним тест надо конкретно смотреть....я ж писал,что на одну букву модель отличается и всё может быть по другому...кстати я тож заказал таких 5 штук на пробу,в квартире остался небольшой очаг неэкономных "экономок",в люстре надо заменить Изменено 7 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) И гастрит уровня 2))))))) Литр в день на протяжении 6 лет уже.Вот диабет - это да.А так грейпфрутовый сок хуже чем кола, но нашей кислоте и на него срать. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 ))))))) Литр в день на протяжении 6 лет уже.Вот диабет - это да.А так грейпфрутовый сок хуже чем кола, но нашей кислоте и на него срать.Рассабься, ты умрешь от крутой шмали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассабься, ты умрешь от крутой шмали.а ты от крутого азери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 а ты от крутого азери Молчи щенок, а то предскажу тебе смерть от крутого армянина #сириуссмайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 сори,"крутой армянин",я уже обещал феназепаму умереть от него.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 сори,"крутой армянин",я уже обещал феназепаму умереть от него.... :hmm: А если я тебе насыплю в глотку ее с горсть, это будет подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 А если я тебе насыплю в глотку ее с горсть, это будет подходить?во-первых твоё лицо подозрительное кавказкой национальности ещё на вокзале в полицию заберут,во-вторых я другом городе чо ты мне сделаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Разбил 0,5 кофейную кружку, которую украл в старбаксе в Мюнхене 4 года назад( она мне стала как родная( карма настигла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) во-вторых я другом городе чо ты мне сделаешь??? http://memesmix.net/media/created/osn04f.jpg Изменено 7 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 во-вторых я другом городе чо ты мне сделаешь???http://memesmix.net/media/created/osn04f.jpgармяне повсюду там,где нет азеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Вот это дерьмо походу схватил. Вирус Коксаки http://www.the-village.ru/village/children/children/280880-koksaki Многие сотрудники на работе слегли, и особенно их дети. Врачи официально диагноз не ставят - статистику портить запретили. Лечение особо не требуется, но важно контролировать осложнения - менингит, миокардит, пневмония.Теперь понятно зачем врач меня сгибала в рогалик и заставила рожи корчить))Так тебя теперь коксакер можно называть? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас