denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Так тебя теперь коксакер можно называть? :troll: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Как говорится и в ремонте умелец, и в клоаке дудец и на коке сакер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Мне диагноз не поставили, да и сыпи не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Мне диагноз не поставили, да и сыпи не было Димон, тут уже эксперты провели врачебный консилиум и пришли к неутешительному выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассабься, ты умрешь от крутой шмали.Like a Boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ваще тупая хрень у меня организм сам просыпается прямо перед этой сраной игровой выставкой. Причем четвертый год подрят уже. Я бы даже ради е3 не встал вставать, а уж ради этого дерьма тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Разбил 0,5 кофейную кружку, которую украл в старбаксе в Мюнхене 4 года назад( она мне стала как родная( карма настигла(Карма тебя раньше настигла, когда, 2 года назад, тебя из школы выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Карма тебя раньше настигла, когда, 2 года назад, тебя из школы выгналине деанонь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Кто то жёстко из соседей слэмиться под русскую попсятину, время час ночи, завтра соревнования. По голосам не могу определить кто именно, но девы завывают мощно. И вот лежу и такой хммммм Изменено 8 декабря 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Кто то жёстко из соседей слэмиться под русскую попсятину, время час ночи, завтра соревнования. По голосам не могу определить кто именно, но девы завывают мощно. И вот лежу и такой хмммммIt's time for prostate massage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 It's time for prostate massageFury Prostata Revenge or FPR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Fury Prostata Revenge or FPR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 @denverr, Норм лампы Свет не давит, яркий и беленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Фухххх,бл.....:-)))) Изменено 9 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Фухххх,бл.....:-))))Тля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) короче чот тут на днях обратил внимание что на коже носа появилось слишком много чёрных точек,вчера после душа когда распарилась кожа,начал их давить,надавил,нос аж посинел,но пропало немного из них,нашёл какой то там скраб для омоложения кожи и т.д. с песком каким то для абразива,натёр нос,подождал смыл,вроде почти все смылись,норм думаю...сегодня в зеркало когда смотрел,то после чёрных точек остались большие довольно таки дыры в порах которые не меньше самих точек бросаются в глаза,вот думаю не переусердствовал ли,зарастут эти дырени :hmm: Изменено 10 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Плакала твоя модельная карьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 короче чот тут на днях обратил внимание что на коже носа появилось слишком много чёрных точек,вчера после душа когда распарилась кожа,начал их давить,надавил,нос аж посинел,но пропало немного из них,нашёл какой то там скраб для омоложения кожи и т.д. с песком каким то для абразива,натёр нос,подождал смыл,вроде почти все смылись,норм думаю...сегодня в зеркало когда смотрел,то после чёрных точек остались большие довольно таки дыры в порах которые не меньше самих точек бросаются в глаза,вот думаю не переусердствовал ли,зарастут эти дырени :hmm:вот почему тебе нельзя было мотать в матросской тишине. слишком женственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 короче чот тут на днях обратил внимание что на коже носа появилось слишком много чёрных точек,вчера после душа когда распарилась кожа,начал их давить,надавил,нос аж посинел,но пропало немного из них,нашёл какой то там скраб для омоложения кожи и т.д. с песком каким то для абразива,натёр нос,подождал смыл,вроде почти все смылись,норм думаю...сегодня в зеркало когда смотрел,то после чёрных точек остались большие довольно таки дыры в порах которые не меньше самих точек бросаются в глаза,вот думаю не переусердствовал ли,зарастут эти дырени :hmm:- распаривать кожу- выдавливать черные точки- пользоваться скрабом Ну ты и дебич, мог бы просто у меня спросить что делать, теперь живи с бугристым лицом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 - распаривать кожу- выдавливать черные точки- пользоваться скрабом Ну ты и дебич, мог бы просто у меня спросить что делать, теперь живи с бугристым лицоми че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 и че делать?Покупаешь эффезел, мажешь каждый вечер, через 2 месяца кожа как у младенца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 - распаривать кожу- выдавливать черные точки- пользоваться скрабом Ну ты и дебич, мог бы просто у меня спросить что делать, теперь живи с бугристым лицомтак это чо теперь с дырявым носом жить???? Покупаешь эффезел, мажешь каждый вечер, через 2 месяца кожа как у младенца да ты чо охирел что ли,эта фигня 1200 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 да ты чо охирел что ли,эта фигня 1200 стоит... Дешевле чем новый нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Дешевле чем новый ностам написано что это средство от прыщей и угрей,у меня нет их уже лет 20....просто мне надо чем то дырки в носу сузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 мне надо чем то дырку сузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас