denverr 9 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 особенно улыбнуло - " Я оформлял " ты то только двушечку разливухи можешь оформить в одно лицо перед телеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) ты то только двушечку разливухи можешь оформить в одно лицо перед телеком да все хотят , только просто по той или иной причине им не разрешают . Изменено 26 декабря 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) да все хотят , только просто по той или иной причине им не разрешают . я уже себе разрешил разок... Изменено 26 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 особенно улыбнуло - " Я оформлял " ну месяцок можно посидеть без одноклассников , главное чтоб игры шли .Что не так с я оформлял? У меня ген доверенность и всеми вопросами со взаимодействием с контрагентами занимаюсь я. Или оформлял, заключал, и т.д. - шибко важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 я уже себе разрешил разок...тебя просто сильно занесло на вираже , с этим надо быть аккуратнее - тем более в нашем возрасте . А теперь ты будешь встречать 2к18 с миской оливье , слушая леонтьева по первому , прихлебывая это все соком " фруктовый сад " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А теперь ты будешь встречать 2к18 с миской оливье , слушая леонтьева по первому , прихлебывая это все соком " фруктовый сад " .Каждый год так делаю, норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Каждый год так делаю, норм тема Сказал стримлер , у которого ежедневное питание - кусок жаренного мяса и 0.7 красного вина . Иди лучше Денвера успокаивай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Сказал стримлер , у которого ежедневное питание - кусок жаренного мяса и 0.7 красного вина . Иди лучше Денвера успокаивай .да не, я вообще редко пью, просто в последние пару месяцев вино по выходным пить начал, норм тема же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 да не, я вообще редко пью, просто в последние пару месяцев вино по выходным пить начал, норм тема же)винишко-кун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 винишко-кунЭто особый вид извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 винишко-кунОпа, Мофф тоже анимешник теперь. Сначала Крекер, потом Мофф, а дальше кто, Денвер? Кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Опа, Мофф тоже анимешник теперь. Сначала Крекер, потом Мофф, а дальше кто, Денвер? Кусок?я это слово на двачах узнал а ты сука помню мне советовал в теме аниме какое-то говно про геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 я это слово на двачах узнала ты сука помню мне советовал в теме аниме какое-то говно про геев "Not gay if it's cute" @SeoYeon, йеп, только свои или совместимые, но хер знает какие там совместимыеПро какие обрывы связи через геймпад ты говоришь, я не понял, с покупки плойки так играю, ок всеХз, может в моих ушах проблема (затычки), сижу в метре перед консолью, довольно часто звук пропадает буквально на пол секунды или даже меньше. Ничего смертельного, но неприятно. Геймпад связь не теряет при всём этом. Но возможность воткнуть любые 3.5 мм в беспроводной геймпапд это вин. Невозможность подключить беспроводные уши это минус к карме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @SeoYeon, скорее всего в твоих ушах, ибо сам говоришь что пад ничего не теряет, да и я так реально много уже наиграл, все было идеальноПодключение беспроводных наушников это да, я тоже так обломался, но их можно понять, не получится так чтобы все хорошо работали, вот и обрезали только до узкого круга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Поскользнулся на льду как лошара и йопнул правым передним колесом практически плашмя об бордюр сегодня с утра. Ладно хоть вроде без серьезных последствий, но всё равно обидно. :khm:привод в коробку не вошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @SeoYeon, скорее всего в твоих ушах, ибо сам говоришь что пад ничего не теряет, да и я так реально много уже наиграл, все было идеально Подключение беспроводных наушников это да, я тоже так обломался, но их можно понять, не получится так чтобы все хорошо работали, вот и обрезали только до узкого кругаЕсть такая проблема. На двух консолях с разными наушниками. Особо не парит, поэтому не заморачивался Система PS4 не поддерживает аудиоустройства Bluetooth ЛОЛШТО, эти собаки уже в край охренели и разрешают коннектить только свои фирменные беспроводные уши? Чё за параша вообще? У меня даже планшет пятигодовой еле дышащий цепляет наушники, а тут нельзя. Как это вообще схавали? Ппц сони мразота конечно. Куда уж лучше по проводу подключать наушники к геймпаду и наслажлаться обрывами связи секундными. Суки. Можно ли это обойти купив Bluetooth свисток и воткнув его в USB ps4? Видел "гемерские" беспроводные коннектятся черещ свой свисток. С рандомными ушами без свистка такое можно провернуть?Каз понял, что во времена пс3 они были слишком щедрыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Есть такая проблема. На двух консолях с разными наушниками. Особо не парит, поэтому не заморачивалсяХм, не слышал просто массово о такой херне. Меня бы сильно парило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Собеседование через 6 часов, а я заснуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Собеседование через 6 часов, а я заснуть не могухерово,завтра будешь чувствовать себя как говно,в таких случаях надо к феназепаму прибегать,чудное средство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @SeoYeon, Я дико багетил,когда про блютуз узнал.на пс3 любая срань от ноклы до жабры конектилась и было все вэри вандефул.теперь эти провода в джойстиках...и гарнитура беспроводная килограммовая по цене консоли.the end. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 "Not gay if it's cute" Хз, может в моих ушах проблема (затычки), сижу в метре перед консолью, довольно часто звук пропадает буквально на пол секунды или даже меньше. Ничего смертельного, но неприятно. Геймпад связь не теряет при всём этом. Но возможность воткнуть любые 3.5 мм в беспроводной геймпапд это вин. Невозможность подключить беспроводные уши это минус к карметак ещё и гейпад начинает разряжаться быстрее, хотя казалось бы - куда ещё быстрее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Очень сильно напился вчера,схоронил очередного другана,водка,потом пиво и шампанское с девками какими то пил,в одну влюбился,она была без шапки отдал ей свою,телефона нет её,домой не помню как пришёл,блевал полутра сегодня,лёжа прям умираю.... Изменено 28 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Очень сильно напился вчера,схоронил очередного другана,водка,потом пиво и шампанское с девками какими то пил,в одну влюбился,она была без шапки отдал ей свою,телефона нет её,домой не помню как пришёл,блевал полутра сегодня,лёжа прям умираю....Вот размах славянской души, устроить интрижку на похоронах, на поминках текила пати с танцами, на поминальные дни -шашлычок с водочкой на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У девушки той невероятно красивый рот,лучший что я видел,форма губ когда она разговаривает,только на рот и смотрел,хотя там и задок в порядке...отлизал бы её с ног до головы,отлежусь буде телефон пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас