denverr 9 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 собакам скормиможно детям на донбасс отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 можно детям на донбасс отправить свинособакам скорми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Claud10, знатно у тебя от бладборна подгорело: столько времени прошло, а вспомнил. видимо, заноза глубоко засела. держи в курсе, клоун. не всем же быть частью блеющего стада и топить за щидевры.тебя только фашистом и можно назвать. "поехавший на ачивках" при общем коплите чуть больше 80%? рили? у тебя там что-то в палате мер и весов сломалось. к врачу сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Claud10, знатно у тебя от бладборна подгорело: столько времени прошло, а вспомнил. видимо, заноза глубоко засела. держи в курсе, клоун. не всем же быть частью блеющего стада и топить за щидевры.тебя только фашистом и можно назвать. "поехавший на ачивках" при общем коплите чуть больше 80%? рили? у тебя там что-то в палате мер и весов сломалось. к врачу сходи.Опушенный,клоун,фашизм и конечно коронка дебичей: "Кто первый крикнул " у тебя горит" тот и выйграл". Сначала даже неловко стало,что довёл школьника до такой истерики в его законные каникулы,но потом вспомнил про 200 000 скора на боксе которые тут,если и могут быть то только у кого то старичков с сединой в висках и простататой с апельсин.История с Бладбрном и тобой была уникальна т.к на моей памяти,это был первый орк который в споре Bloodborn Vs DS3 кинул линк не на профиль в Psn,а сделал фото коробки от диска при том,что об этом его никто не просил. Ну конечно эпогей твоей фанбойской упоротости,это фото стенки,где под ТВ вместо плойки стоит коробка от неё. 83% процента комплита и 200 тысяч скора норма может где нибудь на achievementhunter,а тут даже 60-70% комплита есть у пары задротов вроде меня,а звание главного ноулайфера твоё по полному праву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 че там у клауда опять обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Чутка от зуба откололся кусок. Леденцы зубам уже не по зубам, старость не радость. Изменено 3 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Чутка от зуба откололся кусок. Леденцы зубам уже не по зубам, старость не радость.Вставишь золотой, будешь на цигана похож. Изменено 3 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вставишь золотой, будешь на цигана похож.Или на армяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вставишь золотой, будешь на цигана похож. Жевательный же. Никтож не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Жевательный же. Никтож не увидит.а ты старайся, чтобы увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Или на армянаА ща он на кого похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 А ща он на кого похож?На чувака без зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Claud10, а если я пс4 сфоткаю, я стану хоть чуточку лучше? скора у меня чуть меньше 130к. ты лучше расскажи, какой у тебя там топ игр за 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) @Claud10, а если я пс4 сфоткаю, я стану хоть чуточку лучше? скора у меня чуть меньше 130к. ты лучше расскажи, какой у тебя там топ игр за 2017.Я не знаю какой топ у клауда, но мой на канале уже ссылочка в подписи. Изменено 3 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Я не знаю какой топ у клауда, но мой на канале уже ссылочка в подписи.Человек-контекстная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Человек-контекстная реклама.Ты иди за банан дёргай, но можешь и посмотреть ролик тоже. Изменено 3 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Картавому страйк, облаку ачивок внутривенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Человек-контекстная реклама.А протоукр хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Картавому страйк, облаку ачивок внутривенноТы чо такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ты иди за банан дёргай, но можешь и посмотреть ролик тоже.Страйк за сексуальные домогательства отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Страйк за сексуальные домогательства отправил.Щас бы не знать, что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Щас бы не знать, что это значит.Это значит конец твоей каръеры ютубера. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Хотел купить вай-фай усилитель(повторитель) в Юлмарте, забыл что он закрылся, начал смотреть в других магазинах- нигде нет в наличии((в этом дибильном городе ничего не купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Хотел купить вай-фай усилитель(повторитель) в Юлмарте, забыл что он закрылся, начал смотреть в других магазинах- нигде нет в наличии((в этом дибильном городе ничего не купить(((у тебя же там стены картонные, зачем репитер? Дай угадаю, плоестейшн херово ловит?) Изменено 4 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас