Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ну я не пекарь прост.Гугл в помощь. Там картинок всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 да на че душить? Няшек новых не выкладывают чот.Хоро выкладывал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Ватафак, решил на ebay заказать ящик японской лапши, плачу через пейпал - хоба, снимается бакс от paypal и ошибка. Платил вроде нормально везде. Ну думаю хрен с вами, заплачу карточкой, ввожу всё, проверяю, нажимаю чекаут - хоба, снимается бакс уже от ebay и ошибка платежа. Ссаный приватбанк, ща им все стены разнесу, везде же нормально оплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Ватафак, решил на ebay заказать ящик японской лапши, плачу через пейпал - хоба, снимается бакс от paypal и ошибка. Платил вроде нормально везде. Ну думаю хрен с вами, заплачу карточкой, ввожу всё, проверяю, нажимаю чекаут - хоба, снимается бакс уже от ebay и ошибка платежа. Ссаный приватбанк, ща им все стены разнесу, везде же нормально оплачивается.обоссы их всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Спасибо Приватбанку что заботятся о моих 5 грн. Уважаемый SeoYeon! 17 января 2018 г. в 0:59 Вы пытались расплатиться в Интернете Вашей гривневой картой 1488****88 в PAYPAL *YUZPON420.К сожалению, ПриватБанк был вынужден отклонить эту операцию. Если бы мы этого не сделали, с Вашей гривневой карты списалось бы больше денег, чем указано на сайте магазина. Сумма, указанная на сайте - 1 196.98 грн.Сумма, которая была бы списана с Вашей карты - 1 202.59 грн. Разница в 5.61 грн. возникает из-за двойной конвертации между курсом банка, который обслуживает магазин, и курсом платежной системы. Подробнее о двойной конвертации читайте на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Кстати, самый прикол в том, что все их банкоматы навязывают двойную конвертацию в USD. С карточки российского сбербанка мне перед снятием дважды предлагает конвертировать рубли в доллары, а затем в гривны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ватафак, решил на ebay заказать ящик японской лапши, плачу через пейпал - хоба, снимается бакс от paypal и ошибка. Платил вроде нормально везде. Ну думаю хрен с вами, заплачу карточкой, ввожу всё, проверяю, нажимаю чекаут - хоба, снимается бакс уже от ebay и ошибка платежа. Ссаный приватбанк, ща им все стены разнесу, везде же нормально оплачивается.Тебя там еще налогом 95% не обложили в Хохловии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @SeoYeon, лел, у меня такая дичь была когда покупал в сторе плейстатион, причем украинском, то есть цены в гривнах. В итоге включил двойную конвертацию и списалось столько сколько на сайте написано. ПриватБанк молодцы, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @SeoYeon, лел, у меня такая дичь была когда покупал в сторе плейстатион, причем украинском, то есть цены в гривнах. В итоге включил двойную конвертацию и списалось столько сколько на сайте написано. ПриватБанк молодцы, дапотом еще спишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Leonid3d, это было полгода назад, ничего не списали. Да и при первой покупке в том же сторе банк не выпендривался, а при второй уже такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Плеать, купил гифты для турции и бразилии и засунул их не на тот эккаунт!!! Ну что за невнимательность, граничащая с дичью! Всё из-за того, что параллельно проходил какой-то сраный тренинг на работе, и в фоне купил гифты и фигнул их на акк, на котором играю. А там ни голда, ни детей. Говнина сраная. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 @flashgun, на работе работать нужно. ну, или сраные тренинги проходить, а не гифт карты покупать и редимить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 @BattleWolfLV, я удалённо, из дома. Слушать сраные тренинги, да ещё на английском -- это либо заснуть через 4 минуты, либо надо чем-то заняться. Либо приготовить чего, либо тупо в какой-нибудь пинбол на приставке навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Зашел в тему Крипты, начал читать, думаю че за хня, через 2 минуты дошло, что на первой странице :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Зашел в тему Крипты, начал читать, думаю че за хня, через 2 минуты дошло, что на первой странице :bleat:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Там написано что биток в начале 2018 будет 30к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Там написано что биток в начале 2018 будет 30к?Рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Рублей.Хрена, рубль так вырастет? Или бакс обвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Забыл на работу сегодня взять и ретробокс и dsку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Забыл на работу сегодня взять и ретробокс и dsку( Годная работа, чёужтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Внутренние часы сбились, раньше 3 ночи уснуть не могу Забыл на работу сегодня взять и ретробокс и dsку( ах ты ленивец, а ты кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Годная работа, чёужтамПока новых задач нет, а инфраструктура работает как часы, чем ещё заниматься?) ах ты ленивец, а ты кем работаешь?одмином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Пока новых задач нет, а инфраструктура работает как часы, чем ещё заниматься?)Есть ещё пара вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Есть ещё пара вариантов Вот после такого обычно всё и накрывается медным тазом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Внутренние часы сбились, раньше 3 ночи уснуть не могу ах ты ленивец, а ты кем работаешь?а на внешних часах че не живешь, дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас