boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 у меги в штанах не дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Это да, у высоких болты что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Это да, у высоких болты что надо! :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 спец по болтами в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 обновил кмплеермало того, что во время скачки касперский заблочил кучу рекламы, так еще и во время установки.... но и это не все, в новой версии выпилили кодеки встроенные и предлагают их КУПИТЬ :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 обновил кмплеермало того, что во время скачки касперский заблочил кучу рекламы, так еще и во время установки.... но и это не все, в новой версии выпилили кодеки встроенные и предлагают их КУПИТЬ :laugh1: :laugh1:PotPlayer попробуй. По сути одно и тоже, но менее кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 PotPlayer попробуй+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 PotPlayer попробуй. По сути одно и тоже, но менее кривой тоже корейский шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 тоже корейский шлак?От того же разраба. Он сплавил каким-то барыгам кмплеер в далеком 2008-м за далары, а через год потплеер выкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 блдсегодня в барбершопе бесплатно стригли бороды, запись об этом висела с 3 числа в группе, а я тольк осейчас увидел :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Привел девушку к себе домой и стал приставать, после чего к вечеру , я оказался по переписке не родственной душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Привел девушку к себе домой и стал приставать, после чего к вечеру , я оказался по переписке не родственной душойКонечно, пообещал небось, что кино будете смотреть, а сам... :bleat: Изменено 7 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Конечно, с маленьким отсохшим писюном то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Просто БМВ не Мка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Просто не надо было доту запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Просто не надо было доту запускать.Меня за такое (правда баттла) телыч изнасиловала , прям на кресле Или может она увидела тру папку скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Все эти истории про однобокие приставания такие странные, вродь всегда понятно хочет девушка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вчера перед выходом с работы засыпал в стакан парашочек витамина ц. Целый пакетик 3 грамма. Забыл залить водичкой и выпить, заболтался, ну и ушел домой.Сегодня утром засыпал все это дело не глядя кофе, и сахарком. И залил кипяточком. Пол крухи выпил, пока понял, что это не мои рецепторы упоролись(втф кислый кофе), а это у меня склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 вродь всегда понятно хочет девушка или нет.Ты либо теоретик, либо пикапер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты либо теоретик, либо пикапер? Нет нифига не пикапер, просто когда ты встречаешься с девушкой, то всё всегда понятно когда она хочет тебя поцеловать, а когда хочет чтобы твоя рука оказалась у неё под майкой и т.д.Надо быть весьма тугоумом, чтобы по её поведению такое на понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Xopo, мне кажется, что ты сейчас мегу цитируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Xopo, мне кажется, что ты сейчас мегу цитируешь.Ноуп, не вижу тут трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Хоро прав, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Может так у меня выходит из-ща того, что я сам особо никуда не спешу. + прикосновения и ласки все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Нет нифига не пикапер, просто когда ты встречаешься с девушкой, то всё всегда понятно когда она хочет тебя поцеловать, а когда хочет чтобы твоя рука оказалась у неё под майкой и т.д.Надо быть весьма тугоумом, чтобы по её поведению такое на понять.Ты всех девушек щас под один шаблон подводишь, а в жизни чего только не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас