moff 222 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Ой, да просто ждёт кто первая даст.Такие-то муки выбора Изменено 7 марта 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) А в итоге не даст ни одна....когда узнают что они его девушки )))) Изменено 7 марта 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Не понять мне праздничные проблемы, всегда только поздравлениями ограничиваюсь, ни мне мороки, ни тем кого поздравляю, просто обмен любезностями. Самое главное приятные слова преподносить, а не глупое бубнение. Изменено 7 марта 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Не понять мне праздничные проблемы, всегда только поздравлениями ограничиваюсь, ни мне мороки, ни тем кого поздравляю, просто обмен любезностями. Самое главное приятные слова преподносить, а не глупое бубнение.С прзднкм крч шлх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 С прзднкм крч шлхВзаимноАж тепло на сердце стало, и никаких материальных затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 С прзднкм крч шлх xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Не понять мне праздничные проблемы, всегда только поздравлениями ограничиваюсь, ни мне мороки, ни тем кого поздравляю, просто обмен любезностями. Самое главное приятные слова преподносить, а не глупое бубнение. А в итоге не даст ни одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Тоже ниче не буду дарить, потом дилдак сходим выберем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Тоже ниче не буду дарить, потом дилдак сходим выберемТвоим не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Твоим не пользуется? не секешь , им двухконечный нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Водяры купил хаски зимние ягоды, вот же дичь. Пить не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Водяры купил хаски зимние ягоды, вот же дичь. Пить не возможнопидорская бармотуха какая то,чо обычной водяры нельзя было взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ну да водяра со вкусом всякой хрени полное говно, хотя в детстве любил парламент мандариновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ну да водяра со вкусом всякой хрени полное говно, хотя в детстве любил парламент мандариновый.я в детстве любил трояр со вкусом трояра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ценители мля ))Один кадированный , второй зритель из-за стойки охранника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ценители мля ))Один кадированный , второй зритель из-за стойки охранника .я раскодировался,братик.позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 я в детстве любил трояр со вкусом трояра лол как ты до своих лет дожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @denverr, поздравлю ! Вот это поступок настоящего мужчины XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 я раскодировался,братик.позавчера завтра березовым дрыном кодировать будем тебя я в детстве любил трояр со вкусом трояра а марата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 завтра березовым дрыном кодировать будем тебя а марата?чо за чувашские языческие обряды???я православный,в таком не участвую,сорянчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 чо за чувашские языческие обряды???я православный,в таком не участвую,сорянчиквас чувашей только так кодировать надо, подругому не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 лол как ты до своих лет дожил.вы с какой ваще планеты,не пить в детстве трояр=не было детства :hmm: вас чувашей только так кодировать надо, подругому не надолготы чот ваще не в тот лес поехал,гоу лучше стекломоя в гаражике бахнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 вы с какой ваще планеты,не пить в детстве трояр=не было детства :hmm: ты чот ваще не в тот лес поехал,гоу лучше стекломоя в гаражике бахнем тля стекломой вообще дряной в этот раз, одного чухана еле откачали так падажжи он не закусывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 тля стекломой вообще дряной в этот раз, одного чухана еле откачали так падажжи он не закусывалзакуска для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Пивасом обдолбался. Кахети раскупорил щас тян напою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас