RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты всех девушек щас под один шаблон подводишь, а в жизни чего только не бывает.хопо с другими не встречался пока что, только с безотказными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 хопо с другими не встречался пока что, только с безотказными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 хопо с другими не встречался пока что, только с безотказнымиКсоро с кем то встречался? Я помню только он свои ноги выкладывал, после такого мне кажется ему с самками только дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 хопо с другими не встречался пока что, только с безотказными Что за бред с отказными и безотказными? Если ты не думаешь только о том, как с ней переспать, то всё нормально и само собой протекает. + таки мои губы, что парни хейтят девушкам очень даже нравятся и дают даже доп очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Походу начинаю заболевать, температура поднимается, а на больничный не получится выйти, работа важная на этой неделе. Во непруха то =( Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 + таки мои губы, что парни хейтят девушкам очень даже нравятся и дают даже доп очки. Я не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Что за бред с отказными и безотказными? Если ты не думаешь только о том, как с ней переспать, то всё нормально и само собой протекает. + таки мои губы, что парни хейтят девушкам очень даже нравятся и дают даже доп очки.Он имел ввиду, что в твоем случае могут быть только безотказные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я не понял ничегоМол девушки сами хотят поцеловать.А когда в их разыскивают, скажем, кидал свою фотку, то многие тут хейтили губы. Он имел ввиду, что в твоем случае могут быть только безотказные.Спасибо :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Минутка пикап мастера от Хоро. Посан вещи кстати говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 + таки мои губы, что парни хейтят девушкам очень даже нравятся и дают даже доп очки.лол, то, что нравится одной, не понравится другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Минутка пикап мастера от Хоро. Посан вещи кстати говорит. :no: Изменено 7 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо :*Не хотел тебя расстраивать, но ты не верно интерпретировал. Я имел ввиду то, что в твоем случае это возможно только с девушками которые принципиально никому не отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Не хотел тебя расстраивать, но ты не верно интерпретировал. Я имел ввиду то, что в твоем случае это возможно только с девушками которые принципиально никому не отказывают.Серьёзно? А я то и не догадался. Уж поверь - моя девушка только мне не отказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Команда моя развалилась к фигам собачьим. Корабль не выходит в навигацию. Придется завтра ехать и смотреть что могут нормального предложить. 4 года с " пропаном " и остальными бойцами, все рухнуло, млять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Терпения тебе! Жалко конечно. Надеюсь найдешь что то лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Команда моя развалилась к фигам собачьим. Корабль не выходит в навигацию. Придется завтра ехать и смотреть что могут нормального предложить. 4 года с " пропаном " и остальными бойцами, все рухнуло, млять.А из-за чего всё так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Терпения тебе! Жалко конечно. Надеюсь найдешь что то лучшее.Спасибо. Сейчас разговаривал с людьми, сказали что груза вообще нет, что тягачи вообще не выйдут в эту навигацию, всего три корабля, на которые работники больше не требуются. К частникам уже не вариант, мест нет. Короче говоря "полный п". А из-за чего всё так?Груза нет, 12 000 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Rambler, жесть, когд а с работой траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Пришло время заняться пиратством http://fishki.net/picsw/082013/23/post/flagi/005.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Пришло время заняться пиратством http://fishki.net/picsw/082013/23/post/flagi/005.jpgДа вот чувствую что скоро придется вспомнить молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Серьёзно? А я то и не догадался. Уж поверь - моя девушка только мне не отказывала.Видет бог потому что более никто и не предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Видет бог потому что более никто и не предлагалБога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Бога нет.Как твоей девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Как твоей девушкиНет эффекта от твоих попыток меня задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Нет эффекта от твоих попыток меня задеть.В тюрьме если такого же как ты потрагать - таким же станешь, поэтому не хотелось бы тебя задевать при любых обстоятельствах.А вот публично порицать - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас