Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты про Visa Virtual, то её уже нет, есть просто Киви кошелёк, а его, как я понял, нельзя привязать, потому что у него нет номера карты и тд

из киви кошелька делаешь виртуалку - профит. у меня так на хуан заведено. 30р комиссии с каждой транзакции. неоч, но терпимо

из киви кошелька делаешь виртуалку - профит. у меня так на хуан заведено. 30р комиссии с каждой транзакции. неоч, но терпимо

Как?

Как?

кидай 200р мне на киви распишу. там ж любой борис разберётся. банковские карты тыкай

Её можно привязать к палке? В украшке палка не выводится, приходится выводить палка > конвертация доллара в рубас > сбербанк > ковертация рубаса в гривну > укр банк. Гемор тот ещё, проценты - адище

Её можно привязать к палке? В украшке палка не выводится, приходится выводить палка > конвертация доллара в рубас > сбербанк > ковертация рубаса в гривну > укр банк. Гемор тот ещё, проценты - адище

раньше можно было, сейчас только физ карту к палке можно привязать. сейчас у меня так зависло 1тр+, карту физ заводить не хочу, а зарплатная бывшая уже всё.

под нужды бри пойдет

Получилось достать реквизиты, но не привязывается, когда ввожу появляется ошибка

Теперь пишут что номер карты недействителен, но я уверен что правильно ввожу(с смс цифры побокам, на сайте посередине)

Теперь пишут что номер карты недействителен, но я уверен что правильно ввожу(с смс цифры побокам, на сайте посередине)

без данных карты не разобраться. кидай в лс

без данных карты не разобраться. кидай в лс

Что тебе эти цифры дадут?

Там так:

смс: 0000*0000

сайт: ****00000000****

Что тебе эти цифры дадут?

Там так:

смс: 0000*0000

сайт: ****00000000****

ты меня затролировать решил?

ты меня затролировать решил?

Нужны все данные?

Я не сображаю, надо идти спать

Если ты про Visa Virtual, то её уже нет, есть просто Киви кошелёк, а его, как я понял, нельзя привязать, потому что у него нет номера карты и тд

Давно подумал...

что надумал?

блин че-то как-то жалко стало бориску...

длительное пребывание под каблуком сделало тебя сентиментальным и мягкосердечным

могу боряса со своей директрисой из школы познакомить,она хотя бы его перед кончиной англ.языку научит

Борис Николаевич,даже с одним глазом переживёт 99% форумчан изредка или регулярно употребляющих.

длительное пребывание под каблуком сделало тебя сентиментальным и мягкосердечным

длительное пребывание под каблуком сделало меня каблуком(((

зуб мудрости стал прорезаться, ну блэт, итак зубы говно, думал хотя бы эта проблема меня обойдет, хотя маленькая надежда есть что нормально встанет, но к стоматологу все равно пожалуй схожу.

зуб мудрости стал прорезаться, ну блэт, итак зубы говно, думал хотя бы эта проблема меня обойдет, хотя маленькая надежда есть что нормально встанет, но к стоматологу все равно пожалуй схожу.

Да там изи, сначала минут 30 будут зуб выкручивать из челюсти с приятным хрустом, а потом дырка размером с кратер недельку поболит и все

Да там изи, сначала минут 30 будут зуб выкручивать из челюсти с приятным хрустом, а потом дырка размером с кратер недельку поболит и все

вот оно как, а я переживал.

спасибо за поддержку посаны, чмок вас в щечку.

а чо обязательно вырывать???у меня 4 зуба мудрости и все при мне

Че за малолетки тут, у меня зубы мудрости давно выросли без проблем

а чо обязательно вырывать???у меня 4 зуба мудрости и все при мне

Ну если растет неправильно, то да, в остальном я думаю что не нужно, ну и еще чтобы инфекция не скапливалась под десной что зуб накрывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...