Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Если ты про Visa Virtual, то её уже нет, есть просто Киви кошелёк, а его, как я понял, нельзя привязать, потому что у него нет номера карты и тдиз киви кошелька делаешь виртуалку - профит. у меня так на хуан заведено. 30р комиссии с каждой транзакции. неоч, но терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 из киви кошелька делаешь виртуалку - профит. у меня так на хуан заведено. 30р комиссии с каждой транзакции. неоч, но терпимоКак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Как?кидай 200р мне на киви распишу. там ж любой борис разберётся. банковские карты тыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 из киви кошелька делаешь виртуалку - профит. у меня так на хуан заведено. 30р комиссии с каждой транзакции. неоч, но терпимоЕё можно привязать к палке? В украшке палка не выводится, приходится выводить палка > конвертация доллара в рубас > сбербанк > ковертация рубаса в гривну > укр банк. Гемор тот ещё, проценты - адище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Её можно привязать к палке? В украшке палка не выводится, приходится выводить палка > конвертация доллара в рубас > сбербанк > ковертация рубаса в гривну > укр банк. Гемор тот ещё, проценты - адищераньше можно было, сейчас только физ карту к палке можно привязать. сейчас у меня так зависло 1тр+, карту физ заводить не хочу, а зарплатная бывшая уже всё. под нужды бри пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Получилось достать реквизиты, но не привязывается, когда ввожу появляется ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Теперь пишут что номер карты недействителен, но я уверен что правильно ввожу(с смс цифры побокам, на сайте посередине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Теперь пишут что номер карты недействителен, но я уверен что правильно ввожу(с смс цифры побокам, на сайте посередине)без данных карты не разобраться. кидай в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 без данных карты не разобраться. кидай в лсЧто тебе эти цифры дадут?Там так:смс: 0000*0000сайт: ****00000000**** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Что тебе эти цифры дадут?Там так:смс: 0000*0000сайт: ****00000000****ты меня затролировать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 ты меня затролировать решил?Нужны все данные?Я не сображаю, надо идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Если ты про Visa Virtual, то её уже нет, есть просто Киви кошелёк, а его, как я понял, нельзя привязать, потому что у него нет номера карты и тд Давно подумал... что надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 блин че-то как-то жалко стало бориску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 блин че-то как-то жалко стало бориску...длительное пребывание под каблуком сделало тебя сентиментальным и мягкосердечным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 могу боряса со своей директрисой из школы познакомить,она хотя бы его перед кончиной англ.языку научитБорис Николаевич,даже с одним глазом переживёт 99% форумчан изредка или регулярно употребляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 длительное пребывание под каблуком сделало тебя сентиментальным и мягкосердечнымдлительное пребывание под каблуком сделало меня каблуком((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 длительное пребывание под каблуком сделало меня куколдом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 зуб мудрости стал прорезаться, ну блэт, итак зубы говно, думал хотя бы эта проблема меня обойдет, хотя маленькая надежда есть что нормально встанет, но к стоматологу все равно пожалуй схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 зуб мудрости стал прорезаться, ну блэт, итак зубы говно, думал хотя бы эта проблема меня обойдет, хотя маленькая надежда есть что нормально встанет, но к стоматологу все равно пожалуй схожу.Да там изи, сначала минут 30 будут зуб выкручивать из челюсти с приятным хрустом, а потом дырка размером с кратер недельку поболит и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Да там изи, сначала минут 30 будут зуб выкручивать из челюсти с приятным хрустом, а потом дырка размером с кратер недельку поболит и всевот оно как, а я переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 вот оно как, а я переживал.Ну неделю ещё 24/7 под обезбаливающим посидишь, ничо страшного в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 спасибо за поддержку посаны, чмок вас в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 спасибо за поддержку посаны, чмок вас в щечку.а чо обязательно вырывать???у меня 4 зуба мудрости и все при мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Че за малолетки тут, у меня зубы мудрости давно выросли без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 а чо обязательно вырывать???у меня 4 зуба мудрости и все при мнеНу если растет неправильно, то да, в остальном я думаю что не нужно, ну и еще чтобы инфекция не скапливалась под десной что зуб накрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас