maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Пришел на почту за посылкой, меня главная бабка-почтальон выгнала ибо "дайте чай попить, не видите что я ем". У меня аж полыхнуло, я бы взял их книгу жалоб и позвонил на горячую линию, но когда нет моего почтальона они всегда мне разрешает в посылках поковыряться и найти свою, сраться с ними не комильфо. Збс ситсема, пожалуешься чтоб работали как надо, а потом ещё и сложностей схлопочешь для себяОдин раз в жизни вообще пользовался укрпочтой. Нормальные магазы и люди отправляют все транспортными компаниями, ибо не каеф ждать посылку неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Один раз в жизни вообще пользовался укрпочтой. Нормальные магазы и люди отправляют все транспортными компаниями, ибо не каеф ждать посылку неделюУ них сейчас какой то типа ребрендинг, но только он помоему наружный, а внутри можно застрять на 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 сегодня пришел на почту за 5 минут посылку забрал, для алиэкспресса спецокно открыли, плюс ко всему с января месяца многие себе упрощенную схему получения посылок сделали с валидацией по смс, так что всё быстро, даже ояереди большие не успевают накопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 У них сейчас какой то типа ребрендинг, но только он помоему наружный, а внутри можно застрять на 30 минутПолная параша, вот пару месяцев назад юзал укрпошту, писал вроде даже сюдаВнешне переделали сайт шоб красиво было, добавили трекинг, ботов для вайбера и телеграма. А толку. Посылка идет неделю и отделение я искал полчаса, хотя оно прям возле моего дома. Видите ли оно переехало временно в другое место, только бот показывает старое, а на сайте вообще инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Полная параша, вот пару месяцев назад юзал укрпошту, писал вроде даже сюдаВнешне переделали сайт шоб красиво было, добавили трекинг, ботов для вайбера и телеграма. А толку. Посылка идет неделю и отделение я искал полчаса, хотя оно прям возле моего дома. Видите ли оно переехало временно в другое место, только бот показывает старое, а на сайте вообще инфы нетПроблема только по срокам доставки, серьезная, даже по городу посылку три дня ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Один раз в жизни вообще пользовался укрпочтой. Нормальные магазы и люди отправляют все транспортными компаниями, ибо не каеф ждать посылку неделюТак с алика же посылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Пришел на почту за посылкой, меня главная бабка-почтальон выгнала ибо "дайте чай попить, не видите что я ем". У меня аж полыхнуло, я бы взял их книгу жалоб и позвонил на горячую линию, но когда нет моего почтальона они всегда мне разрешает в посылках поковыряться и найти свою, сраться с ними не комильфо. Збс ситсема, пожалуешься чтоб работали как надо, а потом ещё и сложностей схлопочешь для себяСам правила нарушаешь, а потом жалуешься... Савок фигликак и давать роланду в посылках чужих ковыряться. отому что мой почтальон ушла ужеА при чем почтальон к выдаче посылок то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @Leonid3d, так то да, на изи можно было бы скомуниздить пару конвертов или вообще коробку с телефоном при определенной ловкости рук. Правда один хрен потом найдут, так что смысл оттуда воровать то? Вообще у них странный принцип работы, есть почтальон идешь сразу к нему и он ищет в ящике и отдает. Нет - подходишь к главной бабке, которой лень искать и она либо ноет и шлет к почтальону, либо разрешает сама поискать. Как-то набычилась и пришлось почтальону звонить, и та чот побазарила с ней, в итоге отдали таки. Дичь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Проехался пальчиком по тёрки и сделал бо-бо. В итоге теперь висит смачный кусок кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Проехался пальчиком по тёрки и сделал бо-бо. В итоге теперь висит смачный кусок кожи. сначала прочитал по другому, но суть это все равно не меняет, не надо пальцы совать куда не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Проехался пальчиком по тёрки и сделал бо-бо. В итоге теперь висит смачный кусок кожи.По тёрке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 По тёркеА вдруг у меня с едой тёрки были, м? Да, ошибся с окончанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 А вдруг у меня с йодой тёрки были, м? Да, ошибся с окончанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Покупал песенки в гугел маркете через киви по 15р, а ток недавно заметил, что ети пидары из киви комиссию берут 30р, получается покупал песенки по 45р, гандоны сраные :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Покупал песенки в гугел маркете через киви по 15р, а ток недавно заметил, что ети пидары из киви комиссию берут 30р, получается покупал песенки по 45р, гандоны сраные :bleat:зато песенки теперь, должны казаться круче)Шуфика треки покупал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Kakleta, котлеты месили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 зато песенки теперь, должны казаться круче)Шуфика треки покупал?)кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Kakleta, котлеты месили.для рашки норм кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Kakleta, не, такое говно не слухаю, ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Kakleta, не, такое говно не слухаю, ты шо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Забыл отключить автопродление и у меня psplus сам продлился, последние 500р списались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 ох уж эти триальщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Забыл отключить автопродление и у меня psplus сам продлился, последние 500р списалисьэто все твой кофе нестле виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 это все твой кофе нестле виноват!Как это связано? ох уж эти триальщикиКакие триальщики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Сходил на дэдпула второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас