mad8vad 521 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Купил на плати южный парк голд эдишон за доллар, а данные не подходят. Щас ждать хз сколько, пока там продаван ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Купил на плати южный парк голд эдишон за доллар, а данные не подходят. Щас ждать хз сколько, пока там продаван ответиттам же ж запретили плоечные акки продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 там же ж запретили плоечные акки продавать...Пека. Не нашел пиратку с каса бонитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Не думаю что у меня найдутся лишние 10т(даже не буду спрашивать что значит комнату)И этож ещё на жизнь нужно хотя бы 20...Курьером как вариант устроиться на лето,а комнату снимать на деньги от продажи чего нибудь ненужного вроде прошки и свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Курьером как вариант устроиться на лето,а комнату снимать на деньги от продажи чего нибудь ненужного вроде прошки и свитча.Круто конечно было бы, но я не хочу этим заниматься, всмысле мне трудно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Круто конечно было бы, но я не хочу этим заниматься, всмысле мне трудно будет...Главное повязку не забудь, чтобы людей не пугать. А так мы в тебя верим, всё получится. http://pbs.twimg.com/media/C_AJnV3XsAAFFRr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Главное повязку не забудь, чтобы людей не пугать. А так мы в тебя верим, всё получится. http://pbs.twimg.com/media/C_AJnV3XsAAFFRr.jpgЯ врят ли доживу до повязки По теме: сломалось колёсико мышки, стало прокручиваться с громким звуком... Изменено 25 июня 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Круто конечно было бы, но я не хочу этим заниматься, всмысле мне трудно будет...Ничего трудного нет т.к центр маленький и на велосипеде по узким питерским улочкам будешь справляться быстрей твоих коллег на авто или метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Так приходи туда только спать, всё лучше, чем твой мухосранск, мама может деньги на карту скидывать. ты чо картавая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ничего трудного нет т.к центр маленький и на велосипеде по узким питерским улочкам будешь справляться быстрей твоих коллег на авто или метро.Я не про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Я не про этоЧего Боря,ты не договариваешь в этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) ты чо картаваяЩас бы обижаться, когда живёшь в Печорске... Изменено 25 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Воду горячую отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Окошко разбилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Таблетки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Таблетки кончились. Какие принимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Какие принимаешь ? https://youtu.be/AqsFI87iH8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 https://youtu.be/AqsFI87iH8kHmmm, а я думал мб врач прописал какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Hmmm, а я думал мб врач прописал какиеПо рецепту всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 По рецепту всёЭто где такие рецепты выписывают ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Мля, чуть не заказал два ящика (48 штук) японской лапши из США, думал чекнуть примут ли палку, залогинился в палке и оплата прошла без предосмотра заказа, лол. Потом подумал мол может вместо второго ящика надо было хлопья какие-нить закинуть типа Lucky Charms или Froot Loops, ща вернут деньги на палку и подумаю лучше. Цены конечно збс - ящик 24 штуки Nissin Cup Noodles с креветкой стоит 9 баксов. Мин заказ - 20 баксов. Правда доставка получается где-то 30 баксов, дороговато уже. Правда 3к рубасов за 48 коробок вообще песня на самом деле, 62 рубля за штуку всего, дошик сосатб у Cup Noodle, уровень земля и небо. Изменено 27 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Мля, чуть не заказал два ящика (48 штук) японской лапши из США, думал чекнуть примут ли палку, залогинился в палке и оплата прошла без предосмотра заказа, лол. Потом подумал мол может вместо второго ящика надо было хлопья какие-нить закинуть типа Lucky Charms или Froot Loops, ща вернут деньги на палку и подумаю лучше.https://i5.walmartimages.com/asr/9ada7ab5-96e1-4e66-b2b7-04061244fada_1.3c41f254ee7d0ce7ba63ab46ee530e3d.jpeg Цены конечно збс - ящик 24 штуки Nissin Cup Noodles с креветкой стоит 9 баксов. Мин заказ - 20 баксов. Правда доставка получается где-то 30 баксов, дороговато уже. Правда 3к рубасов за 48 коробок вообще песня на самом деле, 62 рубля за штуку всего, дошик сосатб у Cup Noodle, уровень земля и небо.Чё у вас там уже есть нечего? Попроси бульбашей отсыпать картохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Реально дич бомжпакеты на ебае покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Чё у вас там уже есть нечего? Попроси бульбашей отсыпать картохи.Такой лапшички нет нигде, увы Реально дич бомжпакеты на ебае покупать.Если вдруг это так важно - это не ебей. Ну и не сравнивай наши бомжепакеты с заморской лапшой, это совершенно другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Такой лапшички нет нигде, увы Если вдруг это так важно - это не ебей. Ну и не сравнивай наши бомжепакеты с заморской лапшой, это совершенно другой уровеньда нах эти бичи нужны вообще. Попроси свою женщину пусть пельменей тебе отварит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас