Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на плати южный парк голд эдишон за доллар, а данные не подходят. Щас ждать хз сколько, пока там продаван ответит

Купил на плати южный парк голд эдишон за доллар, а данные не подходят. Щас ждать хз сколько, пока там продаван ответит

там же ж запретили плоечные акки продавать...

там же ж запретили плоечные акки продавать...

Пека. Не нашел пиратку с каса бонитой

Не думаю что у меня найдутся лишние 10т(даже не буду спрашивать что значит комнату)

И этож ещё на жизнь нужно хотя бы 20...

Курьером как вариант устроиться на лето,а комнату снимать на деньги от продажи чего нибудь ненужного вроде прошки и свитча.

Курьером как вариант устроиться на лето,а комнату снимать на деньги от продажи чего нибудь ненужного вроде прошки и свитча.

Круто конечно было бы, но я не хочу этим заниматься, всмысле мне трудно будет...

Круто конечно было бы, но я не хочу этим заниматься, всмысле мне трудно будет...

Главное повязку не забудь, чтобы людей не пугать. А так мы в тебя верим, всё получится. 

http://pbs.twimg.com/media/C_AJnV3XsAAFFRr.jpg

Главное повязку не забудь, чтобы людей не пугать. А так мы в тебя верим, всё получится. 

http://pbs.twimg.com/media/C_AJnV3XsAAFFRr.jpg

Я врят ли доживу до повязки

По теме: сломалось колёсико мышки, стало прокручиваться с громким звуком...

Изменено пользователем 007-bot

Ничего трудного нет т.к центр маленький и на велосипеде по узким питерским улочкам будешь справляться быстрей твоих коллег на авто или метро.

Так приходи туда только спать, всё лучше, чем твой мухосранск, мама может деньги на карту скидывать. 

ты чо картавая

Ничего трудного нет т.к центр маленький и на велосипеде по узким питерским улочкам будешь справляться быстрей твоих коллег на авто или метро.

Я не про это

ты чо картавая

Щас бы обижаться, когда живёшь в Печорске...

Изменено пользователем Strange

Мля, чуть не заказал два ящика (48 штук) японской лапши из США, думал чекнуть примут ли палку, залогинился в палке и оплата прошла без предосмотра заказа, лол. Потом подумал мол может вместо второго ящика надо было хлопья какие-нить закинуть типа Lucky Charms или Froot Loops, ща вернут деньги на палку и подумаю лучше.

9ada7ab5-96e1-4e66-b2b7-04061244fada_1.3

Цены конечно збс - ящик 24 штуки Nissin Cup Noodles с креветкой стоит 9 баксов. Мин заказ - 20 баксов. Правда доставка получается где-то 30 баксов, дороговато уже. Правда 3к рубасов за 48 коробок вообще песня на самом деле, 62 рубля за штуку всего, дошик сосатб у Cup Noodle, уровень земля и небо.

Изменено пользователем SeoYeon

Мля, чуть не заказал два ящика (48 штук) японской лапши из США, думал чекнуть примут ли палку, залогинился в палке и оплата прошла без предосмотра заказа, лол. Потом подумал мол может вместо второго ящика надо было хлопья какие-нить закинуть типа Lucky Charms или Froot Loops, ща вернут деньги на палку и подумаю лучше.

https://i5.walmartimages.com/asr/9ada7ab5-96e1-4e66-b2b7-04061244fada_1.3c41f254ee7d0ce7ba63ab46ee530e3d.jpeg

Цены конечно збс - ящик 24 штуки Nissin Cup Noodles с креветкой стоит 9 баксов. Мин заказ - 20 баксов. Правда доставка получается где-то 30 баксов, дороговато уже. Правда 3к рубасов за 48 коробок вообще песня на самом деле, 62 рубля за штуку всего, дошик сосатб у Cup Noodle, уровень земля и небо.

Чё у вас там уже есть нечего? Попроси бульбашей отсыпать картохи. 

Чё у вас там уже есть нечего? Попроси бульбашей отсыпать картохи.

Такой лапшички нет нигде, увы

Реально дич бомжпакеты на ебае покупать.

Если вдруг это так важно - это не ебей. Ну и не сравнивай наши бомжепакеты с заморской лапшой, это совершенно другой уровень

Такой лапшички нет нигде, увы

Если вдруг это так важно - это не ебей. Ну и не сравнивай наши бомжепакеты с заморской лапшой, это совершенно другой уровень

да нах эти бичи нужны вообще. Попроси свою женщину пусть пельменей тебе отварит лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...