Strange 36 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Сел в самолёте на кресло, а у него спинка не откидывается (((( 7 часов лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Сел в самолёте на кресло, а у него спинка не откидывается (((( 7 часов лететь.Ты просто не тем классом полетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ты просто не тем классом полетелСредним классом же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Средним классом же.Ну вот и не жалуйся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Потеряли мой багаж со всеми зарядками)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Если это самое ценное что было, не очень и беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Потеряли мой багаж со всеми зарядками))))))))))))))))))))))))))))))Что за авиалинии?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Сел в самолёте на кресло, а у него спинка не откидывается (((( 7 часов лететь.Плацкарт просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Потеряли мой багаж со всеми зарядками))))))))))))))))))))))))))))))Следующая неудача: заснешь сегодня с женой, а проснешься с трапом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Следующая неудача: заснешь сегодня с женой, а проснешься с трапомитц э трап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Следующая неудачаТут с какой стороны посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Потеряли мой багаж со всеми зарядками))))))))))))))))))))))))))))))лол кек, сейчас бы не знть что зарядки нужно везти с собой в рюкзаке и самые необходимые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Потеряли мой багаж со всеми зарядками))))))))))))))))))))))))))))))надо было в Крым ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) надо было в Крым ехатьтам бы потерял веру в человечество. Изменено 7 июля 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 там бы потерял веру в человечество.Почему?Потому,что Крым дороже Токио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 надо было в Крым ехатьЩас бы ехать куда либо кроме Печорска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 лол кек, сейчас бы не знть что зарядки нужно везти с собой в рюкзаке и самые необходимые вещиМне мама говорила что с проводами в самолёт не пустят и я всё выкладывал в багаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Щас бы ехать куда либо кроме ПечорскаНо там же нет моря(Ну не было раньше,может уже выкопали конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Мне мама говорила что с проводами в самолёт не пустят и я всё выкладывал в багажтакое ощущение, что тебя без мамы в самолёт не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 такое ощущение, что тебя без мамы в самолёт не пустят детям не разрешается летать без присмотра родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 детям не разрешается летать без присмотра родителей.Якубовича на тебя не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Пока смотрел футбол, уронил телефон, итог телефон труп:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Пока смотрел футбол, уронил телефон, итог телефон труп:(((всегда говорил,что футбол до добра не доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 ЗАменил КП, завел телефон:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 ЗАменил КП, завел телефон:)))давай объясняй как от удара питальник сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас