007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Это чтобы Борисы не могли приехать ко мне в город.Или он такой незначительный, что о нём никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Проиграл в фортнит до 4х утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Голуби гнездо на этаже свили и яйца отложили, жалко было их прогонять, пришлось ждать пока вылупятся, вырастут и свалят. Прикольно было наблюдать как они растут, но теперь а) придется за ними срач в исконном смысле слова убирать б) синдром опустевшего гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Голуби гнездо на этаже свили и яйца отложили, жалко было их прогонять, пришлось ждать пока вылупятся, вырастут и свалят. Прикольно было наблюдать как они растут, но теперь а) придется за ними срач в исконном смысле слова убирать б) синдром опустевшего гнезда У тебя синдром бабки с хлебом для голубей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Голуби гнездо на этаже свили и яйца отложили, жалко было их прогонять, пришлось ждать пока вылупятся, вырастут и свалят. Прикольно было наблюдать как они растут, но теперь а) придется за ними срач в исконном смысле слова убирать б) синдром опустевшего гнезда У знакомого стекла одного на балконе нет, тоже гнездо голубиное появилось однажды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 У тебя синдром бабки с хлебом для голубейя их не кормил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 я их не кормил.начальной стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 У знакомого стекла одного на балконе нет, тоже гнездо голубиное появилось однажды)пернатые сквотеры :bleat: начальной стадии...В Украине бабки по котам больше, возле каждого второго подъезда стая с альфа-бабкой во главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Выключили свет дома, насосы соответственно тоже не работают, встал на работу - не посрать, не умыться(У меня уже неделю нет воды дома горячей, а мне пофиг, я вчера в ледяной помылся нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 У меня уже неделю нет воды дома горячей, а мне пофиг, я вчера в ледяной помылся нормально тебя любовь греет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А зачем в норильске горячая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Тут помню кто-то рассказывал что лишний хлеб голубям скармливает, Санчез что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 тебя любовь греетТочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Песос, сел в купейный вагон за 10$ кондиционер за 20 минут поездки ещёне включился, по людям тупо реки текут. Ехать около 5 часов. Как хорошо что вообще кондей есть, в плацкартный его вообще нет. Совок, хули. В наших Интерсити кондиционер сразу работает, а тут только как поезд скорость наберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Песос, сел в купейный вагон за 10$ кондиционер за 20 минут поездки ещёне включился, по людям тупо реки текут. Ехать около 5 часов. Как хорошо что вообще кондей есть, в плацкартный его вообще нет. Совок, хули. В наших Интерсити кондиционер сразу работает, а тут только как поезд скорость наберёт.Кондёр в плацкарте, вы чё там в своих гейропах совсем жить нормально разучились??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Как хорошо что вообще кондей естьНе факт, что он есть, даже если заплатить за негоКак будто не в Украине живешь, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Он есть, норм заработал через час, чтобы прям ощутимо было. Но никто же не отменил конченный ЖД, когда поезд стоит по 10-30 минут на станциях хз зачем. А как известно такой кондиционер не работает когда стоит поезд. Нахер я такие деньги за этот поезд отвалил хз, полное дерьмо. Вообще уже обезумели, твари. Ещё и ноют что прибыли нет, а людей возят в конюшнях. Да, Интерсити тру поезд, но один хрен он у нас быстрый потому что едет без остановок практически и не стоит по 10-30 минут как остальные поезда, он тупо не может быстро ехать из-за ужасного состояния полотна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Проиграл в фортнит до 4х утраТоже поиграл в ФортнайтПоследний раз играл на старте и с тех пор ничего не изменилось, контента так же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Тоже поиграл в ФортнайтПоследний раз играл на старте и с тех пор ничего не изменилось, контента так же нетТак костюмчик же! Новое оружие! На самом деле хз как они играют в это говно, я играл может месяц-два, потом тупо надоело. Ни карты новой, ничего, бери и дрочи одно и то же месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Так костюмчик же! Новое оружие!И это за год где-тоА эти костюмы я так понял нужно 150 часов наиграть чтобы их получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Так костюмчик же! Новое оружие! На самом деле хз как они играют в это говно, я играл может месяц-два, потом тупо надоело. Ни карты новой, ничего, бери и дрочи одно и то же месяцами.нафиг новая карта эту бы запомнить, и в других играх также дрочат одно и тоже. Меня ток бесит что соперник меня увидит сразу хату себе строит обосравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 нафиг новая карта эту бы запомнить, и в других играх также дрочат одно и тоже. Меня ток бесит что соперник меня увидит сразу хату себе строит обосравшись.представь что это пятерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 представь что это пятерочка тогда мне захочется за сиськой пива туда забежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Тоже поиграл в ФортнайтПоследний раз играл на старте и с тех пор ничего не изменилось, контента так же неткакого тебе контента там не хватает? Или ты про пве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) какого тебе контента там не хватает? Или ты про пве?КастомизацииЯ играл пол дня и ничего не получил кроме дурацкой картинки загрузочного экрана и мне ещё и теперь часов 100 играть чтобы получить какую-то трубу, рюкзак и след падения. Я даже персонажа не могу создать или выбрать в начале Изменено 31 июля 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас