Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В любом случае карманы все равно ломятся от крышек и батареек для силовой брони. Такой-то постапокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Пс4 взломали шоль?однако здратути.5.05 hen моды некоторых игр, ps2 игры, запуск дампов (упирается в версию ос), линуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) И нет готи 2018 - Детройта :^( Изменено 20 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 И нет готи 2018 - Детройта :^(кинцо, которое и на ютубе можно глянуть. Тольк rdr2, metro, dying light2, daysgon и тлоу2 могут заставить сожалеть о невозможности обновить, но хацки держат более высоких прошивок, так ушо может релизнут с жирнотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 кинцо, которое и на ютубе можно глянуть. Тольк rdr2, metro, dying light2, daysgon и тлоу2 могут заставить сожалеть о невозможности обновить, но хацки держат более высоких прошивок, так ушо может релизнут с жирнотойХз, с такими дешёвыми четвёрками смысла пиратить мало, лично для меня. Поиграл во все новинки за копейки и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Хз, с такими дешёвыми четвёрками смысла пиратить мало, лично для меня. Поиграл во все новинки за копейки и не парюсьчестн, очень лень с этими акками. Так проще. Плюс пс2 тайтлы с пиратским переводом с норм качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Зуб болит, пришлось в 5 утра вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Зуб болит, пришлось в 5 утра вставатьЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Зачем?Не мог заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Не мог заснутьКстати говорят если алоэ зажевать то всё проходит или мыло хозяйственное в марле подложить к больному зубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Кстати говорят если алоэ зажевать то всё проходит или мыло хозяйственное в марле подложить к больному зубу. Нету ни того ни того. Но мне полоскатель для рта с алое хорошо помогает, но он вчера закончилсяПополоскал содой с солью, почти не болит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Нету ни того ни того. Но мне полоскатель для рта с алое хорошо помогает, но он вчера закончилсяПополоскал содой с солью, почти не болит ужеаппарат мегин пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Только посоли перед применением . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Видел пиво в магазине по акции за 69 рублей полторашка. Хотел купить, и вспомнил что не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Видел пиво в магазине по акции за 69 рублей полторашка. Хотел купить, и вспомнил что я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Я бы взял , может поило на все времена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Видел пиво в магазине по акции за 69 рублей полторашка. Хотел купить, и вспомнил что я https://pbs.twimg.com/media/Dk-GeGlWwAACp-z.jpgЛiл Я бы взял , может поило на все времена .Жаль, что его как вино сохранить нельзя. Ох уж этот жигуль урожая 2018 года, терпкий сорт, бархатистый вкус, приятный аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Лiл Жаль, что его как вино сохранить нельзя. Ох уж этот жигуль урожая 2018 года, терпкий сорт, бархатистый вкус, приятный аромат.Я пробовал такое , с него пердишь как прокаженных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Я пробовал такое , с него пердишь как прокаженных .Я тож пробовал. После 3 бутылки тянет блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Ох уж это пивное быдло. С Купера бы пример брали Изменено 23 августа 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ох уж это пивное быдло. С Купера бы пример бралипо доходам и расход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) по доходам и расходЕрунда. У него ксиаоми Изменено 23 августа 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Ерунда. У него ксиаомии? У каждого свои ценности.есть отшибленные оборванцы с топдевайсом в кредит, а есть богатеи, которым жалко денег на очередной флагман за штукарь евро, затт на хавчике и напитках не экоромят Изменено 23 августа 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 и? У каждого свои ценности.есть отшибленные оборванцы с топдевайсом в кредит, а есть богатеи, которым жалко денег на очередной флагман за штукарь евро, затт на хавчике и напитках не экоромятБолее того, встречал я девушку одну, дико модный фотограф и все дела, бабла много очень получает и ходит с ксяоми за 11к. потому что ей так удобнее. Или вон у меня есть другая мадам,квартира у неё рядом с входом в парк горького недалеко от набережной, дом на рублёвке и все дела, а ходит хоть и с айфоном, но это шестёрка.На самом деле у кого есть реально деньги и которые могут по настоящему как то утверждаться, забивают на тот же телефон и он выполняет исключительно функциональные нужды, а не роль статусного маркера. Через топовые кредитные айфоны обычно утверждаются онли нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Через топовые кредитные айфоны обычно утверждаются онли нищебродыБольше ж им и нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас