Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В любом случае карманы все равно ломятся от крышек и батареек для силовой брони. Такой-то постапокалипсис.

Пс4 взломали шоль?

однако здратути.

5.05 hen моды некоторых игр, ps2 игры, запуск дампов (упирается в версию ос), линуха

И нет готи 2018 - Детройта :^(

кинцо, которое и на ютубе можно глянуть. Тольк rdr2, metro, dying light2, daysgon и тлоу2 могут заставить сожалеть о невозможности обновить, но хацки держат более высоких прошивок, так ушо может релизнут с жирнотой

кинцо, которое и на ютубе можно глянуть. Тольк rdr2, metro, dying light2, daysgon и тлоу2 могут заставить сожалеть о невозможности обновить, но хацки держат более высоких прошивок, так ушо может релизнут с жирнотой

Хз, с такими дешёвыми четвёрками смысла пиратить мало, лично для меня. Поиграл во все новинки за копейки и не парюсь

Хз, с такими дешёвыми четвёрками смысла пиратить мало, лично для меня. Поиграл во все новинки за копейки и не парюсь

честн, очень лень с этими акками. Так проще. Плюс пс2 тайтлы с пиратским переводом с норм качеством

Зуб болит, пришлось в 5 утра вставать

Зачем?

Не мог заснуть

Не мог заснуть

Кстати говорят если алоэ зажевать то всё проходит или мыло хозяйственное в марле подложить к больному зубу. 

Кстати говорят если алоэ зажевать то всё проходит или мыло хозяйственное в марле подложить к больному зубу. 

Нету ни того ни того. Но мне полоскатель для рта с алое хорошо помогает, но он вчера закончился

Пополоскал содой с солью, почти не болит уже

Нету ни того ни того. Но мне полоскатель для рта с алое хорошо помогает, но он вчера закончился

Пополоскал содой с солью, почти не болит уже

аппарат мегин пробовал?

Только посоли перед применением .

Видел пиво в магазине по акции за 69 рублей полторашка. Хотел купить, и вспомнил что не пью.

Видел пиво в магазине по акции за 69 рублей полторашка. Хотел купить, и вспомнил что я

Dk-GeGlWwAACp-z.jpg

Я бы взял , может поило на все времена .

Видел пиво в магазине по акции за 69 рублей полторашка. Хотел купить, и вспомнил что я

https://pbs.twimg.com/media/Dk-GeGlWwAACp-z.jpg

Лiл

Я бы взял , может поило на все времена .

Жаль, что его как вино сохранить нельзя. Ох уж этот жигуль урожая 2018 года, терпкий сорт, бархатистый вкус, приятный аромат.

Лiл

Жаль, что его как вино сохранить нельзя. Ох уж этот жигуль урожая 2018 года, терпкий сорт, бархатистый вкус, приятный аромат.

Я пробовал такое , с него пердишь как прокаженных .

Я пробовал такое , с него пердишь как прокаженных .

Я тож пробовал. После 3 бутылки тянет блевать.

Ох уж это пивное быдло. С Купера бы пример брали Изменено пользователем Pulse

Ох уж это пивное быдло. С Купера бы пример брали

по доходам и расход

по доходам и расход

Ерунда. У него ксиаоми Изменено пользователем Pulse

Ерунда. У него ксиаоми

и? У каждого свои ценности.есть отшибленные оборванцы с топдевайсом в кредит, а есть богатеи, которым жалко денег на очередной флагман за штукарь евро, затт на хавчике и напитках не экоромят Изменено пользователем Buldozer

и? У каждого свои ценности.есть отшибленные оборванцы с топдевайсом в кредит, а есть богатеи, которым жалко денег на очередной флагман за штукарь евро, затт на хавчике и напитках не экоромят

Более того, встречал я девушку одну, дико модный фотограф и все дела, бабла много очень получает и ходит с ксяоми за 11к. потому что ей так удобнее. Или вон у меня есть другая мадам,квартира у неё рядом с входом в парк горького недалеко от набережной, дом на рублёвке и все дела, а ходит хоть и с айфоном, но это шестёрка.

На самом деле у кого есть реально деньги и которые могут по настоящему как то утверждаться, забивают на тот же телефон и он выполняет исключительно функциональные нужды, а не роль статусного маркера. Через топовые кредитные айфоны обычно утверждаются онли нищеброды.

Через топовые кредитные айфоны обычно утверждаются онли нищеброды

Больше ж им и нечем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...