Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ты её чпокнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ты её чпокнул?Нет. И хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Нет. И хорошо.А чо страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А чо страдаешь?Да гадко как-то. Честно говоря, она успела стать отдушиной после прошлого неудачного опыта. А тут. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ребзя, чё ж мне так не везёт? Познакомился с одной из своих коллег на работе... Вроде бы всё норм, свиданья, переписочки сочные. Помощь по работе, конечно же. А через 4 месяца узнаю, что она замужем. Вот сейчас хлебнул ещё чан разочарования в людях. Неужели нормальных нет? Сука, самоё стрёмное, что снова успел прикипеть, но, на сей раз полегче. Мне даже стыдно перед её благоверным. Я в холодный душ. Как же от такого отмыться?Не рассматривал мужскую любовь,как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не рассматривал мужскую любовь,как вариант?Да пошёл ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Помощь по работе, конечно же. 4 месяца Нет. И хорошо.У тебя фамилия часом не Мормонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ребзя, чё ж мне так не везёт? Познакомился с одной из своих коллег на работе... Вроде бы всё норм, свиданья, переписочки сочные. Помощь по работе, конечно же. А через 4 месяца узнаю, что она замужем. Вот сейчас хлебнул ещё чан разочарования в людях. Неужели нормальных нет? Сука, самоё стрёмное, что снова успел прикипеть, но, на сей раз полегче. Мне даже стыдно перед её благоверным. Я в холодный душ. Как же от такого отмыться?Не пососался через неделю после знакомства - считай во френдзоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 У тебя фамилия часом не Мормонт?Просто, хочется иногда верить в добропорядочность людей. Ну не могут все быть козлами. Такая депрессия напала, как будто снова образовалась брешь, там где недавно была дрожь. Не пососался через неделю после знакомства - считай во френдзонеОк, учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 как плохо нужно знать человека что бы не понять что она замужем? Банально в какие-то моменты времени не может приходить и тд.Другой вопрос как нужно общаться что бы этого не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 как плохо нужно знать человека что бы не понять что она замужем? Банально в какие-то моменты времени не может приходить и тд.Другой вопрос как нужно общаться что бы этого не замечать.Да вот так. Абсолютно всегда была свободна для общения. Рассказывала про маму, сестру и подругу. Про кого угодно, только не его. Даже намёков не было. Я сам в шоке не меньше твоего. Как мог не заметить? Почему прямо не спросил сразу? Дело в том, что инициатива развития событий была с её стороны. Я даже подумать не мог о том чуваке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Может они только формально муж и жена? А так уже давно жизнь раздельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не рассматривал мужскую любовь,как вариант?Лучше бы он кольца на пальцах самок рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Лучше бы он кольца на пальцах самок рассматриваллучше бы самок отличал от приличных баб тогда уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Как же от такого отмыться?зачем отмываться? шлюху сними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 зачем отмываться? шлюху сними.главное,чтоб замужняя снова не попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) главное,чтоб замужняя снова не попалась они замужем за господом или это не про них? Изменено 7 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ого оказываются люди в браке изменяют и ищут приключений на стороне. Никогда такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ребзя, чё ж мне так не везёт? Познакомился с одной из своих коллег на работе... Вроде бы всё норм, свиданья, переписочки сочные. Помощь по работе, конечно же. А через 4 месяца узнаю, что она замужем. Вот сейчас хлебнул ещё чан разочарования в людях. Неужели нормальных нет? Сука, самоё стрёмное, что снова успел прикипеть, но, на сей раз полегче. Мне даже стыдно перед её благоверным. Я в холодный душ. Как же от такого отмыться?аккуратнее со словами, молодой зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 148 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Ого оказываются люди в браке изменяют и ищут приключений на стороне. Никогда такого не былоЧе уже рога поставить успели?Крюгер, ну ты скорострел Изменено 7 сентября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 главное,чтоб замужняя снова не попаласьтут пацантре годных советов надавали, теперь лошарить уже стыдно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А если бы не муж, так бы сразу и под венец? Если ответ "нет", то и сильно заморачиваться не стоит. Ну и да, женщины (и замужние тоже) все-таки люди и у каждой есть свои слабости. В том числе и желание "полевачить" немного. Это же не только мужчины делают. И да, не стоит упускать, что ТЫ мог видеть ситуацию в том свете как описал - мур-мур и мимимишки, отдушина туда-сюда, а для нее это вполне норма. Тетки любят флирт. Вот если чпок, то тогда да, можно было бы и про него и про нее чего лишнего себе навертеть. Мир совсем иначе, чем может показаться, особенно, если до этого был в длительных или эмоционально "сильных" отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не пососался через неделю после знакомства - считай пидорКак там роман, кстати? Да вот так. Абсолютно всегда была свободна для общения. Рассказывала про маму, сестру и подругу. Про кого угодно, только не его. Даже намёков не было. Я сам в шоке не меньше твоего. Как мог не заметить? Почему прямо не спросил сразу? Дело в том, что инициатива развития событий была с её стороны. Я даже подумать не мог о том чуваке.Ну и трахнул бы ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 опять портвейн на жизу жалуется :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Заказал еду, через час звонит менеджер и спрашивает где курьер, он его оказывается потерял. Еще через полчаса звоню сам менеджеру, спрашиваю где курьер. Курьер не отвечает, у него сел телефон. Еще через полчаса звонит менеджер мне и говрит что еды не будет. Спать буду голодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас