Xopo 361 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Спокойно до 50 мбайт доходит. Нужно не так часто, но это удобно, что можно что-то быстро скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @SeoYeon, а какой реальный профит с гигабита?Торренты врядли,так как там народ дай бог,чтоб на сотке был,а какие еще реальные сценарии использования?У нас давно провели еще год назад,но так и не вкурил по профитув гигабитном канале есть профит, особенно если это локалка. Тариф гигабитный не обязателен, но те же торренты при наличии ретрекера упираются в скорость записи диска.А так 100мбит хватает с лихвой для онлай просмотра по торренту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Глупость сотка забивается всегда мгновенно.А если у тебя 10-20 закачек одновременно? Тут вообще скорость хоть бесконечная может быть.Ну это,если новый релиз на котором много раздающих,а если несколько рыл сидит,то не все так прозаично в гигабитном канале есть профит, особенно если это локалка. Тариф гигабитный не обязателен, но те же торренты при наличии ретрекера упираются в скорость записи диска.А так 100мбит хватает с лихвой для онлай просмотра по торренту.на гигабит нужен ссд диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ну это,если новый релиз на котором много раздающих,а если несколько рыл сидит,то не все так прозаично на гигабит нужен ссд диск?Ну примерно да. Скок там скорости у хдд обычных. Около 150 мбайт что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Мне не хватает сотки последнее время, а 250 стоит на ~120р дороже, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ну примерно да. Скок там скорости у хдд обычных. Около 150 мбайт что ли.Ну у меня 3 HDD, если качать параллельно упираюсь в скорость контроллера мат платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Торренты как раз будут на максималке летать, потому что с разных источников закачкаА как же скорость винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А как же скорость винта?Ну она явно побольше 250 мбит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) оказалось что у меня по квартире четырехжильный кабельВтф, что такое четырехжильный кабель 250 за 600 я подключил, тянуть будут точно в свич а там езернет в квартиры, тянуть стекло в квартиру это тупо бред и неудобно. Тут тебе обрежут сколько хош и обожмут за 10 секунд, а с оптикой что делать? Вообще оптика гнётся так же как жильный кабель? У родителей FTTH стоит, но я чот не пробовал шо ето за чудо такое стекляное.Гнется, но не сильно. Это тебе не медь все же Ну примерно да. Скок там скорости у хдд обычных. Около 150 мбайт что ли.Ну как бы нет, 150 мегабайт это 1200 мегабит, лол Изменено 3 октября 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Втф, что такое четырехжильный кабельДоисторическая и дешёвая версия Ethernet с четырьмя жилами вместо 8, он не держит выше 100 мегабит Гнется, но не сильно. Это тебе не медь все желолНу вот, в плинтус не запихнешь Изменено 3 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Доисторическая версия Ethernet с четырьмя жилами вместо 8, он не держит выше 100 мегабитЭто не доисторическая версия, а просто кто-то сэкономилДумал кстати что там 10 мег лимит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Так есть понт для обычного хдд гигабит или там будет перегруз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Так есть понт для обычного хдд гигабит или там будет перегруз?Скорость загрузки торрента поднялась с 8-9 мегабайт/сек до 28-30. Магнитился к раздаче того кинчика по Мураками на нонейм клабе Это не доисторическая версия, а просто кто-то сэкономилДумал кстати что там 10 мег лимитУгу, только что чекнул, оказывается нюраньше вообще 8 ставили везде, это сейчас начали экономить + кабель почти в 2 раза тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @SeoYeon, у тебя хдд обычный или ссд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @SeoYeon, у тебя хдд обычный или ссд?HDD на 5400 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 HDD на 5400 оборотова на плейстатион пробовал качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 а на плейстатион пробовал качать?Не, надо с блоком П1 разобраться сначала, плюс у меня WiFi к ней а не кабель, хз сколько она вытянет, там модуль ужасный стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Не, надо с блоком П1 разобраться сначала, плюс у меня WiFi к ней а не кабель, хз сколько она вытянет, там модуль ужасный стоиткстати,я юзаю уже полгода скайднс,тема рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Если вывезет все 250 мегабит на 5 ГГц будет топово, а то 2,5 ГГц вообще не тащат а старый сосами роутер не до ягивпл туда своими 5 ГГц. У нового асуса 5 ГГц ппц далеко достает, там где на сосами не было сигнала на асусе 50% сигнала (по значку на ондроет) Вот, кстати, прямо возле PS4 А вот за стеной на кухне где 5 ГГц у роутера Xiaomi вообще пропадал кстати,я юзаю уже полгода скайднс,тема рабочая.У меня IP временный, будет немного геморно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @SeoYeon, а что,статику не делают? Хотя врядли это на пс4 скажется,там серваки вялые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А вот за стеной на кухне где 5 ГГц у роутера Xiaomi вообще пропадалУ 5Ггц вроде радиус меньше и пробивная способность хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 У 5Ггц вроде радиус меньше и пробивная способность хужеThis. Теряет быстрее силу сигнала + любое препятствие очень сильно бьет по нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) SeoYeon, а что,статику не делают?30 грн сверху У 5Ггц вроде радиус меньше и пробивная способность хужеА ещё хуже если роутер говно, я ж грю, на том месте те же 5 ГГц на роутере Xiaomi вообще не работали Изменено 3 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 а на плейстатион пробовал качать?В пределах 20-30 мегабайт/сек прыгает по 5 ГГц сети, по 2,5 ГГц всё было бы значительно хуже в многоквартирном доме. Раньше эти 50 гигов я выкачивали часов 5-6 в лучшем случае, 2,5 ГГц мрак полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Инета нет второй день, скоро придется от Хохлов витуху кидать. Позвоню конкурентам, узнаю, что у них. Изменено 4 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас