felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Вообще писькострадания у мужиков не понимаю. Шли ее давно уже накхоой и живи в свое удовольствие. Я не думаю что там супер уникальное существо женского пола, так что будь спокойнее.может у каждой тян дырки разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 может у каждой тян дырки разные?Так и есть - перед и зад, вот как бы ты узнал без меня об этом живя за гаражом, ленд - развивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 слышь, вообще то мы все тут друзья, кроме тебя, бориса, твинка бориса, оператора пси полей, украинцев, всех петушков с оренбурга, и киплера. А также уткаПравильно, украинцы - сверхдрузья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 слышь, вообще то мы все тут друзья, кроме тебя, бориса, твинка бориса, оператора пси полей, украинцев, всех петушков с оренбурга, и киплера. А также уткану если их всех с их твинками повычёркивать, то отстанется тут только триша, да ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 вот как бы ты узнал без меня об этом живя за гаражомТы ему показал отличие двух дырок? Настоящая мужская дружба #NoHomo. Хоть и пахнет хуже - зато входит туже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Купер прошарен как что входит) Актив хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Купер прошарен как что входит) Актив хоть?Ну знаешь сколько бутылок через наши руки в карцере прошло? На новый год даже шампанское бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ну знаешь сколько бутылок через наши руки в карцере прошло? На новый год даже шампанское бывало.Тебе что больше понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Тебе что больше понравилось?Ты на первый вопрос забыл ответить, Фелимону хоть понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ну знаешь сколько бутылок через наши руки в карцере прошло? На новый год даже шампанское бывало.Раскупоривал шампанское когда на нём кто-то сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Раскупоривал шампанское когда на нём кто-то сидел?Мы же не изверги, новый год все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ты на первый вопрос забыл ответить, Фелимону хоть понравилось?Я не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Так и есть - перед и зад, вот как бы ты узнал без меня об этом живя за гаражом, ленд - развивает. горбатый, пошли жигулевского захерачим. за гаражи, заодно покажешь куда сувать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 вот филимон паскуда всё таки безхозная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 слышь, вообще то мы все тут друзья, кроме тебя, бориса, твинка бориса, оператора пси полей, украинцев, всех петушков с оренбурга, и киплера. А также уткаты сейчас перечислил 102% форума. Вот, блять, почему у меня после даже жёстких разрывов с пассиями не было желания в интернете перед ноунеймами мочой облиться?!)) Чувак, нет бы, бля, тебе с друзьями встретиться, да обсудить/побухать на данную тему.Забавный экземпляр, однако.Так на то они и ноунеймы,чтоб с ними обсуждать)Ведь в душе мы все понимаем,что тем же друзьям/приятелям(при условии,что они вообще есть)похер,так как у всех свой shit по жизни.Я бы рассмотрел вариант вступления в религиозную/сексуальную секту/культ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Так на то они и ноунеймы,чтоб с ними обсуждать)Ведь в душе мы все понимаем,что тем же друзьям/приятелям(при условии,что они вообще есть)похер,так как у всех свой shit по жизни.Я бы рассмотрел вариант вступления в религиозную/сексуальную секту/культу вот тут не правда, мне реально друзья немало раз помогали в очень неприятных вещах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 у вот тут не правда, мне реально друзья немало раз помогали в очень неприятных вещахНу помочь в случай сложностей да,но когда задеты струны души,кто тут реально может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ну помочь в случай сложностей да,но когда задеты струны души,кто тут реально может помочь?товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 товарищденвер штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 денвер штоле?любой , кто поймет страдания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 денвер штоле?Кстати он опять пропал, но всем пофиг уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Денвер на новом уровне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Кстати он опять пропал, но всем пофиг уже(сисян исчерпал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Он же этого и добивается опять, чтобы вы его пожалели и посочувствовали, как паразит посочувствовали на ленде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Кстати он опять пропал, но всем пофиг уже(его пропажа на вашей совести.катлета его долбал в день по 100 постов, а ты выкладывал фотки ремонта и вина. не выдержало сердце у пацана короче( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас