Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 эт понятно. если не устроился, то понятно от чего бомбёжка. Переживаешь за коллегу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Переживаешь за коллегу?) так я ещё в 2009 с тунеядством завязал. до сих пор, вот, тружусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 так я ещё в 2009 с тунеядством завязал. до сих пор, вот, тружусь.ты говорил,что альфонсишь с детства вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 ты говорил,что альфонсишь с детства вроде?подрабатываю альфонсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 подрабатываю альфонсом.Курсы мастерства платные не проводишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Курсы мастерства платные не проводишь ?только женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) только женщинам Светский лев учит светских львиц ? Изменено 28 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Пиздец сука, какая-то мразь настучала на то, что моя баба не нарисовала ему комишен в указанные 2-3 недели, при том вместо того, чтобы написать ей (мне, это американцы и с ними общаюсь я) эта мразь сначала решила написать в какой-то левый Дискорд сервер админам и открыть диспут на палке, потом только написал мне. Рофл ещё в том, что ему тупо не понравился скетч который он получил сегодня и он решил получить рефаунд как будто он не получил заказ в обозначенные сроки. Прекол в том, что некоторые и 1,5 месяца ждали заказ, и ничо, были счастливы и им всё понравилось. Ну и -100$, естественно. Сука, как же рвёт от таких хуесосов, рисование это не плитку в ванной положить и не пиццу на мопеде за 30 минут доставить.Накосячила баба, а страдаешь ты классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Накосячила баба, а страдаешь тыклассика Да по сути никто не косячил, просто крыса нашла вариант где заказать повыгоднее. Вот и всё. @SeoYeon, ты сам на работу устроился? Зачем? Чтобы пацаны зауважали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 нет ничего больнее , как потеря денег . в частности больнее , если они зарабатывались на горбу любимой девушки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 нет ничего больнее , как потеря денег. в частности больнее , если они зарабатывались на горбу любимой девушки .Так свои же деньги по сути теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Так свои же деньги по сути теряет.Ну да, я ведь распоряжаютсь финансами. Вон думали котёнка взять в кредит и оформить его в садик, а там дальше школа ещё, мне в декрет по уходу выходить. А тут такая подляна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 а анэмешник правильный путь выбрал Ну да, я ведь распоряжаютсь финансами. Вон думали котёнка взять в кредит и оформить его в садик, а там дальше школа ещё, мне в декрет по уходу выходить. А тут такая подлянаНу подруге я бы конечно тоже прописал , считай тебя без хлеба оставила ... ну и месяц жестково изолирования от мультиков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Светский лев учит светских львиц ? чёт ты попутал, друг. Зачем?действительно, незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А он шо онеме рисует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Пиздец сука, какая-то мразь настучала на то, что моя баба не нарисовала ему комишен в указанные 2-3 недели, при том вместо того, чтобы написать ей (мне, это американцы и с ними общаюсь я) эта мразь сначала решила написать в какой-то левый Дискорд сервер админам и открыть диспут на палке, потом только написал мне. Рофл ещё в том, что ему тупо не понравился скетч который он получил сегодня и он решил получить рефаунд как будто он не получил заказ в обозначенные сроки. Прекол в том, что некоторые и 1,5 месяца ждали заказ, и ничо, были счастливы и им всё понравилось. Ну и -100$, естественно. Сука, как же рвёт от таких хуесосов, рисование это не плитку в ванной положить и не пиццу на мопеде за 30 минут доставить.че за модные слова. Ни че не пойму. Комишен, скетч, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 че за модные слова. Ни че не пойму. Комишен, скетч,поддельные биткоины рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 чёт ты попутал, друг. действительно, незачем.Тогда понятно - пидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Тогда понятно - пидор.только пару недель на форуме и уже каминг аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 только пару недель на форуме и уже каминг аут.Люблю разоблачать ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Люблю разоблачать ; )что мы ещё о тебе должны знать, кроме того что ты пидр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) что мы ещё о тебе должны знать, кроме того что ты пидр? ,Домашку сделал, а то чёт тупишь ? : )Почитай, что значит слово разоблачение:https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/998622 Изменено 29 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Тогда понятно - пидор.заблочьте твинчару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Вообще писькострадания у мужиков не понимаю. Шли ее давно уже накхоой и живи в свое удовольствие. Я не думаю что там супер уникальное существо женского пола, так что будь спокойнее.У меня ситуация типа как у него была, но я забил короче. Вот поэтому я пропал с форума почти на три месяца. А ща не парюсь и понял что нафиг они ваще нужны эти шкуры. Максимум чпокнул во все щели и на мусорку их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 У меня ситуация типа как у него была, но я забил короче. Вот поэтому я пропал с форума почти на три месяца. А ща не парюсь и понял что нафиг они ваще нужны эти шкуры. Максимум чпокнул во все щели и на мусорку их.норм она тебя киданула что ты стал женоненавистником лютым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас