Rambler 826 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 норм она тебя киданула что ты стал женоненавистником лютымДа есть такое, той еще тварью оказалась. Причем я ее с детства знал, но раньше не общались, а потом закрутилось. Аж голову снова потерял, а на деле почти 1 в 1 как с бывшей. Только та лучше была, а эта мразью оказалась, что даже ее родные в шоке с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Да есть такое, той еще тварью оказалась. Причем я ее с детства знал, но раньше не общались, а потом закрутилось. Аж голову снова потерял, а на деле почти 1 в 1 как с бывшей. Только та лучше была, а эта мразью оказалась, что даже ее родные в шоке с нее.зато почекался нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 зато почекался нахалявуДа я на 5 лет вперед начекался, ща в ближайшее время уж точно противны эти шкуры. Я слишком стар для этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Проснулся в 5-40, чтобы поиграть в Fallout 76, а лаунчер бесезды у всех удалил предзагрузку, 1.5 часа качал игру :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Проснулся в 5-40, чтобы поиграть в Fallout 76Царствия тебе небесного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Проснулся в 5-40, чтобы поиграть в Fallout 76, а лаунчер бесезды у всех удалил предзагрузку, 1.5 часа качал игру :hmm:Объявляю тебя новым Борисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Объявляю тебя новым БорисомЛжеборис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А чё вы больно удивляетесь ? Я бы тоже вставал по утрам чтоб в игрули играть , с такой политикой как у стренжа и онемешника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Проснулся в 5-40лучше бы и не ложился.или ты просто вырубился после пёханья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А чё вы больно удивляетесь ? Я бы тоже вставал по утрам чтоб в игрули играть , с такой политикой как у стренжа и онемешника .А что там не так? Подруги гоняют? лучше бы и не ложился.или ты просто вырубился после пёханья? Он же безработный, кто, кого пихал, ещё вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 или ты просто вырубился после пёханья?Пока жена не видит, полчасика поиграть встал пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А чё вы больно удивляетесь ? Я бы тоже вставал по утрам чтоб в игрули играть , с такой политикой как у стренжа и онемешника .бля ну не в фолыч 3 76 же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 бля ну не в фолыч 3 76 же...он кстати оказался не на столько плохо геймплейно, сколько технически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Зачем то купил себе теккен 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 12 лет назад потерял одно яйцо во время нестандартного гомосексуального полового акта с элементами BDSM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Так пацаны, всем сюда! Внимание! У нас очередной тип который притворяется дурачком, всем его цитировать и шутить! Немедленно! Нужно поддержать бедолагу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Так пацаны, всем сюда! Внимание! У нас очередной тип который притворяется дурачком, всем его цитировать и шутить! Немедленно! Нужно поддержать бедолагу!Дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 лол, а я то реально забайтился и даже не задумался об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 лол, а я то реально забайтился и даже не задумался об этомМой пост не только об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Так пацаны, всем сюда! Внимание! У нас очередной тип который притворяется дурачком, всем его цитировать и шутить! Немедленно! Нужно поддержать бедолагу!Я пишу на полном серьезе вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 12 лет назад потерял одно яйцо во время нестандартного гомосексуального полового акта с элементами BDSM.Можно поподробнее плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Можно поподробнее плезТы реально хочешь услышать подробности этого происшествия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ты реально хочешь услышать подробности этого происшествия?рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вот уж точно гейсупир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Мне лень читать его высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас