djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Надеюсь речь не о твоих анальных утехах сейчас...у меня ,девушка !!!! большая разница (на пример :перед женой ,можно громко пукать и т.д. а перед девушкой ,нельзя ;и ,vice versa) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (на пример :перед женой ,можно громко пукать и т.д. а перед девушкой ,нельзя ;и ,vice versa)Пукать в туалете надо, а не в свой рик оуэнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Дебич не знает, что такое доверительный пук и его место в отношениях. Походу у них всё несерьёзно Изменено 17 декабря 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Пукать в туалете надо, а не в свой рик оуэнсв рик оуэнс ,тише !!! гаситься ,звуковая волна ... а в тузилете ,плитка ,эхо и т.д. Дебич не знает, что такое доверительный пук и его место в отношениях. Походу у них всё несерьёзно"ребята, не стоит вскрывать эту тему" .... вскрыв раз ,на зад пути ,нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 А если твоя потенциальная жена берет тайком кредит, а после росписи ставит перед фактом, что вот у новоиспеченной семьи долг тысяч 400 к примеру.так это её кредит, зачем такое нужно? Строить богатого из себя, ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Дебич не знает, что такое доверительный пук и его место в отношениях. Походу у них всё несерьёзноВы в своей семье можете хоть говном на нос друг другу мазать, копрофекалы малолетние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 на зад пути ,нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 так это её кредит, зачем такое нужно? Строить богатого из себя, ради чего?Ппц ты деревня. Вдруг она дочь генерала, надо немного вложиться в свадьбу чтобы папа с друзьями отдохнул хорошо. Это инвестиция в свое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) В таком случае мужик (ну тут уже мужиком не назовешь) будет зависим от бабы и её родителей;шаг влево или вправо без их одобрения и тебя пошлют нафиг.Всю жизнь быть подкаблучником, возможно, кому-то нравится такая жизнь. Конечно, если паря умный, то прокачается за счет связей, а потом от них свалит сам ) Изменено 17 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В таком случае мужик (ну тут уже мужиком не назовешь) будет зависим от бабы и её родителей; шаг влево или вправо без их одобрения и тебя пошлют нафиг. Всю жизнь быть подкаблучником, возможно, кому-то нравится такая жизнь.Я думал у тебя такая как раз. Продался начальнику своему за 60 тыс. в офис, а ведешь себя как важный птица. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Какому начальнику ? Я давно не работаю ни на кого, живу на пассивный доход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 у меня ,девушка !!!! большая разница (на пример :перед женой ,можно громко пукать и т.д. а перед девушкой ,нельзя ;и ,vice versa)Так ты на лэнд пропукиваться приходишь? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Так ты на лэнд пропукиваться приходишь? :hmm:ну ,это такой side action ... чтобы в main relationship ,только best и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Я давно не работаю ни на кого, живу на пассивный доход :); -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 я бы с ней начал жить.За скромную плату дам фото сисек, и еще чуть менее скромную - адрес и ключи от квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 За скромную плату дам фото сисек, и еще чуть менее скромную - адрес и ключи от квартиры http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Keeper, Так ты пошутил или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Keeper, Так ты пошутил или какПошутил, просто взял кредит потому что могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Пошутил, просто взял кредит потому что могу.Я тож могу, но я не беру кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Я тож могу, но я не беру кредитов.Провернул мошенническую схему, взял огромную сумму и накупил валюты. Рубли верну через 3 месяца, ни копейки не заплачу лишних за сам кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Валюта стоит колом который месяц уже, а при обмене только теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Провернул мошенническую схему, взял огромную сумму и накупил валюты.Рубли верну через 3 месяца, ни копейки не заплачу лишних за сам кредит.а вдруг доллар по 30р станет а евро по 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 есть знакомые которые не смогли погасить первый кредит на ремонт и взяли второй кредит что бы погасить первый в безпроцентный срок, и теперь так уже раза 4 делают что бы процент не выплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Валюта стоит колом который месяц уже, а при обмене только теряешь.Я покупаю через биржу, ничего не теряю. Мне пофиг как она стоит, это защитный капитал чтобы хватило свалить отсюда и прожить пару месяцев. а вдруг доллар по 30р станет а евро по 40?Тогда куплю еще валюты и дачу в Италии) есть знакомые которые не смогли погасить первый кредит на ремонт и взяли второй кредит что бы погасить первый в безпроцентный срок, и теперь так уже раза 4 делают что бы процент не выплачивать.У кредита налом всегда есть %, а у меня кредитные продукты где нельзя выводить деньги, зато % не будет 100 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Куда едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас