Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я покупаю через биржу, ничего не теряю.

Мне пофиг как она стоит, это защитный капитал чтобы хватило свалить отсюда и прожить пару месяцев.

Тогда куплю еще валюты и дачу в Италии)

У кредита налом всегда есть %, а у меня кредитные продукты где нельзя выводить деньги, зато % не будет 100 дней.

Тоже думал кредитку завести, часто нужны доп средства, так как много денег в валюте. Какой банк посоветуешь? Или не так важно и взять в том же Тинькофф, где уже карта есть?

Тоже думал кредитку завести, часто нужны доп средства, так как много денег в валюте. Какой банк посоветуешь? Или не так важно и взять в том же Тинькофф, где уже карта есть?

Я брал Альфабанк потому что, у них 100 дней. Ни у кого больше столько дней нет + суммы достаточно большие 300 тыс. и больше.

+все прозрачно очень, четкие 100 дней - шлют смс, шлют на почту, на сайте можно посмотреть когда заплатить, сколько, до какой даты. Ни разу не было, что меня хотели на бабки развести. Да еще 50 тыс. можно снять налом. Правду страховку мне впарили платную, но я оставил жалобу и деньги вернули.

Из минусов - нет кэшбека.

У меня Тинькова нет - а так всем норм. Правда всего 55 дней, зато с кэшбеками повеселей..

Какому начальнику ? Я давно не работаю ни на кого, живу на пассивный доход :)

Опять пидорские разговоры, ну сколько можно

Я брал Альфабанк потому что, у них 100 дней. Ни у кого больше столько дней нет + суммы достаточно большие 300 тыс. и больше.

+все прозрачно очень, четкие 100 дней - шлют смс, шлют на почту, на сайте можно посмотреть когда заплатить, сколько, до какой даты. Ни разу не было, что меня хотели на бабки развести. Да еще 50 тыс. можно снять налом. Правду страховку мне впарили платную, но я оставил жалобу и деньги вернули.

У меня Тинькова нет - а так всем норм. Правда всего 55 дней, зато с кэшбеками повеселей..

Обслуга платная? У меня от втб кредитка, 19% годовых, обслуга бесплатная. Но 50 дней хитрые - на самом деле просто 20 число следующего месяца

Как-то кешбек не сильно ощущаю. Карту можно использовать для переводов с возвратом средств через дней пять?

Как-то кешбек не сильно ощущаю. Карту можно использовать для переводов с возвратом средств через дней пять?

Перевод с комиссией, у меня зарплатная альфа

Опять пидорские разговоры, ну сколько можно

Обслуга платная? У меня от втб кредитка, 19% годовых, обслуга бесплатная. Но 50 дней хитрые - на самом деле просто 20 число следующего месяца

Обслуга платная. 50 дней хитрые - это отстой полный) В Сбере также.

Обслуга платная. 50 дней хитрые - это отстой полный) В Сбере также.

У меня зп 1 числа и аванс 15, так что успеваю до 20 внести) Чисто из-за обслуги альфу неохота.

У втб мне нравится пополнение через онлайн-банк с любой карты (альфа, сбер) без комиссии

Перевод с комиссией, у меня зарплатная альфа

Тогда смысла нет для меня, так как оплата многих вещей переводом. Выходит только перевести из баксов какую-то часть и её пользовать.

Переводы везде считаются как вывод средств, так что... тут возможности сильно ограничены. Раньше было 50 тыс. лимит на халявный вывод средств, может лучше предложения щас есть на рынке.

Так называемые карты рассрочки, Альфабанк такую программу свернули, а Сбер решил сделать.

У втб мне нравится пополнение через онлайн-банк с любой карты (альфа, сбер) без комиссии

Щас так у всех вроде

Альфабанк - самое дерьмище. Любые деньги от кого-то, даже 20 тр сразу становятся подозрительными.

Никогда не встречал таких параноиков как у них.

Тогда смысла нет для меня, так как оплата многих вещей переводом. Выходит только перевести из баксов какую-то часть и её пользовать.

Ну делать нужно по-умному. Все бытовые расходы платишь с кредитной карты - еда, квартира, одежда, кафе, кино.

А наличку экономишь для таких случаев как переводы и чтобы гасить кредиты раз в 100 дней (по факту надо процентов 5% гасить принудительно в конце каждого месяца).

Альфабанк - самое дерьмище. Любые деньги от кого-то, даже 20 тр сразу становятся подозрительными.

Никогда не встречал таких параноиков как у них.

Также пишут про Сбер и ВТБ) А вообще лотерея.

Я продавал в свое время карты 4 через сбер, не спрашивали никогда откуда деньги.

У меня со сбером проблем вообще не было никогда.

Изменено пользователем Zayshka

@Keeper, как покупать баксы через биржу?

Заходишь на валютную секцию MICEX - там есть валют 10.

Находишь тикет TOM - поставка завтра, или TOD - сегодня.

Например EURRUB_TOM

https://www.finam.ru/profile/mosbirzha-valyutnyj-rynok/eurrubtom-eur-rub

Поскольку я могу торговать с плечом, то я обычно сначала покупаю валюту на всю котлету,а деньги несу уже через пару дней.

Поэтому можно купить валюты при большой движухе, когда в обменниках уже все мыши повесились.

@Keeper, у него ,денег нет !!!!

@RealGangsta106247_medium.jpg

Изменено пользователем djkulinar

Заходишь на валютную секцию MICEX - там есть валют 10.

Находишь тикет TOM - поставка завтра, или TOD - сегодня.

Например EURRUB_TOM

https://www.finam.ru/profile/mosbirzha-valyutnyj-rynok/eurrubtom-eur-rub

Поскольку я могу торговать с плечом, то я обычно сначала покупаю валюту на всю котлету,а деньги несу уже через пару дней.

Поэтому можно купить валюты при большой движухе, когда в обменниках уже все мыши повесились.

чет сложна, а налоги не заставят плотить?

чет сложна, а налоги не заставят плотить?

Будут всякие мелкие комиссии за саму покупку + комиссия за перевод приличная. Покупать можно только лотами по 1000 евро, переводить тоже выгодно только большие суммы.

Налоги будут если будешь просто туда-сюда торговать валютой и получишь прибыль.

Будут всякие мелкие комиссии за саму покупку + комиссия за перевод приличная. Покупать можно только лотами по 1000 евро, переводить тоже выгодно только большие суммы.

Налоги будут если будешь просто туда-сюда торговать валютой и получишь прибыль.

ну окей допустим я хочу купить косарь евро, есть ли смысл с этими комиссиями всякими? Или там разница небольшая будет по сравнению с обменниками?

ну окей допустим я хочу купить косарь евро, есть ли смысл с этими комиссиями всякими? Или там разница небольшая будет по сравнению с обменниками?

Я тебе точно не скажу по комиссиям, они часто меняются. В крайнем случае ты можешь хранить валюту у брокера и никаких комиссий не будет.

Вот в момент перевода 1000р. минимум точно у тебя изымут, так что выгодно переводить от 2-3 тыс. евро.

Фишка не только в выгодности... просто на бирже ты видишь реальный курс, а в обменниках может быть какой угодно. Причем чем сильнее потрясение в обществе - тем сильнее будет спрэд в обменниках.

Сначала ты отстоишь огромную очередь, а потом тебе и вовсе валюты не останется.

Я ходил в обменники, когда новости были умеренно негативные и валюты нихрена нет никогда. Хочешь дождаться крушения рубля, и пойти в обменник тогда? Лол удачи)

На бирже ВСЕГДА есть валюта, всегда. Огромная ликвидность, даже ЦБ не может столько валюты выкупить сколько там есть.

Хочешь сэкономить, покупай валюту на всех знакомых - комиссию поделишь на всех..

Я ходил в обменники, когда новости были умеренно негативные и валюты нихрена нет никогда. Хочешь дождаться крушения рубля, и пойти в обменник тогда? Лол удачи)

На бирже ВСЕГДА есть валюта, всегда. Огромная ликвидность, даже ЦБ не может столько валюты выкупить сколько там есть.

Да не в обменники ходить мазы нет конечно, просто можно через сбер онлайн купить себе бачей, но там на 2-3 рубля дороже курса покупка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...